摩托车论坛

搜索

讯鹰 。。。。。。迷茫中 各位帮帮忙吧!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2011-7-14 08:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说说我的摩托史吧!03年买的第一辆摩托车是二手的三阳悍将125 当时车子换过活塞环 我买来骑了5000KM 没出过一点问题 是辆好车 就是油耗高点 后来和别人换了一辆 佛斯帝80小越野踏板 其实那车也不错 骑了1个星期就又和别人换了一辆杂牌的仿凌鹰款的踏板 原因是2冲车骑起来屁股后面烟大 不舒服 那时候还不懂摩托车 后来换的这个杂牌车 天天修 天天坏 骑了一个月 修了一个月 后来觉得不值当的了 修的钱都够再买一个二手车了 后来650元卖了 心想 再好的二手车 也不如新车好 跟老爸说了以后 答应给我买一辆新车 去了我们这的商厦 那时候里面还有摩托车卖 看了一款飞鹰的100 防小公主款的 5500买的 车子绝对的好车 骑了1年 跑了8000KM  一点毛病都没有 就是跑的慢点 最快到80 对车子很爱惜 那几天正好家里有事 就天天把车放在家楼下 那时候没有意识 只锁龙头锁 放了2天 结果第3天就被可恨的贼给牵走了 心情很失落 三天都没吃好喝好 瘦了接近10斤 老爸看不下去了 答应再给我买辆新车 这时候已经是07年了 当时的心情别提有多高兴了 把三天没吃的饭一次都给吃回来了 去了很多摩托车专卖店 看了 轻骑铃木的悠E 海王星 超人 都觉得太大 太笨了 最后去了雅马哈专卖店 一眼就看中了福喜X 那时候只有黑色的 没犹豫 第二天和老爸一起就去把车子买了 买回来骑着雅马哈的车感觉就是不一样 路上回头率那个高啊 声音听着也很好听 当时对机油也不太懂 就知道1000KM一换 从出磨合到跑了5000KM了 一直都是在路边修车那换的嘉实多的超级奔程 据说是嘉实多里面级别最低的油了 SE级的 谁叫那时候不懂呢 后来认识了一个修车的朋友 胡哥  很好很实在的人 告诉我 这么好的车用那么次的油 后来换成了嘉实多活能 车子在跑了1W3千KM后 陆续的改了几样小件 后来几次出去玩的时候跑到70左右 听到传动有动静 就以为车子出问题了 就想到卖掉再换个新的 那时候接触了一些骑福喜巧格的朋友 都说福喜质量没巧格好 所以我就想换巧格了 最后联系到了卖家 6500出手了 当时车价是5800买的 花了1500改装的 跑了1W6卖的 也不管赔不赔了 第2天拿上自己攒的钱和卖车的钱买了辆巧格回来 车子是08年3月的车 当时可能是心理作用吧 就感觉巧格比福喜好的地方还不少呢 感觉巧格结实点 车子5000KM以前一点都没改装 全部原装 后来慢慢的改这改那 花了6000多 走了不少弯路 浪费了不少钱 改装以后 还是觉得原装的好 那时候这巧格 简直可以说是当爷供着 下雨下雪不骑 车子跑了一年1万KM 人家还以为是新车呢 专门买了一辆2手踏板下雨下雪的骑 就这样转眼接近1年半的时间过去了 又觉得巧格不好了 想卖了 当时没想那么多 朋友早就看好我的车了 我一口答应6500卖给了他 卖了以后添钱买了一辆雅马哈黑欧 买来第1天很高兴 第2天就后悔了 太垃圾了 极品都是早期的欧版天剑  后来的天剑要多垃圾有多垃圾 气门那个响啊 还没朋友买的那简配的天剑声音好听呢 在大街上听人家那三幅轮毂的天剑 那动静 真给力 跑了7000KM 实在受不了了 以6000的价格卖给了我的小舅子 车子最少9成新 我保养车 身边的朋友都知道 从08年那个巧格开始 机油都是600KM一换 卖了天剑以后 其实那时候已经买了四轮 丰田的威驰 也是为了结婚买的 心想卖了就算了 有汽车了 忘了摩托车吧 但是 这只是短暂的 新鲜感过去以后又想起摩托车了 听说欧1的巧格很强悍 就一直寻找欧1的巧格 在当地一个修摩托车的地方还真有一辆 褐色的 以2600的价格买入 前前后后换这换那花了好几百 骑着就是不舒服 中途好熄火 油门反应慢 也没传说中的那么好 前面的车主一看就是不爱惜车 脏的很 也倒过 我骑过的摩托车 从没倒过碰过 可能与我太爱惜自己摩托车有关系 骑车很温柔 后来也是卖了 过了一段时间又听别人说在别的区有库存的巧格 没开箱的全新车 我驱车百公里跑去了 一看 心理暗喜 第2天带钱坐车去就把车骑回来了 车子是05年3月的 欧2的 银色 没合格证 店家说找不到了 我经过我们这边的经销商联系了厂家补了一张顺利的落了户 车子刚出磨合 早晨每次打火传动有蛐蛐叫的动静 也不知道怎么回事 担心是不是放的时间长了 有些地方密封不是很好 还是怎么回事 心里就是没底 后来心想算了 还是卖了吧 又5500出的手 后来有个人手里有辆雅马哈天王250 车子那个新啊 才600KM 是从济南轻骑厂弄的样品车 因手里车太多 想卖 卖不了就自己骑着 当时中毒了 打算想买 但是又有点犹豫 卖家开价9000 叫我有点接受不大了啊 没任何手续 这边现在查的紧骑着心理也没底  考虑了半个月后放弃了 朋友说 我这个年龄的 骑那车太老气了 再说配件也不好找 从今年春天开始就一直没再想摩托车的事 这后来我去4S店保养的时候碰见一伙计 在4S店卖保险的 刚买一国三讯鹰 黑色纪念版的 当时我就下车和他拉了起来 都是爱好摩托车的 越拉越投机 都忘了保养的事了 从见了那纪念版讯鹰以后就中毒了 来论坛潜伏了1个月了 见有讯鹰的帖子必看 从百度也搜了不少 主要反映问题就是讯鹰异响的问题 这几天那伙计也跑出磨合来了 我去试骑了一下 没觉得哪不好啊 提速也不慢啊 一会就上80了 他说他车最快到95 低下头无风情况下 我觉得就很不错了 摩托车毕竟是摩托车 125 能跑95就很好 就算讯鹰能跑到120不还是摩托车么 也成不了神车 摩托车速度过快还危险 我威驰买来1年多了 最快就是跑了110KM 这是在早晨5点多 路上没车的情况下 这东西只是代步工具 安全第一 只要人活着 比什么都强 我一朋友开的四轮 140KM的时速没刹住车钻大车下面了 他被玻璃扎到头了 他那朋友断了一条腿 我那朋友现在还说话说不好 写字都不会了 这辈子 就因为一时的冲动 话题转回来 不说那些不高兴的事了 最近看到人家买了一辆讯鹰 白色纪念版 白金色的 第一眼印象很好 就是颜色搭配看着有点别扭 如果那金色的地方全是白色就好了 白色豪华版的那个吧 轮毂减震还是银色的 后减震是黑色的 更难看 只能买来以后把金色的小盾牌和边条喷成白色的了 哎 雅马哈啊雅马哈 为什么 我就中毒了呢 明知道买来没什么用 就是出去玩玩骑 上班就是开车 但是还是想买 买来又怕这响那响的 我再后悔 再卖掉 我是真的不想再折腾了 这半年自己攒了2W的私房钱 不想再被折腾没了 攒这点钱不容易 不是什么有钱人 希望兄弟们帮我出出主意 我们这边白色纪念版的9000 送点机油什么的 价格我觉得还能接受 打算就买个1W以内的车 想留些钱再给媳妇买个钻戒 马上就要到我们结婚的纪念日了 毕竟人家跟我8年了 不容易 先说这么多吧 希望各位兄弟们帮忙出出主意 说出来心里舒服多了 有些说的不对的地方别介意 没别的意思 就是介绍我这几年的情况 下面就把我后来这几个有照片的车放上来 大家看看吧 以前很早的都没有了 电脑换了 照片也没了!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2011-7-14 08:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2011-7-14 08:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最后上一张和老婆的结婚照哈!

