摩托车论坛

搜索
楼主: 虾壳

骑车去拉萨-虾壳西藏游

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 03:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 浪漫的机车 at 2011-5-30 11:29:
我6月底,7月初去

可以同行。
有事联系呀。我的QQ390398978

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 04:10 | 显示全部楼层
由于我在摩托迷的级别比较低,虽然非常想回复每条信息,但是按照摩托迷上面的规定我20分钟只能回复三条,所以暂时不能一一回复各位弟兄姐妹,望万万见谅。
现在为止,魏茵还没能找到,公安部门介入,但是不方便透露信息,所以,28日还请兄弟们关注此事。
有确切信息,我会更新的。
23日电视新闻http://video.sina.com.cn/v/b/53071114-1048196525.html(不知道为什么链接视频没有出来视频的框,只有链接,如有违版规我会删除)
现在是25日的1:51,还没有大进展,请各位车友继续关注,好人好报,来日有机会火枪一定拜谢!
告广大车友:
现敬请各位车友关注一项女背包客进藏失踪事件。
个人信息:
人名:魏茵
籍贯:广州
年龄:25岁
身高:157cm
以下是目前能收集到的信息
      经事主朋友、家人提供信息,事件经过为:华南理工大学外国语学院毕业生,工作两年,
大概于本年4月初从广州出发,估计是坐火车进藏,
4月17号的时候在西藏鲁朗  南迦巴瓦峰附近的邮局给其朋友寄出了明信片,从出发到4月17号这段时间她一直和家里人保持着联系。
4月24号最后一次登录QQ,地点显示为云南迪庆州 香格里拉。

4月25号魏茵在梅里雪山的飞来寺结交一个朋友,分手后魏茵说要从飞来寺去稻城,然后上了一辆红色的运建材的大卡车,先去奔子栏。
到了4月26号,事主跟家里人表示正在四川境内并准备往南走,将于51之前会回到广州了,这是她与家人最后一次联系。
4月27、28号的时候,飞来寺结交的朋友因为担心魏茵,打电话给她,结果是云南当地人接的电话,听不清楚对方的话,再后来,魏茵的手机就关机了。失踪20多天以来,家人曾接到陌生四川电话15XXXXX5471(四川省甘孜藏族自治州市,第一通电话:对方怪笑两声就挂断;第二通电话:事主家人假装打错电话回电话给对方,对方很谨慎地回答了两句便挂断,再后来该号码停机)。
       事主家人已经在广州、四川、西藏各地报案,朋友同学已经在微博、各大网站发布信息,父母现心急如焚,到处觅寻而一无所得。这段时间正是我们摩旅进藏的高峰期,所以我决定在此呼吁各位车友:这段时间如有遇见此女事主的,请尽量提供所有的信息;已在或者将要奔走在进藏路上,或者在西藏、四川、贵州、广西、云南、青海、广东地区旅途上的所有车友,请帮忙关注此女事主,如有疑似人物,请多观察并帮助其脱难或者联系其家人。
       我跟事主的朋友、家人说:这段时间,是我们摩托旅行的高峰期,我们的团体分布广、人群多、氛围好;我们的车友,友好、善良、热心,愿意为任何一个旅途上遇到困难险阻的朋友伸出援手,我们即便不是很富有,也许我们都是草根,但是我们每个人都怀揣一颗友善的热心奔走在我们的祖国上,我们深知,当我们遭遇困难险阻的时候,车友会帮助我们;我们知道,当别人身处险境的时候,我们也会毫不犹豫地伸出援手:当我们看到别人身陷险境,闭着眼睛冷漠地走开,可能给我们省了很多很多的麻烦甚至危险,但是多年之后,我们可能愿意危险以百十倍的烈度降临我们的身上,以换取这个困扰、教训、折磨、萦绕我们脑海一生的可耻的决定。我每天都如此要求自己:做一个好人,仗义、善良并有所为有所不为。我知道我身边的很多很多的车友,都和我一样努力地做一个好人,努力去经营一个温暖的世界,而非一味埋怨世道的冷漠。
       亲爱的车友们,事主并不是我的朋友,我刚刚得知以上信息,放下工作尽一点卑微的绵力,因为我知道我们的车友很可能能提供一点帮助,也知道多一分钟的耽搁,女事主可能就多一分钟的危险与绝望,我再次恳请在路上的朋友,能帮事主家人多留个心、多留个眼
       我衷心希望并祈祷我们的朋友能脱险回到家里与家人团聚,告诉所有人事情的经过,并告诉所有人,我们的社会并不冷漠,我们的摩托车旅行圈子,是这样一回事。
       任何人能提供任何线索,请联系:13560168424林同学,我们感谢您的帮助。

