摩托车论坛

搜索
楼主: 外卖王子

优客110长期使用报告,里程已到36900公里,【直播中】

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-13 12:02 | 只看该作者
我也想买 本田踏板都是被限速了的:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-13 22:31 | 只看该作者
前刹车盘和卡钳很销魂。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-14 01:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
云浮专卖店去看了下,没有车呢,只有新优悦和优酷

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-14 02:56 | 只看该作者
优客110??什么牌子的车车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-14 08:56 | 只看该作者
楼主太监

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-14 09:54 | 只看该作者
礼貌回贴!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-14 09:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五本最新世界suv踏板,优客110,只可惜不是水冷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-14 15:01 | 只看该作者
Originally posted by hubeihjl at 2011-5-14 09:13:
云浮专卖店去看了下,没有车呢,只有新优悦和优酷

被我买了,只有一台,有时间就找我吧,给你试一试车:):laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-14 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 邪念 at 2011-5-14 10:56:
优客110??什么牌子的车车

五羊本田的车,你可以留一下其他有关的信息了解这个车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-14 15:05 | 只看该作者
Originally posted by hubeihjl at 2011-5-14 17:57:
五本最新世界suv踏板,优客110,只可惜不是水冷

水冷就甲鱼吧,这个才是重点啊:D

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-14 17:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有空看下你的车,试下哟.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-15 02:09 | 只看该作者
优客110在广西玉林地区已经全部上市了,价格在9000左右,昨天去试了下车,车子不高,我双脚都能踩到地面,女孩都可以踩到地面了:D,就是踏脚地方不宽(跟其他五羊本田车比),这是出口欧洲车型,踏板没有斜踏部分,双腿要成90度骑行,卡钳刹车不是日清的,没有牌子的铝合金卡钳刹车系统像山寨一样,轮子比较大但轮面细和弯梁轮子一样,应该比较省油。感觉没有新优悦大气。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-15 07:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
优客价格,玉林才9000元,较好啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-15 12:29 | 只看该作者
叼,还是没有跟新,失望路过

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-15 12:36 | 只看该作者
楼主太监

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-15 13:57 | 只看该作者
:D:D:D:D楼上那个叼嗨王,一逼去

天气情况:云浮,大雨局部大暴雨,气温介乎20-28度

看到天气,心理有点不太舒服,因为下雨就没有时间出去照片了。不过天气归天气,实际归实际,现实天气是有太阳,顶,约个三五知己去水库走走

新车十一天,行程到达700公里,已经加油130+人民币,具体就忘记了,没有算,也是没有办法算,因为加油的人很多,用的人也有两三个。:D:D

朝阳水库-----这次的目的地,依山傍水,人杰地灵。这里还有她独特的多弯山路,压弯,飞车是非常合适的,哈哈,不过我技术有限,只能游车河咯.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-15 14:04 | 只看该作者
进入x470线,有个路口是进入一个山庄的,吗的。这个山庄就是有钱淫玩的地方,专用水泥路,专用电视模拟信号线,专用10kv变压器。什么都是专用。。。。。#041##041#

里面还有很多意想不到东东。各位看官继续看看吧,我会让你看图的:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-15 14:11 | 只看该作者
有狗,快跑。。。。。。。。#041##041#

这个还是狼狗哦,有点怕怕,进去那个果场,真的有狼狗在叫,很恐怖的叫声,闪!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-15 14:13 | 只看该作者
.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-5-15 14:16 | 只看该作者
这个就是专用的电线和变压器,顶,有权人和有钱淫哦:laugh:

[ Last edited by 外卖王子 on 2011-5-15 at 22:19 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:38