摩托车论坛

搜索
楼主: 秧田

我的17年,我的10台车。。。。。。。(16页更新迟到一年 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-23 12:58 | 显示全部楼层
楼主继续...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-23 13:02 | 显示全部楼层
强烈要求楼主上校花~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-23 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 13457727520 at 2011-5-23 20:34:
楼主 我们想看看你说的校花  真的   没有那意思  就是好奇心吧!

对,上图#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-23 13:25 | 显示全部楼层
接上述;别看这车其貌不扬,价格在今天也可说是天价,据说当时新车曾卖到人民币13800大圆啊!#003#到我手的这台已近3年,母亲买来还是一朋友卖的,都整整花了8000,那可是当时父母大半年的工资啊!当时没觉得,现在有了孩子后才知道可怜天下父母心这句话啊!;(
车贵就一定有道理的,开过这车的人一定知道,天虹90发动机在当时可是正正的原装进口,那声音可以说是纯到家了,小日本的工艺在这可是没说的,与同学的大阳90比起来,天虹90车龄要大2岁,可是无论发动机的噪音、加速、以及怠速的稳定性不知要好上多少!同学试开几次后摸着车说:不一样,真还是不一样!进口的发动机做工精致,结构紧凑,虽然用现在的标准来看算不上漂亮,甚至还有点丑,但当年的好车都是以实用为设计基础的,不像现在的车,尽整些花里胡哨的外观和不切实际的功能来糊弄消费者!
除了发动机,天虹90的车身设计也是可圈可点的,首先大灯亮度很好,夜间行驶安全有保障,前避震柔软而不失韧性,低速操控灵活,高速稳定,外观也如发动机精致,轮圈采用当时少见的压铸轮设计,刚性好,易于清洁,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-5-23 13:37 | 显示全部楼层
赶上直播了~!插入下下~!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-5-23 13:41 | 显示全部楼层
mark一下,等着看后面9辆车与校花;)

[ Last edited by PampasEagle on 2011-5-23 at 21:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-5-23 13:57 | 显示全部楼层
翘首期盼内朵花儿和内些车 ~~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-5-23 14:29 | 显示全部楼层
这贴不能沉,楼主快上啊,等不急要看
写得真好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-23 14:40 | 显示全部楼层
此贴必火!
顶贴留名!
第一辆是好车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-23 14:43 | 显示全部楼层
果断留名

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-23 14:44 | 显示全部楼层
楼主,我期待的是,嫂子年轻时候的照片。。。。。嘿嘿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-23 14:44 | 显示全部楼层
我是进来看曾经的校花的:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-23 14:55 | 显示全部楼层
不好意识,刚刚给犬子洗澡哄睡觉了,终于腾出手打字了!惊堂木一拍!列为看官,听我再细细道来。。。。。。
天虹90车身设计简洁大方,座椅海绵软硬适中,在我仅有的几次“长途”中表现还是可圈可点的,这车漆面虽然经过3年多的风吹雨打却保持了原有80%左右的新度,不像有些国产车的漆面那般不堪一击,它还有一个特别巧妙的设计:就是座椅可以由一个拉栓拉开而完整的取下,打开座椅便可以轻松的拿取座椅下的工具和物品了,而拉栓的位置也非常隐蔽,设在车身大梁33与油箱之间,当将机头向左边锁死后机头又将拉栓遮挡住使得其他人无法打开。这样的设计现在我还没有在其他的男士车上发现呢!
这个红色333精灵还有一个最大的优点,那就是省油,当年的油价我已无法想起,但是我还是记得加10元90#汽油足足可以跑200KM以上,平均算下来不到1.6升100公里啊!有了它,我才有了追校花的勇气,相信许多摩友都有我同样的经历,同样的在后座上搭着初恋情人在大街小巷飞驰的幸福经历吧!#003#
有时美好的时光却是来的快去得也快,拥有天虹90两年后的一次让我终身后悔的行为让她永远的离开了我,记得当时工作收入还很低,用今天的话来说我是一个啃老族,除了给它加油,连基本的保养都没做几次,一次在厂里的小车班聊天说起我的车4000公里了还没有换油,一个司机对我说,我在正好还有一升上次汽车大修换下的机油,看着还不错,你拿去吧,我当时一想:嘿嘿,又省下十几块了!想都没想就将机油加了进去,无容置疑那桶看着还不错的机油马上就体现出“效果”了!发动机不久噪音逐渐增大,我还无所察觉,直到一天早上再也无法启动了我才慌了神,几经折腾还是无法将它修复如初,万般无奈之下只好将它低价售出,至今我还为我当初这一低级错误而深深地懊悔,车就像人一样,你怎样对它,她就会怎样对你的!
未完待续。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-23 15:00 | 显示全部楼层
我有校花照片

秧田你再不上我就要上了:laugh:

296363XXX

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-23 15:02 | 显示全部楼层
LZ有才啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-23 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 无边的雨 at 2011-5-23 23:00:
我有校花照片

秧田你再不上我就要上了:laugh:

296363XXX

是啊!快点上大家都想一睹校花的芳容#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-23 15:05 | 显示全部楼层
明天再续 让我欢喜让我忧 国产踏板 最早山寨 捷达125T 敬请关注!!!:)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-23 15:10 | 显示全部楼层
#003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-23 15:14 | 显示全部楼层
校花我想雨兄跟楼上的兄弟都有自己心中的标准吧!免为其难,我也来个自己的标准仅供参考吧!老婆的工作我会去做的,我想争取在XX楼时让大家一睹当年的“花裙校花”的!呵呵!!!#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-23 15:33 | 显示全部楼层
看校花的来了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:53