摩托车论坛

搜索
楼主: 秧田

我的17年,我的10台车。。。。。。。(16页更新迟到一年 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-7 01:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 今井勇太 at 2011-7-7 08:16:
还以为你不写了,继续啊兄弟,我们都等着,看好你呀。

兄弟顶贴必当继续,敬请期待下篇再续:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-7 02:54 | 只看该作者
每天都来看这帖子,期待下文

[ Last edited by yncatking on 2011-7-7 at 10:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-7 05:26 | 只看该作者
一口气看完了,很精彩,顶!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 13:50 | 只看该作者
搬个小板凳坐着看……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 13:57 | 只看该作者
爱卡汽车论坛去搜搜俺的【我的六年、我的五台车】

确认爱卡吗?木有搜到,给个链接……呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-7 13:59 | 只看该作者
楼主大哥能否客观比较迅鹰和海王星?很期待!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-7 14:42 | 只看该作者
期待下篇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-7 14:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 巴不滴布 at 2011-7-7 21:57:
爱卡汽车论坛去搜搜俺的【我的六年、我的五台车】

确认爱卡吗?木有搜到,给个链接……呵呵

不好意思!
这篇文章俺正在酝酿中,等写完了这十台两轮后就写我的五台四轮!
呵呵!敬请期待哟!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-7 14:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by carl_hw at 2011-7-7 21:59:
楼主大哥能否客观比较迅鹰和海王星?很期待!

如果您想比较技术的比较可能俺水平还差点,
别看俺开过这十台车,但是就像俺在开篇时说的
俺就是一个普通的消费者,技术不入行,但是实际的一些感受还是有的,
如果您觉得可以,俺会在下篇比较一下!
呵呵!:rolleyes:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-7 15:20 | 只看该作者
我觉得发到无忌上可能更受欢迎啊

不过很羡慕你和胡子他们一样拥有过那么多台摩托车,可能真的是要打拼积累才能享受,看来我还要奋斗个5-10年就差不多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-7 15:22 | 只看该作者
文中多次提到5人制球赛,看来秧田兄也是标准球迷,真的是要找个机会出来交流切磋下啦!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-7-7 15:26 | 只看该作者
写了几年了哇 坐等更新

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 15:26 | 只看该作者
Originally posted by 秧田 at 2011-7-7 22:47:

不好意思!
这篇文章俺正在酝酿中,等写完了这十台两轮后就写我的五台四轮!
呵呵!敬请期待哟!:laugh:

:)期待大作,偶也常泡爱卡,到时PM个地址,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-7 15:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
列为看官:今天休息,本想白天继续写完第七话:近似神车   雅马哈讯鹰的,可看天气不错,于是又骑上甲鱼上尧山压弯去了!不过说是压弯,其实也就是感受一下山道的感觉,平时一天就是家----幼儿园-----公司三点一线的跑,再好的车也把感觉跑没了!呵呵!!!
所以只好晚上再续了!不过有了之前一些看官的建议,我也逐渐找到了一些“写作”的灵感,那么就请大家继续接着看吧!呵呵!!!:laugh:
海王星一直陪伴俺一年有余,期间因为俺还没找到组织---桂林绵羊俱部,所以也没啥远距离的驾驶经历,而且远了也就开四轮了!海王星在市区和郊区也就开了一万左右的里程,质量还行,没出现啥问题,就是因为雨天滑倒过一两次,这样的日子简单而平淡,正当俺相信海王星将一直陪伴俺走下去的时候,一件很多摩友都碰到的事让俺与海王星终身分别了,那就是万恶的城市禁摩行为!#030#
原来桂林市最早是停止上市区桂C的牌照,然后桂C49999号以外的县区牌照还可以在市区中心不远的还算市区的范围内行驶,这还可以说是可以接受的,因为桂林是个小城市,市区的面积本来就不大,市中心也就一条街而已所以广大摩友也没啥意见,本来嘛,既然在旅游城市,那就为了城市“形象”尽点力也是应该的,不给上市区牌那就上县里的牌吧!所以俺从豪爵GN开始就都是县牌了!可后来风声越来越紧,渐渐地就传出县牌就将禁止进入桂林最外环的地区了,这就意味着桂林将有至少几万部摩托车无法使用了!而且有些真正在县城用的车也将无法使用了!因为桂林的十二个县中有个灵川县比较特别,它的面积比较大,其中有一部分和桂林市区以一个凸凹的形状互相结合,而灵川县的人要开摩托车从县城到另一边----大圩在当时的交通路线就得通过一部分市区,如果禁摩也就意味着他们也像那些在市区开着县牌得人一样无法使用车子了!
俺就是那些在市区开着县牌得人,所以一听到传言就如热锅上的蚂蚁!焦急万分,于是天天想通过关系知道点内幕,可这些都是徒劳,禁摩的规定还是如期而至了!这是对桂林所有摩友的一大打击啊!而俺虽然有四轮开着,但是摩托车的那种驭风而行的感觉开四轮是怎么也感受不到的!但是终究也不能让他在家中当摆设啊!还是让它去可以跑的地方吧!就像骏马要死也要死在在草原上而不是在马厩里一样!记得海王星被牵走的哪天,俺和几个狗肉大喝一晚,俺醉的一塌糊涂!狗肉后来说俺一直在     骂,骂禁摩!骂买俺车的人!咳!从那以后俺就染上了酒瘾了!这可能是海王星在恨俺不该赶它走而给俺的惩罚吧!
后来发生的事才让俺真正知道卖了它的确是件错误的事了!因为后来听说许多摩托车主对我国的这种行为不满,于是做了许多努力,包括一次半道就被驱散的摩托车大****后,我国渐渐地也就没有真正执行原来公布的禁摩规定了,虽然市中心一样不能走,虽然那几个进入市区的禁摩的牌子还竖着,可只要开县牌的摩友不主动去和交警吵架,那就可以默许在很大一部分市区行驶了!可能这是全广西乃至全国唯一的一次反对禁摩规定的胜利吧!虽然胜得不是很漂亮、胜得不是很完整,但也是一次很宝贵的、来之不易的胜利啊!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-7 16:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 东方伯爵 at 2011-7-7 23:20:
我觉得发到无忌上可能更受欢迎啊

