摩托车论坛

搜索
楼主: south2009

我的小公主----这一生有妳足矣,希望有来生,来生还为妳 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-10 12:50 | 只看该作者
Originally posted by qwe69 at 2011-7-10 20:06:
不愧是老师出身,标题很煽情,游记也很不错,征途的劳累很值得回味。

呵呵,乱写一通。学了半辈子理科的我现在也对文科感兴趣了,开始觉得写东西可以陶冶情操。:laugh:#031#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-11 05:10 | 只看该作者
对小三有如此情结,何况是你的夫人!应该很幸福

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-11 08:38 | 只看该作者
楼主前几张图显示 后轮轮胎上反喽!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-11 11:55 | 只看该作者
Originally posted by 带走我的呼吸 at 2011-7-11 13:10:
对小三有如此情结,何况是你的夫人!应该很幸福

车如人,人如车。只要你对她好,她才能好好为你。对人如此,对物亦如此。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-11 11:58 | 只看该作者
Originally posted by asanbb at 2011-7-11 16:38:
楼主前几张图显示 后轮轮胎上反喽!!

是呀,路边小店里的装的。一直没换过来。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-7-11 12:32 | 只看该作者
真羡慕你们,想找个志同道合的人也出去跑跑都木有,当然也木有那么多的闲工夫出去跑,只有羡慕你们的份。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-7-11 13:14 | 只看该作者
Originally posted by lkjhlkjh1 at 2011-7-11 20:32:
真羡慕你们,想找个志同道合的人也出去跑跑都木有,当然也木有那么多的闲工夫出去跑,只有羡慕你们的份。

不用羡慕我们和你一样,也是穷苦大众。:laugh:  只是我觉得太苦了,人不能这么苦自己。活几十年也不容易,该放松放松。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-18 08:02 | 只看该作者
顶下,不错。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-5 11:01 | 只看该作者
楼主!百公里才2升油,我的小公主跑了40000了。都是3个油,打火带点油基本一手启!火花塞颜色也好,节油有什么绝招吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-6 09:17 | 只看该作者
厉害很麻~!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-11-6 11:24 | 只看该作者
一路好风光,一路好心情,#003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-6 12:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也打算买个踏板,你的是什么牌子什么型号啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-13 14:51 | 只看该作者
我是来顶贴子的,我不是托,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-8-10 19:31 | 只看该作者
Originally posted by south2009 at 2011-7-9 23:47:
照完这几张照片就穿上长裤了,实在受不了太阳公公的关爱了。在安康差点被交警叔叔抓。人家看我一个穿着怪异、风尘仆仆、牌照重叠,最要命的是在一个十字路口整整转了一圈,竟然无视人家一大队 ...

顶兄的贴!格瓦拉的贴纸是亮点!摩托车是自由的象征,在令人窒息的黑社会生存,也只有跨上摩托车的那一刻,可以领略到自由的滋味!

原来兄和我一样,也是三无人士,呵呵,咱这是淫媒宣传的全国幸福城市,根本不让考摩托照,现在考c1更不可能。不过佩服兄的勇气,去了那么多地方,包括外地取车,陕北陕南都跑,真牛啊!向你学习!呵呵:P:P

不过,这两天,狗//日的省城全国幸福城市大查车,出门要小心啊!经济不景气,各行各业赚钱都难,何况养了那么多吴祥子宋恩子?只好上街草社会敛财啊,这不,草的沈阳前两天都b市了,也没见当地哥们发帖说说看,呵呵。:D:D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-11 00:34 | 只看该作者
五本小公主太经典了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-11 10:01 | 只看该作者
小公主用户顶楼主,游记不错哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-11 10:33 | 只看该作者
Originally posted by alexfei88 at 2011-7-18 16:02:
顶下,不错。。。。

谢谢兄弟顶贴,有机会也去跑跑。

Originally posted by a01750650a at 2011-11-5 19:01:
楼主!百公里才2升油,我的小公主跑了40000了。都是3个油,打火带点油基本一手启!火花塞颜色也好,节油有什么绝招吗?

也没有什么绝招,就是不要太低速跑就行了,我一般就是一上路直接油门控制到时速40左右,能不刹车就不刹车,提前减速。

Originally posted by 鱼我所欲也 at 2011-11-6 17:17:
厉害很麻~!

喜欢而已。

Originally posted by xacily@126.com at 2011-11-6 19:24:
一路好风光,一路好心情,#003#

是呀,跑在路上所有的烦恼全抛到九霄云外了。

Originally posted by yh35susheng at 2011-11-6 20:28:
我也打算买个踏板,你的是什么牌子什么型号啊?

