摩托车论坛

搜索

有人说优客110装的是12寸的里程表,是假的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-19 04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说优客110装的是12寸的里程表,是假的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-19 04:43 | 显示全部楼层
不会吧,这个还没有看到

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-19 14:03 | 显示全部楼层
中:没图你说个JB
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
  法:JB ne vous ai pas la figure d’un
  俄:Без фота член говоришь
  德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
  意:JB non ha figura di un
  拉丁:JB non vobis ad figuram
  瑞典:JB inte siffra dig f?r en
  芬兰:JB ei hahmon varten
  荷兰:JB geen cijfer u voor een
  希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
  韩国: 汪汪汪汪汪汪汪
  东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
  四川:莫的图你娃说个锤子哦
  广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
  河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
  闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
  桂林:没图你讲我条卵阿.
  河南:木纽图说个JB啊
  湖南:图都冒得你讲个毛啊
  浙江:那度侬国国JB啊
  广州:冇图你讲禄漆啊
  温州:闹图你过改堕落炮啊
  北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-21 02:15 | 显示全部楼层
:):)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-19 13:56 | 显示全部楼层
12寸的跑一圈 和14寸的跑一圈 你说那个远
要是12寸就里程显示的少了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-19 14:32 | 显示全部楼层
假什么?本田的前轮就是12寸轮毂的啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-3 01:08 | 显示全部楼层
厂家会这么傻?明明车子跑了100公里,车子上显示80?明明速度过了100,车上显示时速80?
那样的话车子会背上速度慢,油耗大,寿命短的坏名声。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-31 09:39 | 显示全部楼层
这个问题挺有趣的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-1 06:26 | 显示全部楼层
不是把 那麼在意這個幹嘛 只要不把你丟路上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 19:44