摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林胡子

童鞋们好!先打个招呼,已经订下纯白色甲鱼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-24 07:55 | 只看该作者
Originally posted by 我是峰 at 2011-6-24 11:47:
胡子有个问题请教:能用电脑把佳御的ECU转数封印去掉吗?怎么作、谁能作?这个俗称因该叫:“刷电脑”吧!无奈佳御80的极速。

我肯定没有这个能耐了,
理论上电喷车是可以“控制最高转速”的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-24 08:04 | 只看该作者
Originally posted by 老颂 at 2011-6-24 11:52:
桂林胡子买甲鱼是大家逼出来的。人怕出名猪怕壮,谁叫桂林胡子是名人。既然桂林胡子下手了,那我们也动手吧,我就准备买一辆红黑双色的甲鱼。

:)

非名人也,
大家都甲鱼的用家哦,
颂兄可以找镇江大福试下,
他那里的实体店貌似规模很大哦。

另,红黑双色的,
我个人不太喜欢,
黑的部分是黑,
红的却很暗的红,
不太协调,
请看我拍的实车照片

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-24 08:10 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-6-23 20:14:
考虑买甲鱼鱼也不是一天两天的事了,
在这个帖子里也详细地讨论过的了(http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=684094&fid=9),
今天终于向镇江大福订下一台纯白色的甲鱼,
按大福吴老板 ...

胡子老哥绝对是摩界的高手,期待胡子车到后的精彩用车贴子!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-24 08:16 | 只看该作者
我的就是红黑双色,

上一张网上车友拍的,很好看啊

[ Last edited by 饮料自带 on 2011-6-24 at 16:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-24 08:29 | 只看该作者
今天去看车了,佳御12800.不要后备箱和保险杠只能便宜200多。你的车多少钱买的。打算买佳御

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-24 08:56 | 只看该作者
Originally posted by 卫卫 at 2011-6-24 16:10:

胡子老哥绝对是摩界的高手,期待胡子车到后的精彩用车贴子!

卫卫兄弟是玩甲鱼的高手了,
等我的甲鱼买回来后一定要向你讨经验哦!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-24 10:15 | 只看该作者
恭喜胡子入手甲鱼,是台好车。关于甲鱼的品质,就不要担心太多,毕竟有五本的口碑在那儿,也是一万多的车子,肯定是经受得住考验的。但也不能要求太高,我想小问题还是不可避免的。我在不久前入手的是五本的国三喜悦,我们这贼贵!把我的车子的情况说说,希望能给入手五本车子的朋友一些参考。车子大问题没有,小毛病让人揪心,动力还行,发动机声音到目前近四千公里无变化,但那声音是我不喜欢的,感觉有点散,还有很多车友所提到的哒哒声,也许不算问题,就是国三五本车的一个特征吧,胡子入手后,可要忍受这点哦,并给我们分析下这种声音的原因。其它的还行,骑行舒服,操控灵活,尤其是在街道车流里穿梭的那种人车合一,感觉超爽。在郊区好路上,以六十的速度巡航,用一个车友的话说,就象是坐小轿车。油耗感觉还行,但与我想象中的有点距离,但算是在省油的范围内,声音有点怪,停下怠速时,发动机不算安静,而开动后感觉声音有增大,到增的不多,给人的感觉是越快,越安静的那种,问题有,首先是车头,偶尔有轻微响声,再就是后刹车,捏住的时候,咔咔的响个不停,找售后多次都说不影响骑行来搪塞,我准备投诉奸商!但我自认为较理智,也许这只是个例,就是俗话说的中奖吧,哈哈,我不会因此而否定五本的品质,我想,这个问题应该不大,请胡子给我个答案,谢谢,就是下坡一直捏着刹车才有这种连续的咔咔咔的响声,不算太大,绝对不是进水的那种尖叫,而不捏刹车时一切正常。瑕不掩玉,我还认为它是一部好车!我说的是喜悦,甲鱼只会更好,我这儿有位老先生,已经退休了,让我吃惊的是居然也是位踏板车的爱好者,以前他骑的是一部杂牌踏板,今年年初换了五本的那款弯梁,(忘了叫什么了),还没骑一千公里,手续都办好了,折价五千给售后,有加八千多,换了一台甲鱼,我们这的价格不比你们那便宜吧?经常遇见这位老摩友,他总对甲鱼赞不绝口,说是他骑过的最好的摩托车,品质应该没问题的,所以,胡子哥,买甲鱼,值!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-24 11:00 | 只看该作者
Originally posted by 爱喜悦 at 2011-6-24 18:15:
恭喜胡子入手甲鱼,是台好车。关于甲鱼的品质,就不要担心太多,毕竟有五本的口碑在那儿,也是一万多的车子,肯定是经受得住考验的。但也不能要求太高,我想小问题还是不可避免的。我在不久前入手的是五本的国三喜 ...

