摩托车论坛

搜索

刚买的优悦100、有图!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-4 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年2月、在广东江门购进的国3优悦100. 专卖店买的, 现在才发现,原来我被sj黑了。;(   当时开价9300裸车。顶配。包牌要10500.  他说没多少让步的了、都是统一零售价,最终磨了好久,以10180包牌+护钢+铁将军单向的报警器。现在看了其他车友的报价、才发现我卖贵了.买了我就后悔了。整天提心吊胆的防小偷。因为旧的那台本田骑士车就是前段时间被偷的,#031#再次诅咒偷车贼。我现在买了两把锁,可是还是觉得不放心。打算再买多一把锁,可是后轮的孔真的很小,不知道买什么锁好。一万多的车呀,对于我们打工的容易吗,现在刚跑了1000公里,我是十分爱车的,(f)平时自己洗车,下雨过后就到洗车店洗(因为有些地方自己系不干净), 用专用油。动力方面。本人认为可以了,我只是用来上班代步,说起油耗,我不懂,晚上上传数据给车友看看。经济时速是40-50KM。可是我这里是市区。哪能跑这个数呀。多是15-40KM。还真没有什么时候能跑上50KM的。偶尔搭一下同事。平时都是自己骑。希望我的优悦100.能陪伴我到我有能力买4个轮的时候。:)晚上传PP和数据  哈

[ Last edited by 本田优越100 on 2011-4-9 at 23:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-4 09:42 | 显示全部楼层
路过,看看吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-4-4 09:43 | 显示全部楼层
自己顶一下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-4-4 14:22 | 显示全部楼层
路过。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-4 14:26 | 显示全部楼层
弄图啊。。。我也要买这车。价格和我们这边差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-4-4 14:32 | 显示全部楼层
我不知道在哪里上传图片呀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-4 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 本田优越100 at 2011-4-4 22:32:
我不知道在哪里上传图片呀

楼主把图片发给我,我帮你传。嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-4-4 15:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 中意~优悦 at 2011-4-4 22:52:

楼主把图片发给我,我帮你传。嘿嘿

在吗?加我的QQ,我把图片发给你呀》QQ623041600

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-4-4 16:47 | 显示全部楼层
油耗标,明天上

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-4 17:51 | 显示全部楼层
性价不高的车呀!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-5 03:12 | 显示全部楼层
我这国二优悦还得9580

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-5 07:24 | 显示全部楼层
说下骑乘感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-4-5 11:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 带走我的呼吸 at 2011-4-5 11:12:
我这国二优悦还得9580

不会吧!国2的还这么贵。你说的9580是包牌价吧!我今天再次打电话去专卖店问了一下,减价了。现在是10040全包。裸车8900元,郁闷了,我才买一个多月就少了这么多

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-4-5 11:50 | 显示全部楼层
价格不是太高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-4-5 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
新车入手也有一个多月了,现在写写感受。1 是安全方面。因为我选的是碟刹,所以在刹车方面还是满意,2  油耗方面。刚开始是油耗都是2.6到2.8L/100KM这样。后面就2.9到3.15L/100KM这样了。不知道是不是因为我载人有关,还有说明一下。我这里是市区,平时上班走15到40KM之间。只要油价不升,这个油耗还是可以接受的,毕竟不能和骑式车比的嘛, 3  动力方面,像我这里上班到公司的路,就3公里这样,车有多。都有没加油的空间。当然我不玩车的,起步还可以,最多载一个人。一坐起来也舒服,买之前考虑过雅马哈的巧格或是福禧,后来试了一下,觉得还是很小。现在的优悦刚好,毕竟我也有1米7多。  4 静音方面。和同事的豪爵的喜之星比起来。静好多了,也换来骑过。操作起来远不如我的优悦呀。 5  速度方面  走到40就就很稳了,也不震。当初刚来回来的时候,同事都说买这么贵的车值得吗。现在换来感受了一下。的确是不一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-4-5 12:14 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaomaise at 2011-4-5 19:50:
价格不是太高

呵呵!不是太高,意思是还是高了呀。是呀!买回来后我看了其他车友的报价,的确我门这里的价格比其他地方的都贵。没办法呀。这就是地区的差异。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-5 12:28 | 显示全部楼层
9300包牌价可以买到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-5 13:47 | 显示全部楼层
价格太高

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-5 14:33 | 显示全部楼层
忘了问了兄弟。车车是最高配带CBS的 吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-4-5 14:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 中意~优悦 at 2011-4-5 22:33:
忘了问了兄弟。车车是最高配带CBS的 吗?

国3的JS说没有CBS的,不知道是不是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 06:29