摩托车论坛

搜索
楼主: 虾壳

骑车去拉萨-虾壳西藏游

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-14 14:51 | 只看该作者
(y)#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-14 15:10 | 只看该作者
太羡慕了(y)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-15 05:35 | 只看该作者
再次在雨声中品味,人生中有了这样的经历,还怕什么呢?!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-15 14:42 | 只看该作者
#003##003#(y)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-15 14:53 | 只看该作者
太美了,中毒

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-16 10:55 | 只看该作者
我也想去拉萨,羡慕

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-17 03:34 | 只看该作者
虾壳前辈好呀!!很佩服你,想骑MT进藏。可惜目前没经验,没时间。想你那里取点经。有啥QQ号没有?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-18 09:47 | 只看该作者
猛    好好顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-18 12:43 | 只看该作者
恭喜虾壳圆梦之旅

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-19 14:22 | 只看该作者
顶!!!!

真男儿!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-25 05:39 | 只看该作者
路过看了。。。。。。(y)(y)(y)(y)(y)(y)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-25 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 阵雨 at 2011-9-14 22:48:
你骑的是天剑125吗

才看到 兄弟我骑的是天剑王250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-25 07:12 | 只看该作者
Originally posted by 一代骑士 at 2011-9-18 20:43:
恭喜虾壳圆梦之旅

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-25 07:14 | 只看该作者
Originally posted by 鱼飞摩追 at 2011-9-17 11:34:
虾壳前辈好呀!!很佩服你,想骑MT进藏。可惜目前没经验,没时间。想你那里取点经。有啥QQ号没有?

兄弟 把哥哥叫老了 我比你 大不了几岁  我也是第一次  我的QQ158018091 想问什么尽管提

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-9-26 08:57 | 只看该作者
哈哈  摩旅就像毒品  慢慢的大家都上隐了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-9-26 12:08 | 只看该作者
联合国反对给珠峰的路铺装柏油,土路其实感觉有时候挺好的。

(已知太阳系最高峰是海拔27000米的火星奥林匹斯山)。藏语“珠穆朗玛jo-mo glang-ma ri”就是“大地之母”的意思。西方普遍称这山峰作额菲尔士峰或艾佛勒斯峰(Mount Everest),是纪念英国人占领尼泊尔之时,负责测量喜马拉雅山脉的印度测量局局长乔治·额菲尔士(George Everest)。2005年5月22日中华人民共和国重测珠峰高度测量登山队成功登上珠穆朗玛峰峰顶,再次精确测量珠峰高度,珠峰新高度为8844.43米。同时停用1975年8848.13米的数据。 随着时间的推移,珠穆朗玛峰的高度还会因为地理板块的运动,而不断长高。有趣的是,珠穆朗玛峰虽然是世界第一高峰,但是它的峰顶却不是距离地心最远的一点。这个特殊的点属于南美洲的钦博拉索山。珠穆朗玛峰高大巍峨的形象,一直在当地甚至全世界的范围内产生着影响。
  首次登顶时间:1953年5月29日 艾德蒙·希拉里与丹增·诺盖

在喜马拉雅山脉之中,海拔在7000米以上的高峰有50多座,8000米以上的有16座,著名的有南峰、希夏邦马峰、干城章嘉峰。“喜马拉雅”在藏语中就是“冰雪之乡”的意思。

大约从6500万年前开始,由于印度板块开始向亚洲板块挤压,喜马拉雅山开始隆起,青藏高原开始形成。到了1300万年前左右,高度到达顶峰的珠峰由于自身重量太大等多种原因,开始发生断裂,在地壳运动之后逐渐平衡,最终形成现在的高度。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-30 06:23 | 只看该作者
顶了!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-30 06:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我河南南阳的车友老张,喜欢一个人天涯孤旅。今年我也是五月底走川藏线去拉萨,在雅安遇见了平顶山指南针摩旅的虾壳大侠。  很不幸哥哥我路上爆胎,本人不会修车,雪山高原的川藏线上真的很绝望啊!!!幸亏遇见了虾壳,热情的帮我修好了我的战鹰!!!你要知道,在那种地方,一般人都是不想动弹的。。。

再次感谢虾壳大侠啊!渴望有机会请你喝一杯啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-30 15:14 | 只看该作者
把我看的累的:dance::laugh:  虾哥  我们去年在星子县城一个小饭店见过面,我骑的是辆大地鹰王。好久没有上论坛了 今天才看到你西藏行的帖子  佩服你的精神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-1 13:21 | 只看该作者
Originally posted by tianren93 at 2011-9-30 14:57:
我河南南阳的车友老张,喜欢一个人天涯孤旅。今年我也是五月底走川藏线去拉萨,在雅安遇见了平顶山指南针摩旅的虾壳大侠。  很不幸哥哥我路上爆胎,本人不会修车,雪山高原的川藏线上真的很绝望啊!!!幸亏遇见了 ...

老张哥哥你好  
为你补帶也就是举手之劳

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:09