摩托车论坛

搜索

年近古稀 我开富路荣贵

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2011-10-9 11:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我天津的年近古稀 休闲了想玩老年助力车 哈哈 第一辆车是小福星 在网上8500元买的 骑了一周 不喜欢 嫌外壳是玻璃钢的 座椅不能动 我腿长 178高 不舒服 又卖掉了 幸会没赔钱。第二辆是富路荣贵 很满意 内部也漂亮 我不懂车 连怎换油也不明白 幸亏我加入了天津夕阳红老年助力车俱乐部 得到会员们的帮助 互相交流 其乐融融。 上图吧 望大家评论 指点

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2011-10-9 11:39 | 只看该作者
不适合年青人,这车,大家不要喷我

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2011-10-9 11:40 | 只看该作者
不过冬天开应该是很安逸的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 11:40 | 只看该作者
衷心地希望摩友们 有用荣贵车 在经验上 技术上给我老头指导帮助 谢谢 天津荣贵把式 价格15200 小福星13500或有赠品14000 。我参加俱乐部卖车有优惠 欢迎天津的老人参加大家老来乐

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-9 11:50 | 只看该作者
风雨无阻啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-9 11:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在云南昆明,也是年近70,今年7月购入富路荣贵150代步车(把式)和你的车一模一样,可以多交流用车体会,维护好爱车,安全代步.敬候后续报道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 11:52 | 只看该作者
老人爱唠叨 我安装了中控锁550 又不甘心安装了卫星防盗器 480 叫什么 爱车安吧 挺有意思 在电脑上能看见我的车行驶路线 儿子也帮我监控 花了一万多 丢了可惜 防火防盗呀 听说有个会员刚买了3天车 就被盗 真扫兴 别扭。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-9 12:13 | 只看该作者
欢迎老大哥来到三轮版块,以前没有见过。我觉得老年人还是盘式的好操作些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-9 12:14 | 只看该作者
帅翁老哥,你大我六岁,我也是全封闭摩托车爱好者。我曾换过好几台富路车,有150,175,600的,在富路150系列中荣贵是最好的,动力决不亚于其它175排量的车。可要好好保养啊。

[ Last edited by 老刀石隐 on 2011-10-9 at 21:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 12:23 | 只看该作者
我开摩托车有几十年了 感觉把式方便  谢谢老胖参加 我看了你不少文章 我喜欢 你是一个很尊重的摩托人 有坚强的信念和不屈不挠的斗志 我在等你的好文章和经验谈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-10-9 12:49 | 只看该作者
支持一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-9 12:53 | 只看该作者
#003#建昌医院后面? 你们俱乐部?,,,,,,,,,,其实我不该说的,但是说了 您也别怪我!;(

你们这个俱乐部应该自己组织啊?(老年人),不能跟卖车的商家掺活到一起啊! 那就变味了,我觉得!我有几个朋友都在那买的车,。,,,,,,,你说 我们一年轻轻的,+你什么老年俱乐部啊? 老烦了,前几天还给我电话,说,最近几天有活动 去抽奖,,,我在北京也,大哥,我这样回答他,我猜就是新车推介会

真的是变味了#004#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-9 13:16 | 只看该作者
支持一下

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-10-9 14:05 | 只看该作者
不用上牌吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-9 14:10 | 只看该作者
这个商家的老板不错 人实在 大家喜欢他 他也参加旅游 给当修理工 为有生意可以理解 一般修理他不收费 我年近70了 看人一般不会错的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-9 15:33 | 只看该作者
呵呵就差北京摩友了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-10-9 16:02 | 只看该作者
楼主的心态可佳,向楼主学习!(y)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-10 00:12 | 只看该作者
小五,对于他们年近古稀的老年人来说,不可能自己修车了,连处理点小毛病都不容易,因此才会选择,有一定技术的商家联合,加之那个年轻的老板“也参加旅游 给当修理工”“一般修理他不收费”,自然就赢得了几位老人家的喜欢了,双方都有利(也就是所谓双赢),何乐而不为呢。
小五虽然身有残疾,不过始终是年轻人,心态是不一样的,楼主老大哥也不要在意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-10 01:25 | 只看该作者
摩友老哥:我的也是富路荣贵,今年6月底入手,希望多多看到您的经验报告。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-10 03:49 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:07