摩托车论坛

搜索
楼主: 帅翁69

年近古稀 我开富路荣贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-21 11:48 | 显示全部楼层

爱车安的使用费是多少 每月十元 安装480 第一年不收费 是在天津呀

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-22 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
关注论坛许久,今天孩子帮我登录成功;老胖’老刀‘悍马我关注许久。欣赏你们的文章希望与你
们交流学习。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-22 14:34 | 显示全部楼层
几位前辈很热心的,有事尽管说。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-22 14:45 | 显示全部楼层
Originally posted by zjf2011 at 2011-10-22 22:28:
关注论坛许久,今天孩子帮我登录成功;老胖’老刀‘悍马我关注许久。欣赏你们的文章希望与你
们交流学习。

欢迎老哥哥的到来,有什么问题尽量问,只要是我能够回答的,尽力回答,如果我不能回答的,还有坛子的兄弟,大家一起帮忙回答。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-22 15:03 | 显示全部楼层
shui翁69‘我是天津人南开的’我开老年车4年了,津夕阳红我也打了电话‘是商家的,没报名。车有毛病自己修。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-22 15:45 | 显示全部楼层
胖老弟好;我电脑太生。手潮’还得练。云南我去过四次,大理。丽江,版那。昆明。打咯。好地方,风景真美;真想再去与老弟畅谈。我们可谓志趣相投。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-22 16:09 | 显示全部楼层
我亲爱的长辈们,看了这里的帖子心里好温暖,真应该向前辈们好好学习,说好中国话!!!!!

感动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-22 16:49 | 显示全部楼层
shui翁69‘我是天津人南开的’我开老年车4年了,津夕阳红我也打了电话‘是商家的,没报名。车有毛病自己修    谢谢 新手上路 我也住南开 电话交流 或QQ 欢迎大家加我的QQ 860355168 网名;小颐之滨 今天夕阳红去塘沽 我有事没去 有机会见面 好吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-22 17:11 | 显示全部楼层
我第一次来到三轮挎子版块,看到这么多爱好摩托车的朋友们,心中无比激动。我也快到退休的年龄了,前几天到了济南富路专卖店看了车,坐在车上感觉我的腿也许有点长,有方向盘的都不得劲,坐在把式的还勉强些,,正在纠结中。我平时骑125摩托车上下班(已内退,给一家公司打工),休班时,和几位骑摩托车的摩友,省内各个城市溜达(摩旅)。我就想买辆全封闭三轮摩托车,退休后带上老伴到处走走玩玩。也许我和摩托车有缘吧,孩子们让我买汽车,我就是不要四轮车。以后我会经常来此版块走走看看。和几位老哥哥们见见面,拉拉呱。哈哈。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-23 00:34 | 显示全部楼层
Originally posted by zjf2011 at 2011-10-22 23:45:
胖老弟好;我电脑太生。手潮’还得练。云南我去过四次,大理。丽江,版那。昆明。打咯。好地方,风景真美;真想再去与老弟畅谈。我们可谓志趣相投。

打字慢不怕,不急的。你来过云南四次了,看来是相当的熟悉,也不用我介绍,下次来一起玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-23 02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
老胖建议:老年人和残疾人最好选择方向盘式的三轮助力车,省力方便。无疑是正确的,但对我等人是例外,原因我说明一下,大家讨论:我178高,荣贵的方向盘式4座地势小,动作不方便。我长期骑摩托车习惯把式,脚刹车已形成条件反射。如果我开方向盘式的,练习练习用脚给油和刹车也可以。但如果发生紧急情况,我想有可能会踩错油门当刹车,条件反射呀 万一也不允许的。后果不堪设想。这样宁可费劲一些,选择了把式。另外一点,我不会开汽车,没有开汽车的长期习惯。一些老年人以前会开汽车 ,方向盘是他们的必然选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-23 02:25 | 显示全部楼层
说心里话,我喜欢方向盘式 试过,坐上有开汽车的感觉 心里美滋滋的,但冷静下来,安全第一,怕万一呀,这样,选择了把式的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-23 06:23 | 显示全部楼层
帅翁69大叔好有福气呀,还能玩三轮车,
羡慕死人啦!在天津还能让这种三轮车上路,
我们这里是不行的,在白天一律没收。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-23 11:11 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-23 11:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 帅翁69 at 2011-10-23 10:25:
说心里话,我喜欢方向盘式 试过,坐上有开汽车的感觉 心里美滋滋的,但冷静下来,安全第一,怕万一呀,这样,选择了把式的。

主要是你老年岁大了,我也是骑了十几年的二轮,不过这东西说改也就改过来了,不用一个月,天天开,习惯得快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-25 01:43 | 显示全部楼层
俱乐部周六去天津塘沽 离市区50多公里 有事没去 遗憾

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-25 01:56 | 显示全部楼层
今天我又看见一辆重庆重摩出的瑞虎苯苯150的机器和小富星一样。车主说12000元。底盘很结实 双后避振簧。南开五马路卖的你见过吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-25 07:47 | 显示全部楼层
前些日子 去南开五马路了 听说 没有看见实车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-25 13:00 | 显示全部楼层
钦佩【钦佩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-26 06:51 | 显示全部楼层
各位我有个想法;我想将我的荣贵车,有些小部件换进口的 比如火花塞,化油器等 大家以为如何?我的化油器是PZ27,火花塞是 D8RTC。是在淘宝网买吗?老胖兄弟也许知道 请明示。谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:06