摩托车论坛

搜索
楼主: 小猪憨憨

女人与佳御 --922楼更新福建风语者长汀聚会恶搞照片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-11 05:31 | 只看该作者
Originally posted by Jerry待定 at 2011-5-11 11:42:

真的有那么实在?

选择可以无理由退货的店家。不需要理由,就是想退货,打过招呼把东西按寄出地给他退回去就行,只是时间要长一些,一般三五天或一个星期就把钱给你退回来,东西无损坏给他退回去了,四十八小时内卖家不理你,钱自动会给你退回来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-11 05:32 | 只看该作者
车子真靓,车主真美。
想攒钱买呢,不晓得什么颜色适合男孩子。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-11 05:43 | 只看该作者
Originally posted by 小猪憨憨 at 2011-5-11 12:05:

呵呵,我也经常干这种事,去人家店里试衣服试了半天不买,在试衣间里用手机把衣服的货号记下来然后去网上搜,如果便宜很多就在网上买如果便宜不了多少就到实体店里买。不过一般网上价格会比实体便宜不少,因为中 ...

冬天我们这里冷一些,零下十几度,爱人单位的女同志多一些,有些品牌的羽绒服本地专卖店要一千二百左右,淘宝里买七百多一点,差不多便宜了一半,
   有款利仁的电饼铛(Cheng),本地苏宁电器店里售价是688元,淘宝买265元,就这个东西,借我的支付宝买这个东西有十来件。
   买之前和卖家交流,问清楚,是正品还是仿版,有了这些对话记录就是证据,万一有纠纷,到淘宝投诉部去投诉,基本上不会吃亏。
   五一前我在淘宝买一款相机,佳能SX30 16G卡,双电,滤镜等制3140元,我们这里一家实体店,问这款相机配齐这些件最低多少钱,他们说裸机进价就是3900元,再加上我说的那些电池什么的,进价就要、4200元,怎么也得让我给100元辛苦费吧。反正我在淘宝买是省了1000多元。
    卖家还没有发货我就确认收货了,收后货后发现有块电池充不进电,是旧电池,卖家又给我补发了一块电池。新电池已经收到,我把旧电池给退了回去。退电池的快递费他们也会退还给我。
    要是在实在店里买的东西出现这样的问题,不吵架不打架是不可能解决好的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-11 05:48 | 只看该作者
Originally posted by 小猪憨憨 at 2011-5-11 11:59:

淘宝上假货还是很多的,有的人买到假货不知道怎么申请退款,跟卖家发生纠纷无法解决也不知道怎么投诉,有的就直接给个中评或差评然后忍气吞声了。我曾经就帮我朋友投诉过一个卖家,不过我一般能协商解决的就协商 ...

淘宝上仿版的东西是有很多,不过硬是把自己卖仿版说成是真品正品的人可能有,不过这样的骗子在淘宝干不了多久的。
    比如一块男士劳力士手表,市场价三万四万或更多,淘宝才几百块,是仿制的是肯定的,如果卖家硬说是原装正品你相信吗,鬼才相信呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-11 06:56 | 只看该作者
Originally posted by 中医骨科医生 at 2011-5-11 13:48:

淘宝上仿版的东西是有很多,不过硬是把自己卖仿版说成是真品正品的人可能有,不过这样的骗子在淘宝干不了多久的。
    比如一块男士劳力士手表,市场价三万四万或更多,淘宝才几百块,是仿制的是肯定的,如果卖 ...

是了,我们这些老手是能分辨的,也懂得这些退款投诉啊等等的程序要怎么操作,很多新手就没办法了,在淘宝上买东西也要靠经验的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-11 06:59 | 只看该作者
Originally posted by yx5660838 at 2011-5-11 13:32:
车子真靓,车主真美。
想攒钱买呢,不晓得什么颜色适合男孩子。

运动版的黑红双色或者黑橙双色适合年轻男孩

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-11 07:13 | 只看该作者
好车,装爆闪时咱是观众。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-11 08:19 | 只看该作者
Originally posted by tt2001514 at 2011-5-11 15:13:
好车,装爆闪时咱是观众。

又一个观众。。。。。。。。。你不会又是那个胖子帅哥吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-11 08:57 | 只看该作者
口水嘩嘩地...  再來張照片lz

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-11 09:18 | 只看该作者
我只对你的高科技附件感兴趣。。。。#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-11 10:29 | 只看该作者
多开几年后你的车速会降下来。   

超过别的车,不代表你的车比人家的好。   

超过同排量或大排量车,不代表你的技术比别人高。   

千万不要跟汽车去赌气,特别是注意路上的中巴车和的士,它们随时会停车上下客。   

遇到教练车还是离远点。

第一个从绿灯下蹿出去,不代表在下一个路口你可以不排队。   

飙车和高速狂奔,不代表胆识过人。     

遇拥堵时,老老实实排队不代表你比别人傻。   

不断刷新自己速度记录的想法和做法是不明智的,控制车速是摆脱危险的最佳手段。  

安全骑车时间是最值得你骄傲和炫耀的。   

很多事故本可避免,在于主动放弃了快速反应的时间;   

尽量了解你的爱车,知道车能干什么不能干什么,你为难它,它就会难为你。   

自己动手是一种乐趣,自己紧的螺丝心里最踏实。   

别过于依赖JS的售后服务部,有些毛病他们也查不出来。   

尽量少使用远光大灯。晃晕了对方 对你也没好处   

停车妨碍了别人,车是会被划的。   

永远不要以为你可以一脚刹车把车“定”住。     

不准备出远门别把油箱加满。以保持汽油的新鲜和减少车重   

保持车子清洁,亲自洗车是了解你的爱车的一种途径 。     

过积水路面慢点开,别溅着其他人。   

遇到故障车,即使帮不上手也安慰一句。   

遇着老人孩子和行动不便的人,应该主动避让。   

背影看上去不错的美女帅哥,驶过别回头看。   

停车时带走你的头盔和其他易于被盗的东西。   

骑车时不要听MP3,随声听之类的,它可能使你对近在眼前的危险浑然不知。   

带头盔要成为习惯”

---------------------以上是在我们三明风语者摩友论坛上看到的,请大家多学习

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-11 12:16 | 只看该作者
车美人靓啊!赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-11 12:32 | 只看该作者
车车好漂亮 姐姐也好漂亮

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-11 12:51 | 只看该作者
楼主的这个GPS定位的多少钱?每个月的座机费联网费用多少呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-11 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 郴州车迷 at 2011-5-11 20:51:
楼主的这个GPS定位的多少钱?每个月的座机费联网费用多少呢?

总共500,机器290(包一年平台费60在内),备用电池150,移动流量卡60。以后每年还要交120,一个月10块钱(5块是平台费5块是移动卡流量费)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-5-11 13:37 | 只看该作者
就是一个字 赞

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-5-12 06:14 | 只看该作者
强烈要求小猪发生活照。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-5-12 06:44 | 只看该作者
发动机和排气部分的金属饰板建议拿掉,影响整体美感~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-12 08:56 | 只看该作者
Originally posted by chuchu at 2011-5-12 14:14:
强烈要求小猪发生活照。

顶:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-12 09:36 | 只看该作者
Originally posted by chuchu at 2011-5-12 14:14:
强烈要求小猪发生活照。

偶不是已经发了很多生活照了吗?那个洗车的还有在卫生间里自拍的不都是生活照啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 03:04