摩托车论坛

搜索
楼主: 老党

东奔西跑.一路向西奔袭,天黑赶到西峡五道幢.会见摩友弟 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-12 12:47 | 显示全部楼层
老党 以后漯河的摩友要是上高速 人家拦下,要是不让上,人家回来可要找你老党的事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-4-12 13:11 | 显示全部楼层
沸腾的场面静了下了,剩下几台摩托在等着我们。
nEO_IMG_照片 558.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-4-12 13:18 | 显示全部楼层
爬山也是体力活,愚童兄和奔驰大叔累的不想走了:D
nEO_IMG_照片 563.jpg
nEO_IMG_照片 561.jpg
nEO_IMG_照片 559.jpg
nEO_IMG_照片 564.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-12 13:24 | 显示全部楼层
又见党哥的出行帖,看到了众多平顶山摩友我很佩服这种生活方式,回归自然释放真情,摆脱生活压力工作烦恼,改善心情改善环境,人生苦短岁月不饶人,摩旅方知天下没美。世界很小有机会我们会相见的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-4-12 13:25 | 显示全部楼层
爬山也是体力活
nEO_IMG_照片 573.jpg
nEO_IMG_照片 568.jpg
照片 572.jpg
nEO_IMG_照片 571.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-4-12 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 旗弟 at 2011-4-12 21:24:
又见党哥的出行帖,看到了众多平顶山摩友我很佩服这种生活方式,回归自然释放真情,摆脱生活压力工作烦恼,改善心情改善环境,人生苦短岁月不饶人,摩旅方知天下没美。世界很小有机会我们会相见的

旗第好:handshake谢谢鼎立支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-4-12 13:29 | 显示全部楼层
:titter::titter:
照片 568.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-4-12 13:34 | 显示全部楼层
给力的311国道(y)
nEO_IMG_照片 575.jpg
nEO_IMG_照片 574.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-4-12 13:38 | 显示全部楼层
穿行在花丛中
nEO_IMG_照片 582.jpg
nEO_IMG_照片 583.jpg
nEO_IMG_照片 584.jpg
nEO_IMG_照片 588.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-4-12 13:43 | 显示全部楼层
五道幢都爬了一道,累的都不想爬了
nEO_IMG_照片 594.jpg
nEO_IMG_照片 605.jpg
nEO_IMG_照片 598.jpg
nEO_IMG_照片 589.jpg
nEO_IMG_照片 596.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-12 13:47 | 显示全部楼层
先顶再看!!!!党哥的帖子就是精彩啊。一天时间都兑到5叶了???

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-12 13:57 | 显示全部楼层
顶老乡的贴,期待下次相见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-4-12 13:58 | 显示全部楼层
抓拍几张
nEO_IMG_照片 932.jpg
nEO_IMG_照片 926.jpg
nEO_IMG_照片 930.jpg

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-12 14:08 | 显示全部楼层
旗弟再次回贴,图片很精彩旅途很愉快,党哥加油继续努力向最高的境界摩旅,人生精彩图片更美丽

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-12 15:01 | 显示全部楼层
五道幢都爬了一道,累的都不想爬了

06年爬过五道幢;灌河漂流,寺山,内乡县呀。今天看了党中央的片片,回味无穷呀。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-12 16:05 | 显示全部楼层
高速公路同向行驶没有闲杂人等,快捷安全!不象国道省道大货横冲直撞,农用车不守交规,行人川流不息,最可气是不知何时就会有过路的狗突然出现在你车前,让你防不胜防!每每出行就象游戏闯关,心经胆颤!再跑长途也要闯闯高速公路,大不了罚款撵下来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-12 17:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 摸鱼儿 at 2011-4-12 17:43:
老党拍马驰骋,
风流倜傥真行;
高速路上最威风,
五道幢前留名。

摩旅胯下雄鹰,
盛宴大聚宾朋;
河南摩迷真豪情,
煮酒谁论英雄?

老兄好文采

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-4-12 17:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 在路上OO at 2011-4-13 00:05:
高速公路同向行驶没有闲杂人等,快捷安全!不象国道省道大货横冲直撞,农用车不守交规,行人川流不息,最可气是不知何时就会有过路的狗突然出现在你车前,让你防不胜防!每每出行就象游戏闯关,心经胆颤!再跑长途也要闯 ...

哈哈外面的兜里准备好200元罚款:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-12 17:10 | 显示全部楼层
一口气看了党中央的大片两次,很给力,老党,有机会来鹤壁淇水俱乐部讲经说道啊,顺便说说上高速的经历

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-4-12 17:14 | 显示全部楼层
索道哈哈胆小的不要上,太胖的想上还要上称称:titter:
nEO_IMG_照片 611.jpg
nEO_IMG_照片 609.jpg
nEO_IMG_照片 614.jpg
nEO_IMG_照片 617.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:20