摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

津门2011第二跑—山东枣庄大聚会(552楼新增视频)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-20 14:30 | 只看该作者
上海集卡车大罢工实况
2011年4月20号

由于油价上涨,各种的乱收费,终于引起了上海所有集卡行业的愤怒!!

2011年4月20号上午10:00 罢工正式开始

警察进行疏散!!

后来竟然发生了警察打死了一个人,引发了集卡司机的怒火!!

开始在各个港区门口堵车 砸车!!

愤怒了!!!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-451-10242935-1.html

速度真他妈快 这么快就被删帖了 兄弟们 我刚发了贴 希望能被大家看到 媒体言论自由 我们又权利捍卫我们权利 删帖速度太快 希望大家积极转帖发布 让更多的人知道我们的政府的德行http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-451-10242935-1.html

媒体都死了吗?不是,是在隐瞒,和谐的上海,世界上治安最好的国家死去吧
搜索相关关键字,相关帖子全部被删除了,政府在封闭消息, 伪造和谐的社会

qq1033926558  要知道真相的到我空间看  只为还原事件真相 让大家有知情权 认清政府

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-20 16:23 | 只看该作者
认识天津老几位真是缘分!再次出游是必须的!啥也别说了眼泪哗哗的......

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-20 17:31 | 只看该作者
大宝哥  图片真多呀  我从20号看     看到最后一看时间已经21号了    非常羡慕你们   今天早上咱们宝坻摩友准备去蓟县过过瘾   今晚回来继续看照片:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-20 17:44 | 只看该作者
看完帖子睡不着了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-4-20 18:09 | 只看该作者
好片子
精彩纷呈
连夜看完

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-4-21 00:43 | 只看该作者
Originally posted by 铁骑大汉 at 2011-4-20 21:56:
早晨看了一下,还没开演,到晚上可都9页了。一气看完了。喝茶去。

:handshake谢谢大汉一直关注我们天津摩友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-4-21 00:45 | 只看该作者
Originally posted by 稀稀饭 at 2011-4-21 00:23:
认识天津老几位真是缘分!再次出游是必须的!啥也别说了眼泪哗哗的......

:handshake兄弟,有机会我们还一起跑~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-4-21 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 骑力帆跑天下 at 2011-4-21 01:31:
大宝哥  图片真多呀  我从20号看     看到最后一看时间已经21号了    非常羡慕你们   今天早上咱们宝坻摩友准备去蓟县过过瘾   今晚回来继续看照片:laugh:

这回图片不少,慢慢看~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-4-21 00:47 | 只看该作者
Originally posted by 菩提老祖 at 2011-4-21 02:09:
好片子
精彩纷呈
连夜看完

谢谢兄弟夸奖,谢谢兄弟关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-4-21 01:05 | 只看该作者
继续我们枣庄游记的行程。

15号下午到枣庄聚会现场后,办完参节证,进入会场,这里已经是摩托的海洋,个性摩托应有尽有,各个展台已经正在抓紧布置,迎接16号的摩托节开幕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-4-21 01:10 | 只看该作者
进会场以前浴者浴心拍的几辆大排。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-4-21 01:17 | 只看该作者
进入会场后,先在大地鹰王厂家领取礼品,每人车服一件,眼镜一个,防雨鞋套一双。

先穿上得瑟得瑟~~~#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-4-21 01:20 | 只看该作者
笑姐、政委把两边,再来一张。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-21 01:23 | 只看该作者
李局夫人有点累了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-4-21 01:25 | 只看该作者
在会场呆了会,打电话喊来我枣庄的朋友,她已经给我们提前预定了房间。她领我们来到旅馆。

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2011-4-21 at 09:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-4-21 01:28 | 只看该作者
Originally posted by 胜哥 at 2011-4-21 09:23:
李局夫人有点累了

(y)好眼神,这一趟把局夫人累坏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-4-21 01:34 | 只看该作者
晚上哥几个吃饭没拍PP。又去了聚会现场,看了会电影。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-21 01:34 | 只看该作者
外面下雨了,自己给自己放假——看直擂…·#003#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-21 01:38 | 只看该作者
(y)一夜之间帖子已经到了第十页了,,,估计这个帖子得弄个二三十页才算完,哈哈,,,,估计宝哥的眼睛的累坏了#040#

[ Last edited by NS125 on 2011-4-21 at 09:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-4-21 01:38 | 只看该作者
一夜无话。转天一早(16号)收拾收拾便去会场参加活动。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:17