摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林胡子

童鞋们好!先打个招呼,已经订下纯白色甲鱼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-30 11:36 | 显示全部楼层
不好意思不好意思,
因为上周末双休日跑了趟南山大牧场,
回来后上网时间都放在南山那边了,
现在抽空上帖才看到佳御车友们如此的热情,
实在辜负了哦,所以诚意道歉!

关于买甲鱼,前面也说了纯粹是当买菜送小孩上学的“专车”,节能省油也顺应绿色环保潮流吧,不说太奥特哦。
“情人”肯定是好车,如果我再选一辆运动羊十有八九是她了。

记得以前在坛里多次坚持这样的观点,即没有最好的车车,只有更适合的车车,完美无暇的车型只是在脑海里时不时闪回而已。

甲鱼不完美,虽然她仍是五本的当前旗舰。二个月前五本新推出的所谓踏板中的战斗机“优客”也曾有那么一点诱惑,我个人认为优客应该是个“敲门砖”的角色,五本官方不是在宣传未来将有7款专销欧洲市场的车型全都转移到国内生产并上市销售.......

等待永远都是美好的,不讲7款全出,如果泰本的PCX125能“全本”投放市场,1.5万左右的车价,那就再整一个!

回归现实,甲鱼,这只已上市5年的旗舰已有足够的口啤了,它的节能、耐用、舒适、以及做工的精致都是认可的,桂林五本专卖店卖出的第一辆甲鱼是我外侄买的,至今已安全行驶3万余公里,参与俱乐部多次的长途双载摩旅,从未有过途中抛锚,我印象中此车到目前为止因“有问题”而更换的配件是:驱动马达!
其它的更换都是因为追求更高性能而已。

我的白甲鱼到手后一定适时地更新用车体验,希望甲鱼车友们多多地帮助我尽快熟悉新车!如果遇到问题更希望兄弟们多多指教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-30 11:42 | 显示全部楼层
上周末摩旅南山的爱车是太空战神。
太战,4气门风冷125,前后12寸大胎,不久前更换了“热熔胎”BT601,抓地性能更强,又有跑过一次南山的经验,它的轻松操控性又强过猎鹰,不论是曲折山道还是国道上的大直道,都有更有利的表现能力。
两天400余公里的行程里,太战的实际表现如何呢?
从桂林到龙胜约100余公里,全段国道,有水泥有柏油,保养良好无一处有拦路检修,一半路程可以安全地跑80(表速)左右的高速,在长上坡的山道可以轻松快速过弯,在有上坡的直道上超越大车、微型车也相当地顺利;

从龙胜到马堤乡是县道,出县城到温泉路口是前两年新修的水泥路,与原路相比做了改直降坡,沿路的过往车辆也少,视线开阔的路段可以拉到80、90,非常地爽!
马堤乡进入湖南城步这一段乡道路况相对较差,上月的雨季更是冲出大大小小的坑坑洼洼,降低车速避开坑洼,这时太战前后12寸大胎以及相对高的底盘的通过性的优势更好地体现出来了。

进入城步和上南山的4、50公里的盘山道路,太战良好的操控性也保证了驾驶的愉快和轻松。
油耗方面,通过计算大约是百公里油耗2.5升,一如概往地令我满意!#003#

[ Last edited by 桂林胡子 on 2011-6-30 at 19:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-6-30 12:21 | 显示全部楼层
佳御还没到吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-30 15:31 | 显示全部楼层
PCX125 值得等待

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-30 16:03 | 显示全部楼层
呵呵!  7月降价打响第一枪.....有难心的等等吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-30 16:06 | 显示全部楼层
:laugh:豪爵大幅度降价---------本本和哈哈 ------会跟进吗?期待....#003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-1 00:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 我是峰 at 2011-6-24 11:47:
胡子有个问题请教:能用电脑把佳御的ECU转数封印去掉吗?怎么作、谁能作?这个俗称因该叫:“刷电脑”吧!无奈佳御80的极速。

保你突破90码~!请仔细翻看我的帖~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-9 06:55 | 显示全部楼层
好帖子要顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-12-9 07:01 | 显示全部楼层
我是专门来顶帖的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-9 07:03 | 显示全部楼层
好帖子要顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-9 07:08 | 显示全部楼层
我是专门来顶帖的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-12-9 07:45 | 显示全部楼层
鼠标一抖,拿分就走!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-9 12:08 | 显示全部楼层
鼠标一抖,拿分就走!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-9 12:12 | 显示全部楼层
国外噶机车就系唔同D。我入去睇左其他型号噶车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-12-9 12:50 | 显示全部楼层
桂林山水甲天下,羡慕胡子的生活。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-16 07:52 | 显示全部楼层
我也想买,甲鱼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-25 08:39 | 显示全部楼层
这车的确很不错的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-25 09:09 | 显示全部楼层
胡子大哥是爱好广泛啊,在HIFI的论坛也看到过兄弟的帖子,兄弟对轮胎的选用有很丰富的经验,我就是参考胡子兄弟的意见才把迅鹰5周年纪念版的轮胎都换成前后玛吉斯的。听说兄弟还有玩单反的爱好,还是一个色友啊。同是广西的我是兄弟的粉丝。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-25 09:10 | 显示全部楼层
上次贵车队里不是有人从展明兄弟那里网购了一台吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-1-25 23:49 | 显示全部楼层
路过帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:21