摩托车论坛

搜索
楼主: 眼力与身感

最真实的五本 锋影125骑行报告,有图有真相

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 15:11 | 只看该作者
没有人回帖不要紧,只要自己开心就行了,难道不是吗?活着是给自己看的,不是让人来评价的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 15:14 | 只看该作者
接着顶起来:laugh:,即使失去一切也不要失去微笑

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-17 15:20 | 只看该作者
楼主真顶你,你是纯爷们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 15:34 | 只看该作者
楼上的从何说起啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 15:47 | 只看该作者
真正的好车是骑出来的,相信锋影在经过更换前后减震和前后真空轮胎与前轴承后,
会是一辆不错的良驹,希望锋影能经过十万公里的磨练:laugh:,让你我共同期待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 16:09 | 只看该作者
凡是我知道的我都会用实话来说,不管是任何人来说我,如果有人来逼我就范,那么等待他的将是我的嘲笑和讽刺,甚至是辱骂和殴打,我宁愿永远退出论坛,也不会去误导任何一个新手,车有优点和缺点就是用来说的,而不是用来遮挡和吹嘘的。

说句实话曾经我被封过id,为什么呢?因为我说了实话才被封的,之后我也故意发过一些引人注意而又不良的帖子,在此我向大家道歉了,希望大家原谅,但我的目的就是为了找到那些可以胡乱封别人id的混蛋。
好了,我也不去想这些了,反正可以封id的不是版主就是管理员,无所谓,如果为了积分和名誉,而在这个论坛里苟且偷生的话,那么这个论坛还值得我去来吗?不,应该是所有的真正的汉子还会来吗?
说实话的我有错吗?记得我上一个帖子是因为一个人推荐了一款垃圾车来误导新手,被我狠狠的修理了一番,但下午我来进论坛的时候就发现我被封了id,当时我真有杀人的心 ,好了,只要我在这个论坛我就会说实话,士可杀不可辱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 16:39 | 只看该作者
:bleat::lol::lol::lol::lol:没想到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-17 16:40 | 只看该作者
Originally posted by 陈辉亮 at 2011-7-17 23:20:
楼主真顶你,你是纯爷们

在哪方面?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-17 20:15 | 只看该作者
长途动力衰减,是弯梁的通病。
根源在于,发动机散热不好,过热所致。
说弯梁长途和上山,动力没有衰减的,完全是瞎疵。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-17 21:25 | 只看该作者
Originally posted by 眼力与身感 at 2011-7-18 00:09:
凡是我知道的我都会用实话来说,不管是任何人来说我,如果有人来逼我就范,那么等待他的将是我的嘲笑和讽刺,甚至是辱骂和殴打,我宁愿永远退出论坛,也不会去误导任何一个新手,车有优点和缺点就是用来说的,而不 ...

楼主是性情中人,我顶你!不过我还是不明白,你是咋实验的啊,我们这里锋影提速跑不过C8、赛驰的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-18 01:35 | 只看该作者
楼主很爽快,有什么就说什么,只要不违反法律法规,不违反论坛规则,就行了。我自己也骑锋影,楼主说的的确很实在。顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-18 01:38 | 只看该作者
Originally posted by DALIAN502 at 2011-7-18 05:25:

楼主是性情中人,我顶你!不过我还是不明白,你是咋实验的啊,我们这里锋影提速跑不过C8、赛驰的。

这位朋友,你们那里的锋影跑不过C8?在不比油耗情况下,排量大的要比排量小的提速快,那是不争的事实啊,要不然跑车干嘛要大排量的?:)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-18 01:44 | 只看该作者
如果我说我的油耗1.6,你会不会说我是吹牛?
我调过混合比,长期速度维持在40~45左右。
另外说锋影的减震垃圾的人很少,不过大灯确实不咋的
还有就是轮胎,这才是锋影的真正缺点
但我没打算换什么氙灯,把对面的人晃眼了,你看的再清楚有什么用?照样的不安全
我有个习惯,晚上对面的车如果是氙灯,不切换到近光的
我直接狂按喇叭横在路中间停着,下来理论?随意,反正我眼花了,看不见路

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-7-18 01:51 | 只看该作者
楼上的楼上
你的楼上说的是提速
像楼主这么低档高转拉提速的毕竟很少
楼主用同样的方法试天剑,也许是不同的结果
排量风影略大于天剑,但,天剑10.0的压缩比(风影9.0),54X54的缸径行程,兼顾低速与中高速的扭矩
风影是典型的长行程小缸径发动机,着重低扭输出,这也是本田的一贯作风。
高速还要看楼主的钻豹  那是典型的铃木高转机,大缸径,小行程,压缩比9.5(赛驰也是类似的发动机压缩比9.6)

我喜欢铃木的GS机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-18 06:07 | 只看该作者
Originally posted by ab at 2011-7-18 09:51:
楼上的楼上
你的楼上说的是提速
像楼主这么低档高转拉提速的毕竟很少
楼主用同样的方法试天剑,也许是不同的结果
排量风影略大于天剑,但,天剑10.0的压缩比(风影9.0),54X54的缸径行程,兼顾低速与中高速的 ...

赞同一部分,如果只是代步,我不推荐钻豹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-18 06:12 | 只看该作者
Originally posted by DALIAN502 at 2011-7-18 05:25:

兄弟,你知道锋影的2、3档急速吗?在第一页里我说了实验方法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-18 06:26 | 只看该作者
Originally posted by 柴子 at 2011-7-18 09:44:
如果我说我的油耗1.6,你会不会说我是吹牛?
我调过混合比,长期速度维持在40~45左右。
另外说锋影的减震垃圾的人很少,不过大灯确实不咋的
还有就是轮胎,这才是锋影的真正缺点
但我没打算换什么氙灯,把对 ...

请你不要这样做。现在开小车的新手太多

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-7-18 06:33 | 只看该作者
Originally posted by 摩托616 at 2011-7-18 09:35:
楼主很爽快,有什么就说什么,只要不违反法律法规,不违反论坛规则,就行了。我自己也骑锋影,楼主说的的确很实在。顶一个

#004##004#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-7-18 07:00 | 只看该作者
在市区里面速度还这么牛 汗 楼主运气不错,你不知道哇 现在开小车的大部分都是新手 尤其是女的 你的车速可要保持适中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-7-18 07:09 | 只看该作者
Originally posted by JIN360 at 2011-7-18 15:00:
在市区里面速度还这么牛 汗 楼主运气不错,你不知道哇 现在开小车的大部分都是新手 尤其是女的 你的车速可要保持适中。

你以为只要低速就安全吗?有些时候不但不要慢下来而是要快起来?车子稍微快一点不要紧,最主要的是不要分神驾驶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:15