IMG_9819 20寸贝特-1_副本.jpg (252.36 KB, 下载次数: 40)

IMG_9819   20寸贝特-1_副本.jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2011-7-14 08:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-14 08:23 | 只看该作者
夫妻幸福,祝福~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-14 08:57 | 只看该作者
楼主,分个段吧,眼睛看花了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-14 09:05 | 只看该作者
眼花啊。 。我觉得讯鹰挺好的。国二的,三年多,1.7万公里了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-14 09:22 | 只看该作者
看花啦 还是照片帅气

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-14 10:23 | 只看该作者
能够从头到尾看完的,真的没有几个,眼都看花了..........

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-14 10:44 | 只看该作者
Originally posted by ymh081 at 2011-7-14 16:12:
先说说我的摩托史吧!03年买的第一辆摩托车是二手的三阳悍将125 当时车子换过活塞环 我买来骑了5000KM 没出过一点问题 是辆好车 就是油耗高点 后来和别人换了一辆 佛斯帝80小越野踏板 其实那车也不错 骑了1个星期 ...

全白色的有( ⊙ o ⊙ )啊!电喷珍珠白迅鹰,现在不少人买,化油器白金纪念版的颜色搭配确实有点说不出来的味道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-14 11:02 | 只看该作者
给个标点符号吧;(

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-14 11:14 | 只看该作者
Originally posted by hoocong at 2011-7-14 19:02:
给个标点符号吧;(

额(⊙o⊙)…:dance:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-14 11:50 | 只看该作者
头晕。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-14 12:13 | 只看该作者
Originally posted by ymh081 at 2011-7-14 16:12:
先说说我的摩托史吧!03年买的第一辆摩托车是二手的三阳悍将125 当时车子换过活塞环 我买来骑了5000KM 没出过一点问题 是辆好车 就是油耗高点 后来和别人换了一辆 佛斯帝80小越野踏板 其实那车也不错 骑了1个星期 ...

哥,分个段吧,哥,你也太高了点吧.........#041#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-14 12:16 | 只看该作者
整的我眼晕

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-14 12:18 | 只看该作者
⊙﹏⊙b汗~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-14 12:22 | 只看该作者
刚好,一年一个车,这车啦到是不趁手就换了,老婆一年一个那是啥滋味?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-14 14:02 | 只看该作者
文章我没看,但他老婆我看了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-14 15:42 | 只看该作者
换车太快了吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-14 22:27 | 只看该作者
额(⊙o⊙)…

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:43