摩托车论坛

搜索
楼主: 不诉离殇

放飞心情,迅鹰踏上4000公里的征程(更新完毕,谢谢大家 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-8 04:18 | 只看该作者
一路顺风,等你平安回来的PP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-9 14:51 | 只看该作者
快到徐州打声招呼哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-10 14:19 | 只看该作者
兄弟还没把我YBZ的PP发上来呀,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-10 14:30 | 只看该作者
一路顺风!欢迎路过芜湖!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-10 14:43 | 只看该作者
好贴就顶。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-5-11 12:58 | 只看该作者
谢谢各位的祝福,晚上7点已到江苏句容,晚上住这里,8号下午出发到现在已经1000多公里了,忘记带读卡器了,PP都在相机里,今天冒雨冒死横穿杭州禁摩区,惊险中……具体详情容后表!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-11 13:00 | 只看该作者
Originally posted by 不诉离殇 at 2011-5-11 20:58:
谢谢各位的祝福,晚上7点已到江苏句容,晚上住这里,8号下午出发到现在已经1000多公里了,忘记带读卡器了,PP都在相机里,今天冒雨冒死横穿杭州禁摩区,惊险中……具体详情容后表!!!

一定很刺激吧??:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-5-11 13:01 | 只看该作者
另外请各位帮忙参考下如果绕过南京禁摩区,实在是害怕了!!!我被GPS导航给折腾死了,这几天多走好多冤枉路,火大的很,GPS显示让我横穿南京,实在是没胆了!!!在线等待南京车友帮忙给条线路!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-5-11 13:04 | 只看该作者
一路平安:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-5-12 15:05 | 只看该作者
已过徐州,今天南京从板桥汽渡绕过南京市区,然后从104到滁州。明光,五河,泗县,濉宁。徐州,晚上住砀山县

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-12 15:20 | 只看该作者
一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-12 17:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主记得多点照片 免得白袍这一趟了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-12 17:51 | 只看该作者
顶!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-12 20:36 | 只看该作者
XD一路顺风啊..呵呵..GPS不禁摩.唉

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-13 00:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-13 02:03 | 只看该作者
一路顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-5-14 15:47 | 只看该作者
选去选来,铃木也去看了下,锐爽看起来很不错,可惜太贵,还在去看YAMAHA吧,天剑好是好,傻贵,最后选择YBZ,附带新车开箱照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-5-14 15:57 | 只看该作者
继续………………

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-14 16:00 | 只看该作者
开心的摩旅,有时间跑长途,真好。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-5-14 16:01 | 只看该作者
山寨迅鹰,颜色好靓丽哦,问老板娘山寨鹰外壳一副多少,到时候摔坏了可以买来备用,比原装便宜多啦,老板说400-500这样,然后在那说原装外壳坏不了的啦,什么她骑车侧摔出来好多米,外壳都没事!!!嘿嘿,王婆卖瓜……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:03