摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【力帆摩托服务专帖】,欢迎咨询,服务热线4007350002!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-3 02:14 | 只看该作者
还有就是 我们这、里卖车的经销商很可恶了 买车可费劲了  还要提前预订 还说什么 帮我顶的车 还要全额付款   车没到让我全额付款 上面的总代理就更可恶了 嫌你发车发的少都不爱搭理我经销商  我都日了 买个车这么费劲  哎呀 郁闷 就因为没有看到实车猜来问问150-14v跟150-14的区别

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-3 02:32 | 只看该作者
LF150-14v跟LF150-14的区别在于LF150-14v增加了一些系统,使摩托车的排放符合国三排放标准。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-3 04:27 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2011-8-3 10:32:
LF150-14v跟LF150-14的区别在于LF150-14v增加了一些系统,使摩托车的排放符合国三排放标准。

谢谢回答 还有就是这车有平衡轴嘛

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-3 07:39 | 只看该作者
目前LF150-14V摩托车发动机状态是不带平衡轴的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-3 09:37 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2011-8-3 15:39:
目前LF150-14V摩托车发动机状态是不带平衡轴的。

谢谢上传图片 这个红色好漂亮呀 #003##003# 我们这的种代理 说他那只有黑色的  不知道黑色的漂亮不 还有这个售价应该在多少

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-3 10:58 | 只看该作者
力帆150-11V

最近跑着跑着熄火了,然后把油箱盖打开再盖上,又可以继续跑一段时间。

请问这个应该如何解决?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-3 11:52 | 只看该作者
Originally posted by wenzwez at 2011-8-3 18:58:
力帆150-11V

最近跑着跑着熄火了,然后把油箱盖打开再盖上,又可以继续跑一段时间。

请问这个应该如何解决?

你那是油箱封闭太严了 想点办法让他透气

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-3 14:19 | 只看该作者
上面的老大,我是新车啊

按说,不应该出这故障的啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-4 01:45 | 只看该作者
Originally posted by wenzwez at 2011-8-3 18:58:
力帆150-11V

请问这个应该如何解决?

国三车的油箱盖是全密封的,如果燃油蒸发系统故障会造成空气不能进入油箱而使油箱内形成负压,燃油不能从油箱中流出。简单点就是从化油器到碳罐再到油箱那根气管通气不顺畅见下图:

你留个电话,我来通知办事处给你处理,或者到维修站去检查一下气管是不是有弯折或挤压。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-8-4 02:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LF150-14  不是14V  7380元  水冷机,   是真的假的, 在店里面看的,  可还价, 摩托车下乡, 包上牌,请问是7380 元这个价位吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-4 02:17 | 只看该作者
力帆厂家什么时候能像 钱江 跟本田一样搞个团购活动 150-14v

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-4 02:53 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2011-8-4 09:45:

国三车的油箱盖是全密封的,如果燃油蒸发系统故障会造成空气不能进入油箱而使油箱内形成负压,燃油不能从油箱中流出。简单点就是从化油器到碳罐再到油箱那根气管通气不顺畅见下图:

你留个电话,我来通知办 ...

嗯,是不是就是连接化油器 调整螺丝的那根黑皮管子

如果这个管子不紧,或者露气,是不是也会故障?

我这是湖北省鄂州市的,我下午再去力帆车行让他们把这个处理一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-4 07:40 | 只看该作者
解决了,车行把那个油箱盖的皮垫划了一点点小口子,然后就没问题了。。。

费解。。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-4 14:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
150-14v的脚踏板可以调整角度吗图片画圈的地方  还有就是图片的车的颜色是不是算黑色的  谢谢了  我要订的时黑色的不知道是不是图片这样 要是这样还是很帅的#041#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-5 01:36 | 只看该作者
Originally posted by 不要迷恋哥g at 2011-8-4 22:54:
150-14v的脚踏板可以调整角度吗图片画圈的地方  还有就是图片的车的颜色是不是算黑色的  谢谢了  我要订的时黑色的不知道是不是图片这样 要是这样还是很帅的#041#

150-14v的脚踏板是固定的,基本没有调整的空间。图片上车的颜色以前也叫黑色,现在为了区分这种明显套色的贴花以后的统一叫法是黑套银。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-6 00:08 | 只看该作者
谢谢客服

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-7 00:10 | 只看该作者
请问下力帆125的跨骑链盒都是塑料的?还有就是125-N这车的前后车胎都是真空胎吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-7 07:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
力帆的150-14v前后是不是真空胎

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-8 03:20 | 只看该作者
怎么还是没人回答我呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-8 06:07 | 只看该作者
Originally posted by 浪子孙 at 2011-8-7 08:10:
请问下力帆125的跨骑链盒都是塑料的?还有就是125-N这车的前后车胎都是真空胎吗?

#58  150-14v是不是真空胎
力帆的150-14v前后是不是真空胎

链盒有塑料的也有金属的,不管哪种对整车性能是没有影响的。

摩托车的轮胎基本配置都是有内胎的,除非订单上指定要求轮胎为真空胎。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:46