摩托车论坛

搜索
楼主: 秧田

我的17年,我的10台车。。。。。。。(16页更新迟到一年 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-25 17:35 | 只看该作者
但是,虽然我实在不想说“但是”,但是却又实在想不出其他的词来代替,最后还是要但是了。山寨毕竟还是山寨,模仿得再像也还是模仿,只是型似而已,虽说不清,道不明,但总是感觉和身边那些真正的豪迈在油漆,做工,用料还有发动机的声音上有着不可模仿得区别,直到一次有幸骑了一次单位当时同事拥有的刚刚购进的一台二手的正宗的光阳豪迈才知道个中的区别,悬挂没有我那捷达咯吱咯吱的恼人的噪音,且车架感觉相当扎实,不松不垮,特别是那台GY6,声音浑厚,加速凌厉,后劲十足,居然表速达到了95,我新车也不过区区85左右,还是慢慢悠上去的,难得这么老的发动机还和整车配合得天衣无缝,刹车虽然是放到今天来说相当落后的前后鼓刹,却没有半点拖泥带水的现象,说停就停,根本不像一台5、6年的老车。真的让我当时有人车合一的感觉,后悔啊!为何在我买车之前没开开这武林正宗,咳!各位摩友们,买车不在乎贵,而在乎对啊!
当时就动了换车的念头,可是单位却开始了当年国企共同的灾难,减产,半停产,停产,生活顿时被打乱了,许多“有本事”的纷纷自谋出路,而我也为了和孩子他妈有一个真正的归属,也毅然下海,远走他乡---成都,这台山寨豪迈便最终变成了我囊中仅有的4000元的盘缠了,泪奔、泪猛奔啊......;(;(;(
未完待续 敬请期待下回----风中太子  豪爵GN125

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-25 17:46 | 只看该作者
呀!刚刚赶上发新帖子啊 先留个记号再慢慢看这篇东东

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-26 14:13 | 只看该作者
哎~什么时候上校花呀?无校花无意思.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-26 15:13 | 只看该作者
进来看续集快点更新啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-26 15:36 | 只看该作者
想象着70后奋斗的日子

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-5-26 16:02 | 只看该作者
估计十天十夜也讲不完,期待更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-26 16:43 | 只看该作者
等待更新啊 这个比听评书还有瘾呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-26 16:47 | 只看该作者
楼主人呢,我们还等着看校花呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-26 23:14 | 只看该作者
秧田哥好文笔,桂林牛人多,这周周末走俱乐部喝茶水牛咧^_^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-27 01:26 | 只看该作者
馒头兄起得早哦!其实我早就想到俱乐部去玩了,无奈近期公司业务实在太缠身,加之甲鱼还在努力磨合中,看你们的出游帖子都是一路狂奔的,并不像毛老大说的:“我们出游很注意安全,都跑5、60公里左右的”网上说甲鱼尽油也就90左右,就算耍尾巴龙也不想落后太远啊!现在想入手本田幻影,尽油应该在100以上吧!现在有点怀念我的EN125了,那台车可是我开过的最快的车了!馒头兄好像也坐拥两台车以上了吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-27 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 秧田 at 2011-5-27 09:26:
馒头兄起得早哦!其实我早就想到俱乐部去玩了,无奈近期公司业务实在太缠身,加之甲鱼还在努力磨合中,看你们的出游帖子都是一路狂奔的,并不像毛老大说的:“我们出游很注意安全,都跑5、60公里左右的”网上说甲 ...

胡子评价,跟毛老大跑,慢不了的,每次都是我包尾:laugh:
幻影外形很骚,发动机是跟战鹰150一样的。配置要高些,应该不错。缺点就是没有后货架,需要自己改了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-27 15:26 | 只看该作者
如果还不上校花的话…
楼下来看的就别顶了…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-5 11:24 | 只看该作者
斑竹见谅,承蒙斑竹看中给本帖射精,无奈各位看官中有些人本末倒置,说车的帖子变为说人的帖子,也怪本人起头不好,将个人经历都一字不落写了下来,以致造成今天的局面,故封笔停写

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-5 12:49 | 只看该作者
校花 校花 校花 校花···········

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-5 13:14 | 只看该作者
对我嚟讲最好嘅事干即系与我嘅团队兼埋分享胜利嘅快活

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-5 13:14 | 只看该作者
老师吖   侬们要看真的校花  #041#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-19 13:28 | 只看该作者
奇怪了。这么好的帖子怎么就这样结束了!嗨!可惜!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-19 15:00 | 只看该作者
文采真是太好了。顶到校花出现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-19 15:41 | 只看该作者
如果帅版说写俺就继续!呵呵!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-19 16:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
遇到同行了 这样的好帖 一定要力顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:44