摩托车论坛

搜索
楼主: jate大海

彻底解决天剑王高速熄火及过坑后平叉部位异响问题!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-26 03:34 | 只看该作者
要各地售后都有楼主那的态度就好了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-26 03:52 | 只看该作者
练技术  不敢买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-26 15:50 | 只看该作者
学习,我没感觉到什么异常,就是前减过坑格格响,震到手把

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-10-26 21:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的摩托车也是一开始师傅检查说响的位置是链条,可是我换完了链条、前后牙盘,制动块,现在还是响,又去了售后,检查了一下、试骑了师傅说是排气管子发的声响,没事你就骑吧!!;(现在还是出响,:)

[ Last edited by 蕙薏.清心 on 2011-10-27 at 05:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-27 00:37 | 只看该作者
那你换的后平叉和后避震是不是免费给你了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-10-27 01:37 | 只看该作者
Originally posted by 空空如我 at 2011-10-27 08:37:
那你换的后平叉和后避震是不是免费给你了?

没花钱~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-10-27 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 蕙薏.清心 at 2011-10-27 05:25:
我的摩托车也是一开始师傅检查说响的位置是链条,可是我换完了链条、前后牙盘,制动块,现在还是响,又去了售后,检查了一下、试骑了师傅说是排气管子发的声响,没事你就骑吧!!;(现在还 ...

我觉得你那铁皮箱子嫌疑挺大~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-27 05:11 | 只看该作者
楼主不怕折腾求原因的精神可贵!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-27 05:38 | 只看该作者
俺的一直都在响,5555

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-27 09:05 | 只看该作者
我的王和你的一样內销子一拉长许多,一推又进去了。咯吱咯吱响,但现在更换了新平叉声音小很多了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-10-27 13:03 | 只看该作者
前减震哒哒响的,后摇臂啪啪响的天剑王车友都进来顶!
强烈要求厂家给免费升级前减震,天剑王的前减震真的不怎么样。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-27 13:49 | 只看该作者
我的也有这问题

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-27 13:50 | 只看该作者
NND说老实话,还没天剑做的好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-10-28 00:26 | 只看该作者
Originally posted by ww6 at 2011-10-27 21:03:
前减震哒哒响的,后摇臂啪啪响的天剑王车友都进来顶!
强烈要求厂家给免费升级前减震,天剑王的前减震真的不怎么样。

这个要顶!其实我也不愿意去修,多烦人的事,如果厂家能关注这个贴子,请认真思考一下这些问题,这的的确确是大部分天剑王车友的同共问题。希望厂方能够给予我们王友们一个满意的处理方案。不管召回还是其实处理办法,只要能将问题解决,我们都乐意接受,就像楼上一车友说的,天剑王的这些配件还不如天剑的好,这个就真的需要去思考了。这么多骑着天剑王像开着拖拉机一样噼噼啪啪响的车友,难道你们就真的没的去想过这些车友的感受吗?

我身边有许多车友,都是YAMAHA的超级粉丝,只爱YAMAHA,车子换来换去还是只选YAMAHA。我这里就有几个,天剑125骑坏了,再买车,还是天剑125,他们说,这车让人省心,舒服!如果有一天,车友把天剑王骑坏了,再换车,还选天剑王,那么,不可质疑,天剑王就是一台完美的车了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-28 03:29 | 只看该作者
学习了,王友帮顶

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-10-28 14:32 | 只看该作者
Originally posted by jate大海 at 2011-10-28 08:26:

这个要顶!其实我也不愿意去修,多烦人的事,如果厂家能关注这个贴子,请认真思考一下这些问题,这的的确确是大部分天剑王车友的同共问题。希望厂方能够给予我们王友们一个满意的处理方案。不管召回还是其实处理 ...

握个手先:handshake  天剑王的动力我很满意,后减震系统的确很舒服,跑山路都不很颠。
但前减震就显得很一般了,骑天剑王的车友都喜欢跑长途旅行,难免走点烂路。
走起烂路天剑王的前减震效果不能说差,只能说一般吧,没天剑125做的好。
最可悲的是走起烂路的前减震一直哒哒哒哒的响,后摇臂处一直啪啪啪啪的响。
我以前骑过的劲豹、天剑、EN、战鹰、AX100、五羊 等等车型,只要车况好、链条松紧合适,跑烂路绝对没有杂音的!在我们本地的摩友眼里走烂路颠簸时哒哒啪啪响的摩托就是烂车一部#024#  希望厂家把这前减震和后摇臂两处问题给解决一下.GW我不喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-29 00:18 | 只看该作者
大海啊,谢谢你,我300公里过一个小坑,后轮不知什么地方响,应该和你的一样,雅马哈能召回修理吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-29 00:55 | 只看该作者
原来大海换王了!
这两万多块够折腾的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-10-29 10:07 | 只看该作者
大海兄弟有解决问题的决心和毅力,佩服!佩服!我的之前也有异响的问题,不过更换过后平叉以后,目前异响消失了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-26 04:21 | 只看该作者
找了半个小时才将大海的这个帖子找出来,学习学习!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:41