摩托车论坛

搜索
楼主: 广东CBF150A

CBT大修。。。。。终于下手买了4个滚子摇臂。。。。。。 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-2 12:56 | 只看该作者
我支持你老乡,我最近也是自己大修钻豹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-2 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 新会—传诚 at 2011-11-2 20:20:
400块整车....杂牌CBT......刚烧机油!楼主有兴趣不?楼主....这样搞成本预算了吗?

你好,你的杂牌CBT 我有兴趣,具体论坛消息联系。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-2 13:23 | 只看该作者
怎么不直接买个新的呢
差不多一样的钱

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-2 13:54 | 只看该作者
CBT大修~~~~~顶楼主~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-2 14:26 | 只看该作者
我这有个CBT150带油冷的。12800公里,成色不错,有意联系我,我换了250的了,电话题5891210189

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-11-3 00:45 | 只看该作者
Originally posted by 春兰摩托车配件 at 2011-11-2 19:32:
需要什么 联系哦  春兰摩托车配件专卖店: 马格纳.虎神250.豹.虎.CBT125/CM125.小虎神配件250-2 250-3.CA.大地鹰王欢迎选购!http://shop61867453.taobao.com/   QQ:4222123  电话"13852600678

有需要的一定前去贵店收收:laugh:但价格要吸引我才行:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-11-3 00:47 | 只看该作者
Originally posted by 龙小与 at 2011-11-2 19:52:
我为这个发动机折腾一个月了,现在准备把里面轴承全换掉

(y)我要看发动要内部情况再定#041#不过我想不会有什么大问题等着我去折腾的:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-11-3 00:49 | 只看该作者
Originally posted by 不干了 at 2011-11-2 19:55:
我有CBT发动机整个拆车件

#003#是日本CBT拆车件吗成色如?需要时联系你:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-11-3 00:54 | 只看该作者
Originally posted by 新会—传诚 at 2011-11-2 20:20:
400块整车....杂牌CBT......刚烧机油!楼主有兴趣不?楼主....这样搞成本预算了吗?

杂牌#041#,不是我不想要只是那质量真要人命#004##004#,我收这辆车本来就没考虑花多少钱的问题主要还是为了收辆心怡车:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-11-3 00:57 | 只看该作者
Originally posted by 铃木蓝巨星 at 2011-11-2 20:56:
我支持你老乡,我最近也是自己大修钻豹

谢谢帮顶:handshake我有看过你的贴子,对喜欢自己动手折腾的人我喜欢至于搞不搞得好我只在呼过程能让我学到什么东西才是重要的:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-11-3 01:02 | 只看该作者
Originally posted by CBT一族 at 2011-11-2 21:23:
怎么不直接买个新的呢
差不多一样的钱

要说凸轮轴换新的#041#我早前那辆CBT就是这问题换怕了,换上几个月又完玩了加上国产的配件不耐用所以不考虑换新的。至于加工费吗我算过比买新还要花多几十块大洋但改用轴承那使用寿命可想而知了:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-3 02:16 | 只看该作者
有的搞了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-11-4 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 齐天大圣孙悟空 at 2011-11-3 10:16:
有的搞了!!

是有排搞#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-11-4 04:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
等了几天今天终于等到朋友有空搞我那东东了#003#早上9点多带上东西就开车到朋友那,当时他看了说加工有点难度说不知车床能否车得动#041#没法去都去了也只有试试看,于是他带我去到他朋友那(因我朋友那没车床只有钻台和磨床)上车床一试行了:laugh:这时终于把心里那块石头放下了#032##032#花十来分钟时间就车了,花了二十大洋搞#032##040#。回到公司把4轴承压上刚好够位今晚回去装机看看:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-4 05:01 | 只看该作者
这个轴承的估计还不如轴套的寿命长。我怎么就收不到低价的CBT呢。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-11-4 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 广东CBF150A at 2011-11-4 12:55:
等了几天今天终于等到朋友有空搞我那东东了#003#早上9点多带上东西就开车到朋友那,当时他看了说加工有点难度说不知车床能否车得动#041#没法去都去了也只有试试看,于是他带我去到他朋友那(因我朋友那没车床只有 ...

两块轴承中间要留缝,否则油进不去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-11-4 05:43 | 只看该作者
Originally posted by 钟国欣 at 2011-11-4 13:01:
这个轴承的估计还不如轴套的寿命长。我怎么就收不到低价的CBT呢。

:P我还真没见过轴套还耐用过轴承的凸轮轴:titter:要不然厂家就是傻子有低造价的又耐用轴套不采用而采轴承的#004#,我这CBT价格还算得过不进也有比我这更便宜的都就看机会好不好了:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-11-4 05:49 | 只看该作者
Originally posted by 义不容辞 at 2011-11-4 13:24:

两块轴承中间要留缝,否则油进不去

多谢指点:handshake这方面早考虑进了:laugh:
1、我将轴承两侧的油封盖去了。
2、我将缸头座凸轮轴安装槽的出油口两侧加两道出油槽,后面放图大家可看到:P

[ Last edited by 广东CBF150A on 2011-11-4 at 13:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-11-4 05:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车外观除油箱要重新喷漆外别的地方只要清洗干净就可以了。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-11-4 06:06 | 只看该作者
相当佩服小日本的制作工艺和质量近二十年车子除了油箱磨及后轮叉损生锈和车架焊接位有轻微外别的地方那是一点锈也没有,要是这些东西在国内生产的话别说二十年不生锈可能就连十年都难保证#041#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:49