摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

台湾摩友交流区成立,台湾车迷们都来冒个泡吧!

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-12-21 01:34 | 只看该作者
我來自台灣台北,無意間逛到這個網站,大約每隔兩個月會到大陸工作,較常去的城市應該是天津2013年就不一定了,或許是深圳、杭州、北京、上海,希望有一天能夠有機會騎車到西藏

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-1 14:46 | 只看该作者
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█邢台射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████邢台摩吧群184110624██████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-1-5 09:19 | 只看该作者
顶,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-25 03:26 | 只看该作者
台灣車友來報到了!目前於廣東省東莞市工作!

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-2-8 02:50 | 只看该作者
台灣來的老人家~報到

我先熟悉版規後...再慢慢回答你們需求

因為我是台灣旅遊界的導遊/領隊
發言會很商業.怕觸動版規被封禁發言
但是看到你們對台灣騎車旅遊的嚮往
很想為各位車友在旅遊規劃.租車事項細節.....服務

先給我一些時間....也希望前輩指導!!

#003#

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-2-15 16:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我來自台灣台中

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-2-15 17:52 | 只看该作者
他们不来这里

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-2-18 15:42 | 只看该作者
我也來報到。
經常華中華南跑。希望有朝一日能在神州騎車到西藏。

附上小弟的愛車。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-27 03:14 | 只看该作者
天下摩友是一家。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-20 10:16 | 只看该作者
欢迎台湾同胞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-24 03:14 | 只看该作者
貌似台湾同胞玩摩迷网的不多啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-24 03:18 | 只看该作者
Originally posted by 平忠彥 at 2012-11-29 23:59:
好久沒上這裡說話了..冒個泡..

小弟住台灣高雄..會往來高雄-廣州

踏板車平時住家附近買東西代步用.或者有時上班騎(上班地點離家近.不到2公里遠)
大排車是我假日和車友出遊的玩具...

[ Last edited by  ...

看到你们真酷啊!羡慕。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-24 03:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到有台湾车友发帖了,我不禁心里暖起来了,台湾是我向往的地方,而种种原因不能去看看,在这里能和台湾的车友们交流,也算是对宝岛台湾加深了解,更因为机车的爱好让我们中华儿女心更近了。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-31 16:41 | 只看该作者
顶宝岛的车友

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-31 16:43 | 只看该作者
哈哈地方大事发生地方

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-10 01:00 | 只看该作者
我常常从台湾到中国出差,一年加起来的时间大概也有三个月,很喜欢骑车吹风与山路过弯的感觉,很希望有机会与中国的车友们一起骑骑车,不管是再台湾或是中国。

贴几张我与爱车的照片:)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-14 09:23 | 只看该作者
台台都很靓哦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-22 11:37 | 只看该作者
小弟來自台灣桃園,現在長駐四川成都,在台灣的座騎是Kawasaki ZX-10R,在成都的座騎是老媽生給我的兩條腿,希望未來可以在成都買一輛摩托,騎到西藏旅遊~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-23 08:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
13海滄自行車公路賽開道車

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-27 15:07 | 只看该作者
支持有活动!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:29