摩托车论坛

搜索
楼主: 帅翁69

年近古稀 我开富路荣贵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-26 12:54 | 显示全部楼层
我也是荣贵,有成功经验多多介绍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-27 01:18 | 显示全部楼层
老胖老弟听你的意见 我换火花塞和化油器吗 我想换进口的 比如京滨的 有必要吗

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-10-27 11:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 帅翁69 at 2011-10-27 09:18:
老胖老弟听你的意见 我换火花塞和化油器吗 我想换进口的 比如京滨的 有必要吗

现在的好用,大可不必去换。仅供参考。
因为涉及到机器的匹配。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-10-27 11:33 | 显示全部楼层
为了防止化油器、油路、油箱滤网的堵塞,我提供一个小窍门。

就是买一块高性能磁铁,放在油箱底部的边上。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-28 00:40 | 显示全部楼层
楼主的心态可佳,向楼主学习!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-29 07:25 | 显示全部楼层
路过看看!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-29 13:04 | 显示全部楼层
看看学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-30 02:20 | 显示全部楼层
我在网上买了一个NGK日本原装火花塞,62+8元,今天换上了,感觉挺好。冷机原来要打火几次,并给一点油才发动,现在一次打火成功 ,不给油。:)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-30 02:27 | 显示全部楼层
这个车子好,可以遮风挡雨,费用比小汽车低得多---

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-30 11:40 | 显示全部楼层
佩服帅爹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-2 09:35 | 显示全部楼层
关注,看看,学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-11-2 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我对油箱的存油问题心有疑虑;荣贵的油箱是6.4升,前几天刚加满,昨天跑了110公里, 今天跑到半路{约12公里}又没油了 ,表指示刚下了2个格 ,油表的一半不到。幸亏我有油桶,里面的3个油加进油箱里,又上路了。到一个路边的修理站,问问他;也不知到怎么回事,不敢轻易让他修理。我估计;是不是什么地方油路不通?因为我知道油箱里肯定还有油,而我不能使用,只得另外加油,才会发动。 真是别扭。大家的意见呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-11-2 11:46 | 显示全部楼层
满油箱 6.4 我才跑了122公里‘就有油不能使用,还要再加油,才能发的,烦心呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-2 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 帅翁69 at 2011-11-2 19:46:
满油箱 6.4 我才跑了122公里‘就有油不能使用,还要再加油,才能发的,烦心呀

你多次发生这样的故障,可能富路荣贵把、盘式油箱油路结构不一样,油路比较简单,检查一下有无备用油箱(北京一退休用户在他的把式说明书中批注有“分备油箱”字样----见下图),或者与厂家联系咨询了解情况,带备用油箱不安全。
20111102-截图 1_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-11-3 15:30 | 显示全部楼层
帅翁老兄;你好;不知你住在南开区那一带;我住外环线15号桥附近;qq我不会用,想法联系一下,或约个地方见面;帮你看看车,向你请教电脑;好吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-11-3 23:28 | 显示全部楼层
帅翁老兄;你好;不知你住在南开区那一带;我住外环线15号桥附近;qq我不会用,想法联系一下,或约个地方见面;帮你看看车,向你请教电脑;好吗。

你好,我姓李, 你呢?我现在住西青区,你可以约定时间见面,以上午为好 ,侯台外环线外,津静公路,离你我都不远,天津城建学院认识吗?门口。想知道你的年龄 ,好吗。如果同意可互通电话。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-11-4 00:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 帅翁69 at 2011-11-2 19:46:

没油的时候。拔下油门开关下的油管。看看有没油流出来。这样就可以确定是油箱的原因还是油路的问题。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-11-4 00:53 | 显示全部楼层
估计你的应该有一个汽油的开关,找找看在什么位置,就像二轮的两种开关,6.4升才跑122公里,绝对油箱里有油,如果有油箱开关的话,那就有一个备用的位置。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-11-4 01:09 | 显示全部楼层
谢谢 老胖老弟 知道了。昨天去换了油箱开关,原来的脏锈拉 。再开车试试吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-11-4 01:10 | 显示全部楼层

请问你开的什么车?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:44