摩托车论坛

搜索
楼主: 巷战王

为了那心中美丽的海(6月11日出发直播贴)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 14:43 | 只看该作者
加油站很有意思,不让直接加,我在亳州专门问过外面怎么这样加油,得到的回答是,咱这里领导查的不严,不然也得拿壶加。

照片 027.jpg (199.09 KB, 下载次数: 35)

照片 027.jpg

照片 026.jpg (210.13 KB, 下载次数: 40)

照片 026.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 14:46 | 只看该作者
看着路不错吧,撒了欢似的跑吧,结果差点把我颠下车子,真TMD害人路。

途中碰到的摩友。

照片 001.jpg (160.27 KB, 下载次数: 42)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (196.18 KB, 下载次数: 56)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (208.92 KB, 下载次数: 39)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (202.98 KB, 下载次数: 38)

照片 004.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 14:50 | 只看该作者
这路还雷达测速呢,如果全国都是这种路,肯定车祸差不多为O

照片 006.jpg (194.03 KB, 下载次数: 43)

照片 006.jpg

照片 007.jpg (211.04 KB, 下载次数: 40)

照片 007.jpg

照片 005.jpg (229.92 KB, 下载次数: 34)

照片 005.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 14:54 | 只看该作者
1、随处可见这种房子,那么多山,就不能造出来砖吗

2、到达兰州

3、兰州城市很大很大,但是路太窄了,车太多,全在堵车,唉,我这全身装备套上,热死我了。

4、在兰州市里搞了半天,终于看到去青海的路标了。

照片 010.jpg (133.27 KB, 下载次数: 48)

照片 010.jpg

照片 013.jpg (146.77 KB, 下载次数: 39)

照片 013.jpg

照片 012.jpg (251.41 KB, 下载次数: 51)

照片 012.jpg

照片 009.jpg (264.42 KB, 下载次数: 47)

照片 009.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:01 | 只看该作者
黄河之水天上来,这句话真不错,我在地图上没找到源头,可能是我书读的太少了,唉,现在才知道呀。

有这样一句话,万绿丛中一点红。这句话如果用到下面的图片中,一点不为过了。很黄很黄的黄河水中,居然那么绿的一叶绿洲,很美,对比鲜明。

照片 016.jpg (124.34 KB, 下载次数: 44)

照片 016.jpg

照片 014.jpg (139.12 KB, 下载次数: 44)

照片 014.jpg

照片 017.jpg (145.04 KB, 下载次数: 27)

照片 017.jpg

照片 015.jpg (204.33 KB, 下载次数: 44)

照片 015.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:04 | 只看该作者
临出兰州时的照片,太阳很毒;

看到水黄了吧

一个村庄,全是我说的那种房子,唉

照片 036.jpg (113.35 KB, 下载次数: 35)

照片 036.jpg

照片 032.jpg (157.28 KB, 下载次数: 47)

照片 032.jpg

照片 038.jpg (200.12 KB, 下载次数: 49)

照片 038.jpg

照片 037.jpg (110.3 KB, 下载次数: 43)

照片 037.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:07 | 只看该作者
路上的随拍,也不写什么心得了,肚子里墨水太少了;(这次回家后,要继续学习。

照片 020.jpg (158.48 KB, 下载次数: 47)

照片 020.jpg

照片 021.jpg (177.83 KB, 下载次数: 40)

照片 021.jpg

照片 018.jpg (204.66 KB, 下载次数: 40)

照片 018.jpg

照片 019.jpg (139.06 KB, 下载次数: 41)

照片 019.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:11 | 只看该作者
很佩服骑自行车旅行的,但是限制太多了,因为速度的问题,须要很长的时间才能完成一次旅行,俺没那么多时间

这次回去后,俺也跟晕倒大哥学习学习,先搞个车子骑,煅炼好身体,不然到哪都说我太胖了

哈哈,宝鸡的摩友还说我跟都版一样呢,太像了,都胖,还都戴眼镜。

照片 023.jpg (170.63 KB, 下载次数: 53)

照片 023.jpg

照片 024.jpg (185.81 KB, 下载次数: 38)

照片 024.jpg

照片 022.jpg (224.78 KB, 下载次数: 47)

照片 022.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:13 | 只看该作者
路上随拍,不一样的风景,只有西边才有这种山,太秃了

照片 027.jpg (242.18 KB, 下载次数: 41)

照片 027.jpg

照片 028.jpg (126.45 KB, 下载次数: 46)

照片 028.jpg

照片 029.jpg (245.34 KB, 下载次数: 40)