这车是五羊本田的WH100T,以前叫小公主。新款叫喜悦。不过不太推荐买。一个是现在车的质量大不如以前了。再一个就是现在的车价格偏高。铃木的车可以去看看。

Originally posted by 烦人哥哥 at 2011-11-13 22:51:
我是来顶贴子的,我不是托,

呵呵,又不是交易贴还托不托的。

Originally posted by 邱不鼎 at 2012-8-11 03:31:

顶兄的贴!格瓦拉的贴纸是亮点!摩托车是自由的象征,在令人窒息的黑社会生存,也只有跨上摩托车的那一刻,可以领略到自由的滋味!

原来兄和我一样,也是三无人士,呵呵,咱这是淫媒宣传的全国幸福城市,根 ...

同道中人。小时候在农村长大,在农村弄个本本真糟蹋钱。长大想弄个本本,人家直接不给办了。咱个穷苦大众能怎么样,也只是发发牢骚。自从被JCSS抓住罚了几百元后,很少骑摩托在西安这个“大”城市转了。不过小跑还是经常的,一二百公里路程拍的照片,我电脑上都几十个G了。我现在唯一的愿望就是把房子收拾好,赶快增驾个D或E照,然后换个新摩托,争取每年跑上一两次一千公里以上的远路。
Originally posted by liang0777 at 2012-8-11 08:34:
五本小公主太经典了

的确经典,不过经典已经不能再现了。
Originally posted by 早儿2000 at 2012-8-11 18:01:
小公主用户顶楼主,游记不错哦!

谢谢朋友。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-11 12:18 | 只看该作者
Originally posted by 邱不鼎 at 2012-8-11 03:31:

原来兄和我一样,也是三无人士,呵呵,咱这是淫媒宣传的全国幸福城市,根 ...

格瓦拉不就是黑社会的头嘛,贴在上面应该使劲的操他,一个匪头不值得同情。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-11 12:29 | 只看该作者
仲夏。

“套马滴汉子你猥武雄壮”,吊丝瞥了眼来电,居然是女神,吊丝以迅雷不及掩耳盗铃之势将泷泽萝拉.avi暂停,深呼口气后按下了通话键。

“喂~~”吊丝壮着胆应道。

“55555~~55555~~55555~~”

“你. . .你. . .你. . .没事吧?”电话那头传来的哭声让吊丝方寸大乱。

“55555~~55555~~”

“你. . .你. . .肿么了?”哭声让吊丝愈发地捉急。

“55555~~说好的承诺呢?”

“承诺?什么承诺?你和我?”女神的突然发难让吊丝丈二金刚附体。

“你当初信誓旦旦地说要照顾我一辈子!”

“一被子?”吊丝哆哆嗦嗦地掏出了烟。

“嗯. . .现在还算数吗?”

“. . . . . .”吊丝战战兢兢地点燃了软白沙,陷入词穷。

“55555~~我有了~~55555~~是你的~~”

“纳梨?!?!”晴天霹雳将手中的烟震落,茫茫然。

“上个月,你帮我修了电脑. . .”

“我们什么都没. . .”吊丝心跳加快,呼吸急促。

“我们握了手. . .”

“握?手?”吊丝努力想读懂女神的一字一句。

“你那天没洗手,对不?”

“应该,大概,也许,可能. . .”吊丝的脑海一片空白。

“我也是。”女神斩钉截铁道

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-8-11 18:34 | 只看该作者
Originally posted by south2009 at 2012-8-11 18:33:

同道中人。小时候在农村长大,在农村弄个本本真糟蹋钱。长大想弄个本本,人家直接不给办了。咱个穷苦大众能怎么样,也只是发发牢骚。自从被JCSS抓住罚了几百元后,很少骑摩托在西安这个“大”城市转了。不过小跑还是经常的,一二百公里路程拍的照片,我电脑上都几十个G了。我现在唯一的愿望就是把房子收拾好,赶快增驾个D或E照,然后换个新摩托,争取每年跑上一两次一千公里以上的远路。

原来兄也被....,注意安全啊!最近经济不景气,没钱发奖金,吴祥子宋恩子们都急红眼了,满大街都是。兄是在哪儿被查过,南郊吧?那里人多,车多啊!不过没收车就好,有手续的脱审也应该不收车吧。我也也争取考个照,弄个好车,以后有机会了一起跑跑,呵呵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:10