如有任何信息更新,我会第一时间发布。
       火枪在此拜谢各位车友。
       此贴为求助摩托车旅行车友关注失踪人口信息,希望没有违反版规,如果可以,万望版主能置顶,再拜谢。

雷明顿火枪二十日敬呈全国摩友
以下为女事主的近照
第三张4月9日魏茵在拉萨平措康桑旅馆的照片
最后两张为飞来寺与相识朋友的合照,第一张前者,第二张为右二

[ Last edited by 雷明顿火枪 on 2011-5-28 at 11:19 ]

附件 1:  1.jpg (2011-5-20 01:14, 104 K,下载次数: 44)

附件 2:  2.jpg (2011-5-20 01:14, 52.29 K,下载次数: 23)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-30 04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁一起体验精彩吗?请加Q941833148

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-5-30 05:33 | 显示全部楼层
看了就顶(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-30 06:19 | 显示全部楼层
关注  时刻关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-30 07:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹰城机车 at 2011-5-30 12:10:
由于我在摩托迷的级别比较低,虽然非常想回复每条信息,但是按照摩托迷上面的规定我20分钟只能回复三条,所以暂时不能一一回复各位弟兄姐妹,望万万见谅。
现在为止,魏茵还没能找到,公安部门介入,但是不方便透 ...

应在色魔驴行单独发贴。更好点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-30 13:07 | 显示全部楼层
开始更新今天

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 13:16 | 显示全部楼层
期待中

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 13:26 | 显示全部楼层
等你精彩PP !!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-30 13:36 | 显示全部楼层
公里273   住宿70  吃饭15

路程  十堰    白河   旬阳  安康 国道316

早上,醒的很早换地方睡不着   
小雨下了一夜,没有一点想停的意思  起床还是上网把 聊了一 就9点了 朋友都说我怎么还不上路。收拾停当 退房上路  找了家卖包子的 结果还卖完了 吃点热干面 喝点玉米粥 时间很快到了10点  导航直接设定到四川南充 乖乖800多公里 ,不上高速怎么也跑不到。呵呵 不过国道316这一路就没有高速 就一条国道 想走个近路也没有。本打算走209的 导航引我走了316还好 没走209 今天碰到的自行车车友说那边全是很多急弯的路。

316国道给我的感觉  一路风景很漂亮   连绵的群山 山清水秀

我就不好受  

一条路   316国道

一条江   汉江

一条心 慢慢跑 直接的结果 一天跑了273 公里

一场雨 说大不大 说小不小 这雨竟然把我的骑士靴湿透了 唉 也怪我懒的拿雨靴

跑到一个很大的城市 安康 问了几家小旅社 都没有网线 又住宾馆了

[ Last edited by 虾壳 on 2011-5-30 at 21:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 13:37 | 显示全部楼层
虾壳西游记开始了。搬个凳子看大戏哦。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 13:37 | 显示全部楼层
一路平安(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-30 13:47 | 显示全部楼层
出十堰没有多远  一个叫什么铁路的特大桥

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-30 13:52 | 显示全部楼层
到雅安之后,把一路的路况、住宿说的详细点,拜托!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 13:54 | 显示全部楼层
前两天没在家,没有送哥哥,愿虾哥一路平安早日到达!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 13:55 | 显示全部楼层
直播期待中,让我们没有去的朋友,和你一起慢慢感受吧,你并不孤单、(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-30 13:55 | 显示全部楼层
忙碌的农人  插秧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-30 13:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-5-30 14:00 | 显示全部楼层
流向丹江口水库的汉江

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-30 14:02 | 显示全部楼层
虾哥!好样的!
   不明白标题为什么叫  追寻青蛙的足迹???    一来有拍P之嫌,二来不能突出自我,.....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:29