照片 029.jpg

照片 025.jpg (255.51 KB, 下载次数: 36)

照片 025.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:15 | 只看该作者
路上的随拍

照片 032.jpg (123.88 KB, 下载次数: 64)

照片 032.jpg

照片 031.jpg (178.55 KB, 下载次数: 46)

照片 031.jpg

照片 030.jpg (182.95 KB, 下载次数: 39)

照片 030.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:17 | 只看该作者
路上碰到八四大哥,哈哈,太开心了,下面有一段路,我们会一起走过了。在一起吃点东西垫垫肚子,午饭就这样解决了。;(俺肚子里是饿的。

照片 034.jpg (165.17 KB, 下载次数: 46)

照片 034.jpg

照片 037.jpg (165.4 KB, 下载次数: 29)

照片 037.jpg

照片 033.jpg (215.56 KB, 下载次数: 47)

照片 033.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-14 15:17 | 只看该作者
    你好巷战王大哥,我是渭南那个小兄弟,本来那天说来顶你贴的,结果刚注册不能发帖,哈

哈!处贴为证!

看见你到兰州了,感觉到分外亲切,我曾经在那里呆过两年,印象最深的就是那边的牛肉面

(洪强,金强,萨达姆,金鼎… 这些在那边都不错),还有一只船路那边的羊杂,还有正宁路的牛

奶醪糟,太多了。。。。哈哈~

兰州摩托车也很多,你们时间仓促,就在兰州南滨河路那边,黄河旁边有一片水泥空地,玩

车的人可多!顺便把黄河母亲也看了哈哈~

祝你们旅途顺利,就快到达终点了
,#003#:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:19 | 只看该作者
没想到这么秃的山,产蔬菜#041#,我还以为是西瓜呢。

照片 035.jpg (208.63 KB, 下载次数: 50)

照片 035.jpg

照片 036.jpg (257.57 KB, 下载次数: 52)

照片 036.jpg

照片 038.jpg (253.27 KB, 下载次数: 47)

照片 038.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:21 | 只看该作者
Originally posted by Crazy600 at 2011-6-14 23:17:
    你好巷战王大哥,我是渭南那个小兄弟,本来那天说来顶你贴的,结果刚注册不能发帖,哈

哈!处贴为证!

看见你到兰州了,感觉到分外亲切,我曾经在那里呆过两年,印象最深的就是那边的牛肉面

( ...

谢谢兄弟带我们出渭南,下次再见面时,要特别感谢

我都不好意思了,忘记跟你拍张照片了,失误大了;(

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-14 15:23 | 只看该作者
好帖 路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:24 | 只看该作者
看路边的山,真像是土堆,太松了,估计一有雨水就要麻烦

最后一张拍的估计是在采石油的。

照片 045.jpg (217.7 KB, 下载次数: 33)

照片 045.jpg

照片 042.jpg (191.44 KB, 下载次数: 44)

照片 042.jpg

照片 041.jpg (201.32 KB, 下载次数: 63)

照片 041.jpg

照片 043.jpg (145.31 KB, 下载次数: 49)

照片 043.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-14 15:26 | 只看该作者
Originally posted by 巷战王 at 2011-6-14 23:21:

谢谢兄弟带我们出渭南,下次再见面时,要特别感谢

我都不好意思了,忘记跟你拍张照片了,失误大了;(

哈哈,没关系,咱举手之劳!

一把油的事,咱不差油,不差油!哈哈~~~#
004#:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:27 | 只看该作者
看到种的菜了,这差别也太大了,远方光秃秃的山,这边是绿油油蔬菜

山上好像没有石头,全是黄土

我们骑行在路上

照片 048.jpg (201.87 KB, 下载次数: 35)

照片 048.jpg

照片 051.jpg (198.37 KB, 下载次数: 26)

照片 051.jpg

照片 052.jpg (205.52 KB, 下载次数: 45)

照片 052.jpg

照片 050.jpg (204.47 KB, 下载次数: 49)

照片 050.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-14 15:28 | 只看该作者
天天准时收看直播,巷管一路开心啊,有吃有喝有玩有友,快到目的地了,也不能掉以轻心,小心驾驶,我等你回来一聚!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-14 15:29 | 只看该作者
路上的随拍

照片 053.jpg (140 KB, 下载次数: 26)

照片 053.jpg

照片 056.jpg (195.48 KB, 下载次数: 29)

照片 056.jpg

照片 055.jpg (172.24 KB, 下载次数: 36)

照片 055.jpg

照片 054.jpg (149.04 KB, 下载次数: 47)

照片 054.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:29