摩托车论坛

搜索

大修雅马哈凌鹰125

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-22 08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有一辆98年的雅马哈凌鹰125 曲轴 活塞 环 缸桶 连杆都换大修 配件和手工费500块 是原厂配件 贵吗 请懂行的朋友指点一下 谢了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-22 09:14 | 显示全部楼层
全是副厂的!!!绝对的!!
我记得zy125一个摇臂都要80 缸头800多点 缸套600多!!你懂的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-22 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
清新凌鹰上的缸体活塞环还有曲轴一套将近要1500,,更不要说九几年的进口的拉,,一个进口曲轴都要1000块,,缸体活塞环也要1000块。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-22 17:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 碗筷 at 2011-9-22 16:58:
我有一辆98年的雅马哈凌鹰125 曲轴 活塞 环 缸桶 连杆都换大修 配件和手工费500块 是原厂配件 贵吗 请懂行的朋友指点一下 谢了

超便宜,关健在质量…。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-9-23 04:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 碗筷 at 2011-9-22 16:58:

我跟楼主修的同一样的车,豪华款凌鹰,以上配件算算齐,全用原厂的话要好几千,你报的500绝对是副厂中的垃圾配件,建议你买有品牌的副厂,我换的是全套“正新”。听说ATG也不错。淘宝上有个株洲的商家能提供原厂配件,贵的吓死人,其他商家那些标注4KL,其实都是副厂的,别信。以上仅供参考!

[ Last edited by 泛泛之辈 on 2011-9-23 at 12:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-28 01:20 | 显示全部楼层
多谢各位建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-28 01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
凌鹰发动机有轻微的哒哒声 是气门响的吗 没动缸头 起步抖 跑起来加速也抖 刚大修的发动机是变速箱坏了吗  踏板车有离合器吗 请求回复 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-28 02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
凌鹰油箱多大 百公里大概多少个油

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-9-28 03:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 碗筷 at 2011-9-28 10:05:
凌鹰油箱多大 百公里大概多少个油

油箱是8升的油箱,百公里在市区3个左右,在市外2.5个左右

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-9-28 03:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 碗筷 at 2011-9-28 09:33:
凌鹰发动机有轻微的哒哒声 是气门响的吗 没动缸头 起步抖 跑起来加速也抖 刚大修的发动机是变速箱坏了吗  踏板车有离合器吗 请求回复 谢谢

我的是九六年的凌鹰,也是起步抖,但是加速不抖,你检查下后包(曲柄箱)的滤清清洗过吗,还有普利珠、皮带、后腕公(摔块),把摔块卸下用纱布打磨症状会消失,但是坚持上2000公里故障又重现!起步抖也许是雅马哈的一大特色!发动机哒哒响可能是时规链松了,更换即可,也可能是气门响,适当调整就解决,我的车前几天换活塞环的时候,中缸(缸筒)上的缸纹还在,可想原车的中缸有多硬!兄弟凌鹰是好车,好好善待吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-28 04:14 | 显示全部楼层
假的假的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-28 07:05 | 显示全部楼层
楼主赖野。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-29 01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
多谢各位的讲解 本人受益匪浅 谢谢 我也是一个爱车的人 我的凌鹰这次大修花了1000块 换换全车壳四百 当然是副厂的 我是在郑州摩配城找熟人修的 还是个老师傅 修了快两天 我是从别人手里1000块钱买的 当时车都打不着火 我是推回家的 到现在花了快1500了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-29 01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的凌鹰早上打不着 脚登也得七八下 是气门闭合不严吗 还是化油器的事 准备十一放假修车去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-29 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 碗筷 at 2011-9-29 09:31:
我的凌鹰早上打不着 脚登也得七八下 是气门闭合不严吗 还是化油器的事 准备十一放假修车去

不要让修车的给你乱闹,我的以前也是有这正现象,是不是脚蹬蹬死不着,但是只要蹬着了就是一触即发?是化油器脏了,我让修理的人吧化油器写下来清洗,并且发现化油器里头有一个不知道什么垫碎了,更换后症状消失!你可以让修理部的人给你清洗清洗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-14 01:33 | 显示全部楼层
我现在是鹰迷.我买凌鹰的尸体500块,在网上买一台二手九成新发动机2000块,别的配件还在找.我看你这车还是不修的好,就算修好了能动也达不到原来的要求了.建议你在网上买整体的二手发动机,找个信誉好的卖家,那样才能骑到真正的凌鹰.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-29 05:06 | 显示全部楼层
我的是2000年买的 现在就是起步要加大油门 还有就是后刹车调不高 请高手指教 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-31 13:48 | 显示全部楼层
泛泛之辈 发表于 2011-09-23 12:50
我跟楼主修的同一样的车,豪华款凌鹰,以上配件算算齐,全用原厂的话要好几千,你报的500绝对是副厂中的...

是哪家店呀?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-26 14:24 | 显示全部楼层
河南找熟人,,坑死你,,我的就是,,给我换的副厂垃圾,,我给他原厂钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-26 14:44 | 显示全部楼层
98年的还大修?相信我最多两年你又要大修了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:45