摩托车论坛

搜索
楼主: 陕西老吴

朝圣之路--- 去寻找我梦中的格桑花、香巴拉……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚的小pp发上去了,,这回再试一次,,,,#032##032##032#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 13:24 | 显示全部楼层
祝旅途愉快,一路平安。期待着你的西行游记,多些美景哦!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
;(;(;(;(;(;(;(   
说我的附件大小超过论坛限制。。。。
不就一个pp嘛,至于嘛,看那些pp哪个不是和我的 一样啊
怎么就是发不上去啊
#031##031##031##031##031##031#
#031##031##031##031##031##031#
#041##041##041##041##041##041#
#041##041##041##041##041##041#
哪位前辈给我指点一哈嘛。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-5 14:47 | 显示全部楼层
;) 我真的是佩服这两位美女,她们早已在许多男摩友之前就骑车车去过西藏了。。。
img_9811 (32)_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 15:08 | 显示全部楼层
呵呵 好帖必须顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-5 15:46 | 显示全部楼层
2011年6月5日阴天--
因为我的大眼继电器有问题,电瓶不能正常充电,所以早上起来铁马俱乐部的(情伤)带我和几个人去修车换机油,修完车后都中午12点多了,回来1点多才吃的午饭。在铁马俱乐部拍了几张照片,晚上去街上补充了一些必备食物,回来后我们和西安咸阳秦汉车队的几个车友坐着一起商量了一下明天的行程,由雅安铁马俱乐部的(情伤)给我们讲解了一些进藏的必知 知识和注意事项,大家听后受益匪浅。后说定明天早上商定出发细节~~~

[ Last edited by 陕西老吴 on 2011-6-6 at 22:07 ]
img_9857 (13)_副本.jpg
img_9864 (20)_副本.jpg
img_9869 (4)_副本.jpg
img_9866 (1)_副本.jpg
img_9852 (8)_副本.jpg
img_9865 (21)_副本.jpg
img_9863 (19)_副本.jpg
img_9867 (2)_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 15:50 | 显示全部楼层
山哥好美味哦,旅途愉快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-5 16:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 陕西老吴 at 2011-6-5 17:45:
美女把我们安排好后,又及时的去接从湖北宜昌赶到德阳的魔道者(老彭)
细丝雨真是太谢谢你!!! :handshake:handshake:handshake
事隔2年后我和老彭在德阳在次想见,真的是好激动啊~~#003##003##003#

在这儿见到老彭我很高兴:D:D:D:
返程能经过我这儿最好:D:D:D

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 16:41 | 显示全部楼层
明天就要踏上真正的旅途,在这里送上一曲歌,献上一幅图,祝福山哥一路的精彩:P

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-5 16:41 | 显示全部楼层
Originally posted by hz北国冰雪 at 2011-6-5 22:12:
;(;(;(;(;(;(;(   
说我的附件大小超过论坛限制。。。。
不就一个pp嘛,至于嘛,看那些pp哪个不是和我的 一样啊
怎么就是发不上去啊
#031# ...

照片不能大于800K。
你先把它压缩一下再传啊。
传照片;点浏览,在你的电脑本地找到照片打开,然后点发表回复,ok.
如果是对已顶贴进行编辑;点编辑,点浏览,在你的电脑本地找到照片打开,点下面的编辑附件,出现新的页面再点编辑帖子就行了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 17:05 | 显示全部楼层
陕西乡党(y)(y)(y)祝你们一路顺当

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-6 00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
Sample TextSample Text

:(:(:(:(:(:(

估计在爬二郎山。。。。

让你偷懒,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-6 06:40 | 显示全部楼层
老吴一定给你顶!我也洋县的!一路顺风阿! 剑阁的柏树是不错!什么时候偷一颗回来!每次走到哪里就想睡觉^_^!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-6 10:38 | 显示全部楼层
不知道今天走到哪了~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-6 12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[quote]Originally posted by hz北国冰雪 at 2011-6-5 20:10:
看见你和老朋友相聚那么开心的,,给你几张走时送行的pp看哈
把大家馋一下:laugh

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-6 12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 大汉鼠标 at 2011-6-6 00:41:
明天就要踏上真正的旅途,在这里送上一曲歌,献上一幅图,祝福山哥一路的精彩:P

这是6月3号早上送行时我坐汽车里抓拍的镜头#040##040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-6 13:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 大汉鼠标 at 2011-6-6 00:41:

:P:P:P:P:P:P搞得好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-6 14:34 | 显示全部楼层
2011年6月6日阴转小雨---
早上6点起床,洗刷完毕 7点吃了早饭后,一只临时组队11人的庞大团队冲出了摩托吧接待站:D:D:D。
哈哈哈.. 11人啊,怎么可能跑到一起啊,,,一出雅安城就都跑散了:titter::titter::titter:

[ Last edited by 陕西老吴 on 2011-8-14 at 18:49 ]
img_9844 (59)_副本.jpg
img_9843 (58)_副本.jpg
img_9846 (61)_副本.jpg
img_9904 (26)_副本.jpg
img_9907 (29)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-6 14:58 | 显示全部楼层
咸阳秦汉车队以小朱为首的5名队员,由3辆天剑王开道, 始终跑在我们前面,不过我和小朱随时用手台保持着联系。8点出发, 1个多钟头后我们就跑到了茶马古道和二狼山隧道。
:D:D:D 没办法,虽然早已被进藏前辈们照烂了的地方 我们也留个影吧~~~

[ Last edited by 陕西老吴 on 2011-6-6 at 23:01 ]
img_9919 (41)_副本.jpg
img_9917 (39)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-6 15:15 | 显示全部楼层
刚一穿过二狼山山洞就遇见堵车,有几公里在单边放行,等了足足有40分钟才轮到我们行动
#031# 。由于大眼老是低速度行驶,发动机会很热,所以我一翻过二狼山就一路狂奔,心里想着下了山去等弟兄们:P

[ Last edited by 陕西老吴 on 2012-4-8 at 17:30 ]
img_9926 (48)_副本.jpg
img_9924 (46)_副本.jpg
img_9928 (50)_副本.jpg
img_9923 (45)_副本.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:51