摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【力帆摩托服务专帖】,欢迎咨询,服务热线4007350002!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-22 07:35 | 只看该作者
不要迷恋哥g  
中级用户

积分 361
发帖 362
注册 2010-9-19
来自 黑龙江省佳木斯市
状态 在线  #99   

我们大家希望150 14v 能出带平衡轴的 不是我个人的想法 是很多人的想法 我希望你们服务员能像你们公司反应一下这件事  谢谢了 你们服务太热情了之前不知道你们放假不好意思了 希望力帆的质量能像你们这样的服务越做越好

你的想法很好,但你要理解企业,我们生产的产品必须要符合国家的法律法规、相关技术要求等,国家经贸委 要求的《摩托车生产准入管理办法》第二章 生产准入条件和程序

第六条 企业申请摩托车生产准入,应当具备以下条件:

(一)具有独立法人资格;

(二)遵守国家有关法律法规,符合国家产业政策要求;

(三)所生产的摩托车产品符合国家有关技术要求;

(四)具备摩托车产品生产一致性保证能力;

(五)具备摩托车产品的设计开发能力;

(六)具有必备的检测能力。

以上条款缺一不可。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-23 01:31 | 只看该作者
力帆150-7龙骑士,前段时间忘记加机油发动机有拉缸,发动机异常烫手,后来打不着为,换火花塞后机器又工作一段时间,不久机器打不着火,找维修部后说没有机油,加机油后机器能工作,并且有异常的顶缸盖,找一家维修部后说换凸轮、活塞、活塞环后,机器在磨合期中,在低转速时发动没有滴滴声,转速高后滴滴声非常明显。怀疑是不是没有修好呢?所以特请力帆特约维修部诊断一下,不知道力帆上海售后服务在那里,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-23 02:41 | 只看该作者
请问这个LF100-C好久上市,多少钱?麻烦站内给个价,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-23 03:42 | 只看该作者
Originally posted by lfyougy at 2011-8-23 09:31:
力帆150-7龙骑士,前段时间忘记加机油发动机有拉缸,发动机异常烫手,后来打不着为,换火花塞后机器又工作一段时间,不久机器打不着火,找维修部后说没有机油,加机油后机器能工作,并且有异常的顶缸盖,找一家维 ...

发动机千万别缺机油,缺机油会造成很多部件异常磨损。从你更换的零部件来看缺机油应该不是很严重,建议到维修部检查一下正时链条和链条张紧器。
无锡分公司负责上海和江苏地区,无锡分公司售后联系电话:0510-88712639。在上海我们有一家总代理上海朗科公司,联系电话:021-57311086,地址:金山区新农镇亭枫公路2636号

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-23 04:56 | 只看该作者
现在力帆摩托车上的水冷发动机都是几代的呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-23 08:50 | 只看该作者
Originally posted by 不要迷恋哥g at 2011-8-23 12:56:
现在力帆摩托车上的水冷发动机都是几代的呀

发动机我们这里是没有分几代的这种说法,只是分启用的什么状态。比如说水晶款、什么颜色这些。国二的LF150-14摩托车以前是叫过水冷新一代、II型、IV型,也就是你理解为的几代。现在出的都是国三车了,目前还只有这一种状态。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-23 09:08 | 只看该作者
俺过去骑的是水冷150---14感觉发动机不错,但是有小马拉大车的样子,一直在盼望出250以上排量的水冷车,一直没有消息,骑车都出来啦,看来摩托车彻底冷了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-23 15:37 | 只看该作者
我的劲翼风尚150-3j在磨合期发现气门盖边缘处渗机油,维修点说不管它,难道真的不能拆下来搞吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-24 02:58 | 只看该作者
力帆的猎鹰250发动机啥时候出啊?多少米?我的电话13891075581:):):)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-24 13:50 | 只看该作者
力帆客服猎鹰250发动机啥时候出啊?多少米?我的电话13891075581

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-24 16:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好;;

我是力帆LF-9,125仿铃木的。车子用了九年多了,感觉没有力,希望《力帆厂商工作人员》能帮忙找原厂,中缸。活塞   环。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-24 16:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是力帆LF-9,125仿铃木的。车子用了九年多了,感觉没有力,希望《力帆厂商工作人员》能帮忙找原厂,中缸。活塞   环。mwl5@sina.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-25 03:48 | 只看该作者
Originally posted by wermansa at 2011-8-23 23:37:
我的劲翼风尚150-3j在磨合期发现气门盖边缘处渗机油,维修点说不管它,难道真的不能拆下来搞吗?

请留个联系地址和联系方式,我们通知办事处给你处理。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-25 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 隆安仔 at 2011-8-25 00:42:
我是力帆LF-9,125仿铃木的。车子用了九年多了,感觉没有力,希望《力帆厂商工作人员》能帮忙找原厂,中缸。活塞   环。mwl5@sina.com

请留个联系地址和联系方式,我们通知办事处给你处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-25 08:52 | 只看该作者
你好,我是北京的,我的是三轮摩托,我想换你们那叫什么酷冷125水冷,  1P52MI-C
,发动机,北京有的小修理店能换,有货,但是我担心不是是真的,所以想问问!

河北省的力帆有销售店吗?廊坊的最好,其他地区也可以!石家庄,保定,天津市,可否告诉我下,还有力帆商城,私人1台机器可以买吗?

我手机是 15210440680 QQ;750785754

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-25 11:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
力帆厂商工作人员,怎么联系你们呀?
      QQ358254102

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-25 23:39 | 只看该作者
力帆150-14水冷摩托车是不是不生产了。想换边盖我们这里都没配件。代理商那都没这款车了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-26 01:42 | 只看该作者
:laugh:朋友你没有看哟,首页斗有售后的电话的麻

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-26 01:44 | 只看该作者
从发过那张看不清

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-26 01:46 | 只看该作者
呀呀个扯蛋还是看不清,干脆复制过来
对于车友提出的各种问题,我们将尽量做到让您们满意!如果有更多疑问,请致电力帆托售后服务热线(400-735-0002)(800-735-0002)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:33