摩托车论坛

搜索
楼主: 不诉离殇

放飞心情,迅鹰踏上4000公里的征程(更新完毕,谢谢大家 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-19 12:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-19 12:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跑的幸苦不,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-19 13:27 | 只看该作者
顶一个......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-19 18:04 | 只看该作者
Originally posted by 不诉离殇 at 2011-5-15 08:42:
一路继续,过了宜兴,天又开始下起雨来,穿上雨衣,开始赶路,当天晚上到达江苏句容,总行程320公里,加油80块,吃饭30块,香烟10块,住宿80块!!!

顶 必须的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-21 15:39 | 只看该作者
楼主简直就是国家的敌人,到处都禁摩 还摩游天下。:handshake(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-5-21 16:12 | 只看该作者
一夜无话,起床收拾东西,开始赶路,昨天赶的路程太少!7点出发,从句容到南京,路上跑出30公里居然找不到卖早点的,我狂晕, 一路在嘀咕,难道江苏这里都不吃早饭吗?路上看见一个菜场,有人吃饭,一看居然是大排档,只有面条,算,继续赶路,好容易找到一家,凑合吃吧,难吃不说,还贵!就这点东西,10块钱,是我全程吃的最难吃的一顿早餐!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-21 16:20 | 只看该作者
楼主应该买雨衣套装了,穿这些普通雨衣,万一摔车,连人带车一起摔在地上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-5-21 16:25 | 只看该作者
车祸猛如虎啊,一大早的就看见路边出车祸了,好在情况不严重,小货车和电瓶车刮擦,一路鞭策我小心驾驶!

[ Last edited by 不诉离殇 on 2011-5-22 at 00:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-5-21 16:29 | 只看该作者
Originally posted by klueze at 2011-5-22 00:20:
楼主应该买雨衣套装了,穿这些普通雨衣,万一摔车,连人带车一起摔在地上。

谢谢兄弟提醒,我当时也想到了,主要下雨的时候我有一个包不防水,我放在脚踏处,这种雨披可以帮脚踏处挡雨,而且下雨的时候我骑的非常小心,非常慢,好在天公作美,就出发的第一天下雨以外,全程都是晴天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-5-21 16:48 | 只看该作者
出句容,到南京,想到南京是禁摩城市,闯禁摩区我一般都是能避就避,避不开也没办法,所以在句容的时候做过功课,直接从104国道,赶往雨花台区板桥汽渡,过汽渡,到浦口区,直接北上,到滁州,进入安徽地界,顺着104国道过明光市,五河县,泗县,睢宁县,到徐州!今天真倒霉,昨晚相机忘记充电,居然到板桥汽渡的时候就没电了,郁闷死!没电也好,不在耽误时间了,使劲赶路,下午6点赶到徐州,觉得时间还早,转到310国道,继续北上,本想赶往商丘,结果赶到砀山县就快晚上8点了,决定不走了,夜宿安徽宿州砀山县,全天创下了全程跑路最多的一天,行程560公里,太累了,除了吃饭,上厕所,加油,抽烟,就是赶路了!不可取,不可取啊,没办法时间紧迫,算计好路程跑的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-5-21 16:56 | 只看该作者
继续……都是媳妇坐在车上拍的,大家凑合看吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-21 16:56 | 只看该作者
这个要顶…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-5-21 16:58 | 只看该作者
继续……进入南京市区了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-5-21 17:01 | 只看该作者
雨花台区在修高架,我的导航地图没更新,恁是在里面转出转进才找到路,大家以后出门记得更新地图啊,浪费时间!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-5-21 17:03 | 只看该作者
最后没办法,直接冲上高架,上了绕城高速,直杀板桥汽渡,爽啊,20公里,一会跑到,太过瘾了,这是我全程唯一的误上能算高速的路了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-5-21 17:08 | 只看该作者
到了汽渡,先加满油,买票,10块钱,直接开上船,等待渡江!相机没电了,手机拍了几张,凑合看吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-5-21 17:12 | 只看该作者
过了江,买了一对南孚电池,装上能开机,结果电压不够,拍不了照,气死,还好这相机不是我的,否则我真的会砸了,充满电最多能拍个100张撑死了,下次出来还是带单反吧!这次绝对是遗憾!!!!
没得拍照了,一路顺着104国道狂奔,进入北方了,路边的白杨树上的花有如雪片,还好全盔戴上了,否则没法跑,肯定迷眼睛!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-5-21 17:16 | 只看该作者
104国道修的很不错,特别从睢宁到徐州有50公里,路况超好,迅鹰没让我失望,带人100码狂奔30公里,今天天气很热,一天将近600公里,也算是能对迅鹰一大考验,动力衰竭是有的,但不是很明显,只是在起步加速有明显感觉以为,高速表现还是不错!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-5-21 17:20 | 只看该作者
夜住安徽宿州砀山县,70块,车可以放到宾馆大厅里,让我放心不少,洗漱完毕,出去吃饭,北方就是好,我习惯呆北方,毕竟以前在山东当兵,习惯这边的饭菜,分量足够,一盘菜相当于江浙2-3盘得分量,又弄了两碗大刀削面,好大的刀哦,加上一瓶啤酒,结账35块!爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-5-21 17:22 | 只看该作者
一大早,领导收拾完毕,偶还不愿醒来,等收拾完毕都快9点了,出发!!!GO!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:49