摩托车论坛

搜索
楼主: 帅翁69

年近古稀 我开富路荣贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-18 02:09 | 只看该作者
悠悠岁月厉害 我佩服 可惜我年龄太大了 不然我也跑坏几部车 不过这车开一两年 换一部更好车的应该没问题 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-18 02:22 | 只看该作者
Originally posted by 帅翁69 at 2011-10-17 20:39:
今天我发现方向把行驶费劲 去修理站检查 修理工说 你的轴承坏了 我点头 好换吧 花了120元2个轴承 我不懂 花钱吧 玩车 要贴银子吗   没商量

大叔,你明摆着被敲了一棒子了,两个轴承就算好点的最多30元,由于拆前面麻烦,再加30修理费,最多60元就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-18 05:43 | 只看该作者
Originally posted by 帅翁69 at 2011-10-18 10:09:
悠悠岁月厉害 我佩服 可惜我年龄太大了 不然我也跑坏几部车 不过这车开一两年 换一部更好车的应该没问题 哈哈

年龄不是问题,健康很重要。我们都是出生在民国时期,看你很精神、健康乐观开朗。我们老啦任然活的要有希望目标,不要养尊处优,科技发展很快、学习的捷径之一就是和年轻人“混”在一起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-18 09:33 | 只看该作者
谢谢老胖 我无动手技术 明摆着被敲了一棒子 心里也有察觉 没有办法呀 现在古稀也学不会啦 我从小对机械技术一类弱智 对文科OK 电脑也行 哈哈 现在会做系统 学的也快 看来我的动手能力天生差

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-18 11:07 | 只看该作者
弄这车是要有体力的,岁数大了肯定搞不动了,估计你老找的是所谓售后,那只有被“宰”了。
下次如果发现车车有问题,还是找一个你们那里口啤较好的三轮师傅修吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-19 11:17 | 只看该作者
帅翁您好!我是台州的一名左下肢残疾人,看了您的帖子,非常想了解小福星和荣贵这两款三轮车,因为我们这里的残疾朋友现在开的都是100或125或150的三轮车,那种在上面搭个棚子开起来声音很大(最原始的那种),自从知道了这个论坛,常常进来了解一些适合我们残疾人开的三轮车,我和我那些残疾朋友说了这两款三轮车,他们都想买,您用过小福星和正在用荣贵,我想您最有发言权了,我们想多了解这两款车的优点和不足的地方,越具体越好,有图片最好,比如发动机,底盘,拜托了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-19 14:38 | 只看该作者
我不太懂车 说说我的感受吧 荣贵比小福星好 1.座位可以前后移动 方便你调整2。是铁壳的比福星玻璃钢的结实 3.把握着更舒服 装饰更像汽车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-19 14:42 | 只看该作者
明天给拍实车照片吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-20 00:19 | 只看该作者
只顶不说话

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-20 00:23 | 只看该作者
等老叔照PP上来,我也享享眼福。荣贵是比小福星高级得多,单从价位上就体现出来,至少贵三千元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-20 01:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看油表是近满的 开了30多公里又没油了 停了心急。有过路的三轮摩托车 问他 他说你开备用油开关 我说 有吗 在那里 ?他热心地 指右后轮上面左上 在这 把它搬下指地面 他搬下 我说谢谢车又正常了开走了。我不明白平时要备用油 该指向是上还是下?也不知道有多少备用油。说明书 看了没有只写 油箱满6.4升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-20 01:37 | 只看该作者
油管上下板手在照片上。是不是我的油标浮子 不准啦 不明白

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-20 01:40 | 只看该作者
根据二轮摩托的油箱开关,一般那开关的把手指向下面就是主油,把手向上就是备用,不知道荣贵是不是这样,我的宗申直接没有什么开关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-20 01:40 | 只看该作者
再发照片 大家 看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-20 02:44 | 只看该作者
Originally posted by 帅翁69 at 2011-10-20 09:37:
油管上下板手在照片上。是不是我的油标浮子 不准啦 不明白

看来荣贵把式与盘式油箱供油方式不一样啊,我的车油箱没有手动油开关,是燃油负压自动开关(如55楼上图)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-20 06:52 | 只看该作者
大家确认一下;我刚给天津富路机车修理部电话 ;我问 平时油箱把手该向什么方向 他说向下 我问等没油了再把该把手指搬向上?他说 对 是的 。 老胖说的,我换把式方向盘2个轴承 高价120元 不是富路修理部 是外面的一个摩托车修理站 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-20 07:00 | 只看该作者
天津的大约有7个卖富路机车的公司 价格比较一致;小福星14000元带备胎。荣贵15200元也带备胎。我们俱乐部会员自己买荣贵 商家优惠400元。还有金马11800元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-20 23:41 | 只看该作者
看来自己也得挣点分

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-21 00:42 | 只看该作者
祝福您老:
高高兴兴出行 赏天下美景;
平平安安回家 享天伦之乐。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-21 10:42 | 只看该作者
爱车安的使用费是多少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:56