非常感谢喜悦兄弟,
我最喜欢这样的交流,
可以学到好多宝贵有用的知识!

五本踏板有几个通病的,
一是前碟刹总是有异响,
不是很大声,
我个人判断是碟刹片的用料偏硬偏耐磨从而导致刮碰中产生异响,
二是启动马达的质量问题,
电打如果经常地有---有时没反应多打几下才打得着车,
基本上就是那个启动马达又要烧碳刷了......
:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-24 11:24 | 只看该作者
胡子兄还是按捺不住啊!哈哈哈哈……
唉…我去年6月23日入手的国二银甲鱼,在本月9日晚上在收费停车场被盗……这一年来骑了一万一千公里,没有任何问题!换机油加汽油我就使劲跑,因我上下的路是国道,双向8车道的柏油路面,天天都能有机会满油门跑极速。
真的是爱上甲鱼,所以又在密谋出手甲鱼,昨晚已经下单也是珍珠白,哈哈哈哈!我的会比你先到哦,因为我这有现在今天发货……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-24 11:45 | 只看该作者
我的都快14000了,经常跑长途,一天最多的620公里,目前为止,轮胎都没有打过气

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-24 12:03 | 只看该作者
Originally posted by 逍♂遥 at 2011-6-24 19:24:
胡子兄还是按捺不住啊!哈哈哈哈……
唉…我去年6月23日入手的国二银甲鱼,在本月9日晚上在收费停车场被盗……这一年来骑了一万一千公里,没有任何问题!换机油加汽油我就使劲跑,因我上下的路是国道,双向8车道 ...

刚好你和胡子大哥 都选择的珍珠白   都是纯情哥

恭喜了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-24 12:05 | 只看该作者
去年 LIKE180 上市时  胡子就在两车之间左顾右看

今时 终入手

贺喜了!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-24 12:40 | 只看该作者
胡子大哥也要来本田踏板板块了,太好了,不过胡子大哥一定要注意车子的防盗啊,我的买了车子后又花了700元买了2把狗头锁啊,心疼啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-6-24 13:01 | 只看该作者
期待胡兄即将到来的佳御,坐等单反拍出的的精品照片,到时我想胡兄第一件事就是更换轮胎,机油等等,白甲鱼帮顶!!!!!

[ Last edited by 常光125 on 2011-6-24 at 21:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-24 13:36 | 只看该作者
胡子大哥你车到后希望你多多上骑行报告!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-24 14:24 | 只看该作者
逍遥,你还不算最背的,我一朋友,第一辆车是喜悦,被盗,第二辆车是佳颖,不足一月再被盗,盛怒之下买一二手山寨踏板防盗。现在偷车的太猖獗了,好点的车子根本就离不得人的,而且我这儿的贼尤其喜爱五本的车,身边的骑喜悦佳颖的朋友,几乎没有没被偷过的,一点不夸张的。我感觉五本的车子,欧二和国三在发动机上有很大不一样,不管是动力输出特点还是在声音方面,刚好逍遥新车就要入手了,能否写个欧二,国三发动机之比较?另外还得请教胡子兄,什么是GY6发动机?有何特点呢?喜悦甲鱼是GY6发动机吗,还有,我的喜悦下坡时一直捏刹车时咔咔异响的是后轮响,鼓刹,而不是前轮,不知何故?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-24 14:36 | 只看该作者
又见桂林胡子的贴,顶下,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-24 14:39 | 只看该作者
顶!!!学习

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-24 15:40 | 只看该作者
白甲鱼很贵气!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-24 15:54 | 只看该作者
恭喜胡子哦,到手了我们一起交流交流,不知道大福吴老板给你个什么优惠价了#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:32