摩托车论坛

搜索

光阳劲丽,11252公里,(现已35700)有图有真相。骑车报 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-15 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
劲丽从三月底入手到现在,已经11252公里了!一共摔了三次车,两次重伤,车子只是伤到车子外壳,第一次是朋友酒后驾驶摔车,第二次是自己酒后驾驶摔车,还有上次因喝酒,砸了人家车子玻璃,我承认我做得不好,后来我想好了,如果车主找上门来了,我愿意承担一切责任!好了,继续,第三次是我表妹骑车,一小孩突然跑出来,我表妹急刹车,导致车子摔下来,搞坏了大灯总成,要不我第二次摔的时候,车子都是好好的!这次看来又得换了,又要300多!

说说车子吧,车子昨晚换了光阳的红罐机油了,在南宁售后那买的,以前买的时候28,上次去买的时候又29了。。都不肯少了。。于是自己要了12罐,给车子慢慢喝,以前车子用过红罐,感觉不错,所以才买的,要不以前都是用壳牌的半合成,45块的那种,感觉偏贵了。。对了,车子一直都是1500左右一换!齿轮油换了两次,空虑换了一次,又准备换空虑了!

车子很给力,新车到现在,油耗表现都满意,市区代步保持2.5,长途保持2.1!在市区回来的路上,在无人的路上,一般都是跑70左右。。如果是长途,则保持88左右,有拉尽过油门一直跑50分钟,两小时的路程,130公里,车子没有休息过,直达目的地!一路表现很满意!车子戴上全盔后,听不到车子的声音和风声,感觉像骑电车一样!很爽很舒服!当然,车子的共振是很小的,所以开起来才舒服!

起步,车子起步有点抖动,但是对我来说觉得可以接受,只要起步抖动完了,行车很正常,觉得很好!车子前段加速慢,很柔,不像雅马哈那么有力。。但是,只要过了65了,表现就好了!后段表现比前段好多咯!

以前的时候,大家都说劲丽怎麽怎么有问题,嗯,是有的,主要是车子的批次,我的车子是今年三月出厂的,我三月底就拿下了,我很幸运!看看现在的高手,火是火了,可是,大伙反应的问题,大家都是有目共睹的!我也认为高手好看,当初想买高手的,如果南宁有的话,我就买它了,可是后来没有。。想想就算了。。

先写那么多了。。有什么再补上!图片是今晚照的,有时间再上车子近照!

9.17。。
昨天的时候,车子突然熄火了,很奇怪。。已经两次了,当初第一次的时候,自己拆开坐垫摸了一下,又能打火了,状况是这样的:熄火后,能电启动,但是着不了车,一电子打火,那转速表就从零转到尾数,次次都这样!后来推车去维修的地方,看了一下,说是点火器松动了,后来接上去就正常了。。这个问题我又学习了。。要不推了两次车,还好是在市区,要不长途的时候我就惨咯。。我是幸运的!

机油,前几天换了红罐,感觉比起以前的壳牌好多了。。声音比用壳牌的好听,提速也比壳牌的要好!所以我坚持买红罐,感觉是正确的!毕竟我是1500公里一换,相对来说,我跑得比较多,换得也快,红罐这个机油好用,价钱也实在,养车表示无压力。。哈哈

[ Last edited by 13457727520 on 2012-11-29 at 17:34 ]
1 (1).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-9-15 18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续上图。。
2011-08-13 17.04.08.jpg
2011-08-18 16.45.57.jpg
2011-08-13 16.23.45.jpg
1 (5).jpg
1 (6).jpg
1 (8).jpg
1 (7).jpg
2011-07-29 19.27.36.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-9-15 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续上图。。
1 (10).jpg
1 (11).jpg
1 (8).jpg
1 (9).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-15 18:15 | 显示全部楼层
安慰下,比我的严重···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-9-15 18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续上图。。
1 (12).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-15 19:07 | 显示全部楼层
你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! ---~~~~~~索马里海盗人力资源部

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-15 21:59 | 显示全部楼层
不错顶了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-9-15 22:10 | 显示全部楼层
时间一长,人们又会回归劲丽吧,比较好看不能当饭吃,而且是青春饭。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-9-15 22:11 | 显示全部楼层
我老家刚有一个,喝了酒骑摩托,追尾死了,追得还是停在路边的车。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-15 23:11 | 显示全部楼层
我的劲丽也半年了,刚跑了2900多公里。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-16 00:24 | 显示全部楼层
我的四月份买的才两千多公里,车况和你描述的一样:起步偶尔有小抖动,过二十后相当舒适,木有任何共振,包括到极速!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-16 01:03 | 显示全部楼层
我的也是1W1千多了,是去年买得
摔过2次,不严重,没什么问题
我的油耗比你的高,2.7左右
我的后刹车喜欢抱死,还吱吱的响,特别是停一夜了早上骑车很明显,下雨也会
我的怠速高,着车后后轮就不停的转,但是调低怠速后骑行中喜欢熄火

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-16 02:01 | 显示全部楼层
你厉害,开了1W多公里了。我的先买才开了3000多。那机油什么时候有空拿5罐过来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-16 02:10 | 显示全部楼层
不错顶了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-16 02:30 | 显示全部楼层
顶 牛哥!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-16 05:46 | 显示全部楼层
楼主你是在南宁什么地方买的劲丽,我是南宁的,可我却不知道在什么地方有卖。希望告知,谢谢。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-16 05:57 | 显示全部楼层
惨不忍睹啊!喝酒喝到论坛上来了~嘎嘎~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-9-16 05:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 夏天的风筝 at 2011-9-16 13:46:
楼主你是在南宁什么地方买的劲丽,我是南宁的,可我却不知道在什么地方有卖。希望告知,谢谢。。。

在安吉客运站那边得高速路口啊!他还没有专卖店啊,车子只能放仓库,后面我站内给他的电话给你!今天他们下来钦州,恰好我碰见了,还聊了许久!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-9-16 05:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 暴力JJ at 2011-9-16 02:15:
安慰下,比我的严重···

唉。。同是杯具

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-16 05:59 | 显示全部楼层
挺不错的

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:03