摩托车论坛

搜索

新优悦江苏-婺源千里行(全程1700公里,单日最高700公里 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2011-4-6 08:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大学时候在南昌,跟团去过一次,没玩尽兴。今年在家想去重游婺源
本来想赶南京的朋友的,但觉得太仓促了,自己还没准备好,网购的帐篷和其他用品也没到。车子也还没有做检修。

装备:本田电喷110踏板 加装了USB电源 摩托罗拉手机GPS导航仪+踏板车手机支架
      双人帐篷+单人睡袋
      保温水壶+洗漱用具
      佳能单反+50mm/1.4定焦
      防身狐狸甩棍
      始祖鸟冲锋衣裤+哥伦比亚登山鞋
      换洗衣物

车子行前加满油,用小熊油耗软件记录的平均油耗2.11。最高油耗2.44 最低油耗1.81  油耗和速度有直接关系,在黄山和婺源那里上下山的速度不快,所以很低,回程一直赶路,油门到底,油耗最高。

4.1 中午出发,计划穿过南京,所以一直向南赶路,205国道南京到洪泽湖段极品了,和高速没什么区别,下午6点的时候到达马鞍山。住宿花了110,在旁边家小餐馆吃饭后一夜都闹肚子,郁闷的很。

2号向芜湖方向走,这段的205国道奇难走,颠的一直在心疼我的小羊。计划是晚上到达黄山的,在进黄山景区的山道上有拍下第二张照片,结束了乏味的赶路,开始了相片之旅。到达黄山后发现旅游团太多了,想想还是到宏村吧。然后就直奔宏村前行了。

3号早上一直在下雨,也不管雨水了,直接奔婺源方向去了。

[ Last edited by 漫游虎 on 2011-4-7 at 08:40 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-4-6 08:28 | 只看该作者
……竟然是沙花!楼主你就不能一次性发完?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2011-4-6 08:29 | 只看该作者
只能一次发这么几张吧,我继续啊 ,要裁剪的

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2011-4-6 08:34 | 只看该作者
好车,好装备啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-6 08:35 | 只看该作者
摩旅我也期待中

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-6 08:42 | 只看该作者
一天跑700公里,冒得必要这么赶路吧?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-4-6 08:54 | 只看该作者
看他后胎的印迹,确实连续跑了不少路

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-4-6 09:02 | 只看该作者
天气好,大家都可以做到一天700公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-4-6 09:10 | 只看该作者
继续上图

15宏村 百子纳福.jpg (155.78 KB, 下载次数: 80)

15宏村 百子纳福.jpg

15宏村 雕梁3.jpg (179.64 KB, 下载次数: 95)

15宏村 雕梁3.jpg

15宏村 窗雕镀金.jpg (140.74 KB, 下载次数: 82)

15宏村 窗雕镀金.jpg

15宏村 雕梁2.jpg (232.56 KB, 下载次数: 90)

15宏村 雕梁2.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-6 11:57 | 只看该作者
最高一天700公里!!!,厉害啊.....车车受得了吗...?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-4-6 12:15 | 只看该作者
好车啊,真行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-6 12:19 | 只看该作者
楼主,很强悍呀,踏板一天700KM。想当年,我一天两人轮换走500KM,都累的够呛的,再弱弱的问一下,这宏村是在哪里的呀?好美的静。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-4-6 12:35 | 只看该作者
继续发图片

15宏村 雕梁4.jpg (150.66 KB, 下载次数: 75)

15宏村 雕梁4.jpg

15宏村 雕梁3.jpg (179.64 KB, 下载次数: 62)

15宏村 雕梁3.jpg

15宏村 盆景.jpg (183.75 KB, 下载次数: 63)

15宏村 盆景.jpg

15宏村 门雕镀金.jpg (165.44 KB, 下载次数: 55)

15宏村 门雕镀金.jpg

15宏村 窗雕镀金.jpg (140.74 KB, 下载次数: 83)

15宏村 窗雕镀金.jpg

15宏村 百子纳福.jpg (155.78 KB, 下载次数: 82)

15宏村 百子纳福.jpg

15宏村 雕梁.jpg (153.66 KB, 下载次数: 77)

15宏村 雕梁.jpg

15宏村 真金过门.jpg (235.41 KB, 下载次数: 70)

15宏村 真金过门.jpg

15宏村 雕梁2.jpg (232.56 KB, 下载次数: 64)

15宏村 雕梁2.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-6 12:46 | 只看该作者
景色很不错 车也很好  一天700公里 想LZ必定也是累得够呛了 

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-6 13:08 | 只看该作者
我曾经骑甲鱼一天跑了500公里,还下着小雨,的确够呛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-6 13:20 | 只看该作者
楼主还是把图片稍微编辑下,同一场景少上几张,看到眼花

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-6 13:24 | 只看该作者
顶了,lz一个人去的吗?景色真美。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-6 14:04 | 只看该作者
我开佳颖最多一天只走过600公里。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-6 14:20 | 只看该作者
这个必须顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-6 14:25 | 只看该作者
太强了。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:26