不过很羡慕你和胡子他们一样拥有过那么多台摩托车,可能真的是要打拼积累才能享受,看来我还要奋斗个5-10年就差不多了。

伯爵兄太谦虚了!
您上南山手中的小白就是几台车了!
俺可是听说要想破产,就玩单反哟!呵呵!!!
踢球可以说俺只是球迷而已,不过只要单位的美女到场观战那俺就是拼了老命也要表现一下的!
伯爵兄要是有意思俺们单位也有个球队,哪天耍耍!
俺可真的想看看胡子守门您进球的英姿呢!呵呵!!:rolleyes:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-7 16:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 巴不滴布 at 2011-7-7 23:26:

:)期待大作,偶也常泡爱卡,到时PM个地址,呵呵

好说!好说!
您客气了!
的确在酝酿中!
到时一定通知您座沙发!呵呵!!!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-7 16:12 | 只看该作者
Originally posted by 秧田 at 2011-7-8 00:00:

伯爵兄太谦虚了!
您上南山手中的小白就是几台车了!
俺可是听说要想破产,就玩单反哟!呵呵!!!
踢球可以说俺只是球迷而已,不过只要单位的美女到场观战那俺就是拼了老命也要表现一下的!
伯爵兄要是有意 ...

单反确实是个毒药啊,要想解毒只有钱,有大把的钱就嘛值搞镜头,没得钱也解毒,就看不买!

我现在是挨房子和儿子牵制到,爱好只能放一边了。所以现在只能老老实实耍下足球这种“廉价”的东西,一件好球衣和一双好球鞋几百块也可以哄自己开心好久,至于射门10把脚进个把也知足了,不像胡子哥门将那真的是专业级,丝毫不比耍单反和摩托车逊色。我们现在的球队基础队友都是绵羊俱乐部的,现在也在准备打桂林的漓泉杯,最近都在联系对手热身,秧田兄方便的话带队出来和我们踢一场,随便赢,不超过2位数就可以了:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-7 16:25 | 只看该作者
由N只镜,最后缩水到只剩一只AFS 35mm/1.8 的 含泪飘过……
;(
嗯,左边偶的头像就是一只偶用过的镜头PP,谁知道是啥镜头?#032#

[ Last edited by 巴不滴布 on 2011-7-8 at 00:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-7 16:59 | 只看该作者
顶帖,等更新。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-7 17:08 | 只看该作者
Originally posted by 13457727520 at 2011-5-23 16:11:
楼主强人!我喜欢你对你老婆说的那句话!

呵呵  赶紧的 让楼主也给你说说 呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:40