摩托车论坛

搜索

豪爵铃木GN125H骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-8-30 14:20 | 显示全部楼层
看罢自由老师的得评价,受益匪浅
我一直很中意此款车,无奈考虑老婆也要骑车,就买了HJ110
上次单人单车从龙岩到厦门,就感觉到了弯梁用来摩旅的吃力
自由老师的此文正好让我全方位了解到了此车,甚是感谢
能否放张完整点的私照上去,好想看看你的英姿,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-30 14:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2011-8-30 20:35:

佳能A720IS和尼康D3000.

自由兄的富士相机呢?还以为使用富士照的呢!;)。清晰度很高,用来拍车的写真真的很棒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-30 16:07 | 显示全部楼层
非常中肯的评价 又受教了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-30 20:34 | 显示全部楼层
不喜欢他粗短的外形,但我开始对这车有性趣了,您的贴子正逐渐改变我对这车的看法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-30 21:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 路漫达 at 2011-8-30 22:20:
看罢自由老师的得评价,受益匪浅
我一直很中意此款车,无奈考虑老婆也要骑车,就买了HJ110
上次单人单车从龙岩到厦门,就感觉到了弯梁用来摩旅的吃力
自由老师的此文正好让我全方位了解到了此车,甚是感谢
能 ...

这就是我

[ Last edited by 自由主义9966 on 2015-1-3 at 06:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-30 21:19 | 显示全部楼层
Originally posted by ttzl007 at 2011-8-30 22:32:

自由兄的富士相机呢?还以为使用富士照的呢!;)。清晰度很高,用来拍车的写真真的很棒

富士给单位了,随时也可以用,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-8-30 21:19 | 显示全部楼层
Originally posted by whipug at 2011-8-31 00:07:
非常中肯的评价 又受教了

:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-30 22:35 | 显示全部楼层
自由老师发帖就是不一样,很细致多而不乱,有条不紊,图片拍的也很好,各个部位的都有。的确是名副其实的好贴,论坛能发此类好贴的人不多!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-31 01:50 | 显示全部楼层
特别喜欢GN的后视镜,金属质感、复古圆镜-----非常漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-31 02:55 | 显示全部楼层
很漂亮的一款车子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-31 04:37 | 显示全部楼层
仔仔细细看完朋友的帖子,说实话啊,我还是喜欢弯梁,不知道是怎么会事情。唉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-31 05:24 | 显示全部楼层
性价比很高的一辆车,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-31 07:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2011-8-31 05:18:

这就是我

这车太牛了

如今社会浮躁,肯静下心来写这么多心得体会的已经很少了,老师用了心,顶(y)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-31 10:16 | 显示全部楼层
图文并茂,写得真好!自由老师买的GN125-H,春风老师买的GN125-2F,我也用GT125换了一台GN125-2,不晓得还有哪些骑弯梁车的摩友也买了GN呢?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-31 10:17 | 显示全部楼层
我以前骑C8带老伴,感觉稳定性和前减震不尽人意,年记大了所以选了GN125-2F。车的发动机是F491(此车有一款带平衡轴油冷发动机,不给黑龙江省发货,欲闷,比GN125-2F贵1千多元,南方只有几个省有,联系不上只好买此车了)车的状况与LZ写的差不多。不足的是发动机震动比天剑,战鹰,幻影大,还是在可忍受范筹。其他性能很满意,离和器分离用力非常小,是天剑,战鹰,幻影无法比的。稳定性,杀车特好。比GN125-H贵400元(不带脚起动可能贵200多元吧)主要变化是真空胎,带油表显示(我在意)备用油箱功能还保留,前后转向灯是橡胶连接。感觉性价比要超过GN125-H。有条件买南方特殊版的

[ Last edited by 老慢虫 on 2011-8-31 at 18:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-31 12:29 | 显示全部楼层
车子不错,写得也好,不知什么时候才能换跨骑?现在和老婆共用豪爵110,16900公里了。95%的时间都是我在用。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-8-31 12:56 | 显示全部楼层
终于等到正版的了!!!;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-31 13:20 | 显示全部楼层
车不错,个人不喜欢它的外观。                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:wap.motorfans.com.cn)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-31 23:44 | 显示全部楼层
8000转100码?

我的GSX平衡轴发动机需要9000转100码。难道压盘大小不一样?

看您的黑盖子化油器,属于老款的化油器。性能不太好,我骑过他们别人的,加油有时候咳嗽。来油慢

我的化油器是金属盖子,油门拉线在右侧,车把式的风门。

性能不错,延迟很小。不比柱塞式的慢。

我车子换过老钻豹的05370不限速点火器,换完之后,低俗扭矩大大改善

低速不像原来那么悠悠晃晃,而是冲劲十足,出了磨合期,这车太爽了。

80码给油还有明显的提速感。冲劲十足。

平衡轴跑高速很好的。

几百公里下来,手不麻脚不麻。

其实国3车也没想象的那么肉。至少我的不是。骑同一款式的欧2,不比我强多少。

至于发动机,豪爵铃木的GS机和轻骑铃木的GS机,里面有几个零件是不一样的。

具体多少我不知道,听铃木的修车师傅说的。有个钻豹去轻骑铃木4S买配件,买回去安不上,又退回

来的。那个师傅修了20年摩托车,此话不应该假。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-9-1 00:37 | 显示全部楼层
好车,我曾经到福建安溪出差,那边没有出租车,几乎全是这个样式的摩的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:30