摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

铃木赛驰高原行

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-29 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主勇气可嘉,尤其冒雪前往那段看得我豪气顿生!我也骑弯梁,有时间咱俩搭伴

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-31 04:30 来自手机 | 显示全部楼层
向楼主致敬!真是意志极为顽强的人!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-31 04:35 来自手机 | 显示全部楼层
我骑本田威武,冷天打火也困难。气温接近零度时候必须打开风门,然后持续給油一段时间才能开走。走一段机器热起来就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-6-1 22:44 | 显示全部楼层
青春最后证明 发表于 2016-5-29 20:39
楼主勇气可嘉,尤其冒雪前往那段看得我豪气顿生!我也骑弯梁,有时间咱俩搭伴

您好!承蒙您夸奖并看的起,看了我的帖子就愿意交为朋友,一定是相投之人,不知您是什么地方的,有机会一定联系同行。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-3 00:10 | 显示全部楼层
微风无声 发表于 2016-6-2 06:44
您好!承蒙您夸奖并看的起,看了我的帖子就愿意交为朋友,一定是相投之人,不知您是什么地方的, ...

我在牡丹江。我为了代步去年买的摩托车,开始就起来代步。后来发现骑摩托车是件很盎意的事情,它能带我去想 去的地方!有时间我很想长途摩旅,你是前辈还得多多跟你请教!文如其人,看你的文字就看得出你的性格。每天早上都推车打火,就冲这点你绝对是个意志非常坚毅顽强的人!换别人遇见这等困难早就向后转了。感觉在你面前没有克服不了的困难,虽千万人,吾往矣!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-6-7 13:36 | 显示全部楼层
青春最后证明 发表于 2016-6-3 08:10
我在牡丹江。我为了代步去年买的摩托车,开始就起来代步。后来发现骑摩托车是件很盎意的事情,它能带我去 ...

热爱摩旅都是朋友,不分什么先辈后辈。您若来河南或云西藏经过河南,务必提前告知并到我这儿停停,我家在嵩山北面离少林寺挺近的,如果有机会同行更好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-20 08:04 | 显示全部楼层
不错,很不错,感觉自己也上了一次高原。本月也把摩托换成了铃木了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-6-22 10:26 | 显示全部楼层
微风无声 发表于 2016-6-7 21:36
热爱摩旅都是朋友,不分什么先辈后辈。您若来河南或云西藏经过河南,务必提前告知并到我这儿停停,我家在 ...

一口气看完,佩服,佩服我也想往长途摩旅,但我工作不行,还得养家糊口,也只能城市周遍转转献慕啊。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-26 00:36 | 显示全部楼层
微风无声 发表于 2016-6-7 21:36
热爱摩旅都是朋友,不分什么先辈后辈。您若来河南或云西藏经过河南,务必提前告知并到我这儿停停,我家在 ...

我现在只是临渊慕鱼。单位天天要刷脸的,年假又很短,唉!不知道哪年才有机会跑个长途。若是有缘定当见见你这个意志坚强的朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-6-28 14:21 | 显示全部楼层
青春最后证明 发表于 2016-6-26 08:36
我现在只是临渊慕鱼。单位天天要刷脸的,年假又很短,唉!不知道哪年才有机会跑个长途。若是有缘定当见见 ...

随时欢迎您来,我若有机会到东北去一定拜访您。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-26 14:22 | 显示全部楼层
牛人啊。。。留个位置,慢慢看。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-28 02:09 | 显示全部楼层
好贴!写的不错。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-28 03:20 来自手机 | 显示全部楼层
我康店的,佩服老乡,去西藏也是我的梦想。肯定会去的,到时多请教你。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-20 04:35 来自手机 | 显示全部楼层
顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-21 23:27 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2013-12-17 22:12
细嚼慢咽费三晚,刚刚过半毒巳染,
进藏精贴览无数,少有贴子页页看,
微风无声似妖风,施毒害我忘吃饭,

事过三年,今天早晨浏览帖子发现当时只顾与大漠兄弟探讨车子的问题而忽略了兄弟您的帖子,实在对不住了。感谢您浏览敝帖子并给这么高的评价,两次谢谢。新春又至,敬您三杯,有机会当面再谢,
祝您新年好,全家幸福。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-30 04:07 | 显示全部楼层
微风无声 发表于 2017-1-22 07:27
事过三年,今天早晨浏览帖子发现当时只顾与大漠兄弟探讨车子的问题而忽略了兄弟您的帖子,实在对不住了。 ...

谢谢你的祝福,让我们同享吧!你的三杯乃阵年地窖酒,此时敬我肯定比当年更甜更香,谢谢你香气四溢的美酒——我有点醉了!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-21 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
不知不觉看完了,我过几天也向天路出发了,您的贴子获益匪浅

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-28 02:26 | 显示全部楼层
谢谢前辈大神,您给了我弯梁也能进藏的勇气!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-28 04:12 | 显示全部楼层
看图片用心跑过这很熟悉的道路一直都在心里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-28 06:36 | 显示全部楼层
wwj6 发表于 2011-7-5 07:07
此帖很强!看强人高原行!!
  1 怎么解决油箱小的问题呢?我看到很多弯梁去西藏的帖子,车型三大合资的都 ...

同样的问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:31