摩托车论坛

搜索
楼主: 陕西老吴

朝圣之路--- 去寻找我梦中的格桑花、香巴拉……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 01:03 | 显示全部楼层
山哥祝你们三人一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 02:25 | 显示全部楼层
最近发现很多去西藏的摩友的帖子#003#

也有点中毒了,不过我还是有自知之明的...还得继续浪迹论坛,等啥时候有能力了.我再去:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 03:28 | 显示全部楼层
祝老吴大哥一路顺风!看样子翠云廊路段修好了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 03:29 | 显示全部楼层
看样子今天山哥一行正在雅安休整,顺便看看雅安的美女,尝一尝雅安鱼,该不会淋到了雅安的大雨吧:titter:
关注明天翻越二郎山的精彩#003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 03:38 | 显示全部楼层
祝你一路顺风,平安归来。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 03:39 | 显示全部楼层
又见翠云廊,印象很深刻。顶大汉的兄弟们和同行的摩友,期待精彩图贴,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 05:29 | 显示全部楼层
陕西版块热闹很 ,山哥也去拉萨了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 05:29 | 显示全部楼层
一路顺风 回程宝鸡 给山哥接风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-5 08:39 | 显示全部楼层
2011年6月4日阴天--
因为梓潼离绵阳只有50多公里,所以早9点我们从梓潼出发。绵阳是禁摩城市,考虑城区路线不熟,在此之前就和绵阳自由风车队的朋友取得联系。将接近城区时 亮剑的狼及时出城接应,并把我们一直送出了城区。辛得接送,为我们节省了大把的时间。在此谢谢绵阳之家-亮剑的狼:handshake
img_9786 (7)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-5 08:50 | 显示全部楼层
:D:D:D绵阳-德阳70多公里。和亮剑的狼分手后,一路狂奔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-5 09:06 | 显示全部楼层
11点多我们来到了德阳城边,和德阳的车友取得了联系,出城迎接我们的是一位女车友 细丝雨,哈哈..巾帼不让须眉,看看细丝雨的骑行风采,像一道彩虹~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-5 09:18 | 显示全部楼层
到她们俱乐部后,又见到了另外一位健谈的美女车友,和几位男车友。。。

[ Last edited by 陕西老吴 on 2011-6-5 at 17:26 ]
img_9818 (39)_副本.jpg
img_9822 (43)_副本.jpg
img_9806 (27)_副本.jpg
img_9800 (21)_副本.jpg
img_9819 (40)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-5 09:31 | 显示全部楼层
见到我们 细丝雨激动滴热泪盈眶--:D:D:D
img_9803 (24)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-5 09:45 | 显示全部楼层
美女把我们安排好后,又及时的去接从湖北宜昌赶到德阳的魔道者(老彭)
细丝雨真是太谢谢你!!! :handshake:handshake:handshake
事隔2年后我和老彭在德阳在次想见,真的是好激动啊~~#003##003##003#
img_9799 (20)_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
把大家馋一下:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
#031##031##031##031##031##031#
再试最后一次。。。上不去就不发了;(;(;(;(

[ Last edited by hz北国冰雪 on 2011-6-6 at 20:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
明明说发帖成功了嘛,,怎么还是不见pp/???
这摩迷网把人逗得,,,,什么破网站嘛
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
#028##028##028##028##028##028##028#
#031##031##031##031##031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 12:31 | 显示全部楼层
山哥快发片片啊,你这一路可真是过得滋润啊。嘿嘿,快点跑啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 12:34 | 显示全部楼层
祝旅途快乐一路平安(y)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-5 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
#032##032##032##032##032##032##032##032#
我们大汉群员在家吃粽子,你们就慢慢爬二郎山吧:laugh::laugh:

上了二郎山海拔就上去了,,,会有高原反应哦。。。。

:(:(:(:(:(:(:(爬不上去就别逞能哦。。。爬不上去明年再去爬,回来吃粽子吧,给你留几个
:titter::titter::titter::titter:
a00f026f3f89204059ffced31730d5a4339827ef749aa8393157b3a06afcfba20.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:01