摩托车论坛

搜索
楼主: umbrosun

我的新优悦110车用车记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-12-28 13:59 | 只看该作者
上点修车照片,淘宝买的原装件,自己动手换得

[ Last edited by umbrosun on 2014-12-28 at 22:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-31 15:13 | 只看该作者
十分详细的使用报告,关注中,楼主继续哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-1-7 15:30 | 只看该作者
十次出事九次快,还有一次是意外
有时候不一定说得清那方责任,但是如果不是那个速度都可以避免,
我最近半个月两次碰撞了,虽然都不是我的责任,但脚踝是我的,现在还疼呢,该反省了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-2 08:48 | 只看该作者
谢谢楼主!这么详细的用车报告,我全看完了!
本来打算买喜悦100电喷的,但是今天才知道喜悦100电喷的油箱才4.8L,所以又决定买新优悦110了,希望和楼主一样买到称心如意的车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-2-11 14:32 | 只看该作者
Originally posted by lucklance at 2015-2-2 16:48:
谢谢楼主!这么详细的用车报告,我全看完了!
本来打算买喜悦100电喷的,但是今天才知道喜悦100电喷的油箱才4.8L,所以又决定买新优悦110了,希望和楼主一样买到称心如意的车!

如果你还没买呢,我还是推荐佳御的大马桶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-10 13:44 | 只看该作者
ding ding  ding ding

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-17 13:20 | 只看该作者
真的是好车,但是出手那一刻停止了,紧张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-31 14:18 | 只看该作者
顶了又顶,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-13 13:28 | 只看该作者
看了又看。。也一直在3款车中做抉择。。比较了喜悦;新优悦;甲御三款优胜劣汰

喜悦(款式经典耐看又省油又实惠,只是据说现在出的都不如以前的);
新优悦(超级节油性能真的叫优越,只是款式真心不好看,特别是后半部及尾部);
佳御(长途利器,水冷缸头功能,整机稳定,,只是油耗稍高前2款(虽然多一点点但是还是滴水穿石),价格稍贵前2款)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-4-19 13:14 | 只看该作者
Originally posted by ysljz at 2015-4-13 21:28:
看了又看。。也一直在3款车中做抉择。。比较了喜悦;新优悦;甲御三款优胜劣汰

喜悦(款式经典耐看又省油又实惠,只是据说现在出的都不如以前的);
新优悦(超级节油性能真的叫优越,只是款式真心不好看,特 ...

还是选甲鱼吧,大马桶真是方便

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-1 18:37 | 只看该作者
#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-6-6 01:29 | 只看该作者
顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-6-13 20:42 | 只看该作者
顶顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-28 13:52 | 只看该作者
Originally posted by umbrosun at 2011-3-18 23:56:
今天吓我一跳,早上去做了首保,只换了原厂机油,八百毫升的我让他剩了一个底,估计加了七百毫升。
中午保定沙尘暴,中午饭后我去看我的新优悦刮倒没有,结果看到紧挨后轮的金属壳子上,应该是传动部位吧,出现好 ...

楼主图中的漏油位置应该是齿轮箱的最终油封坏了,跟什么比亚乔的车没关系!不管什么踏板车齿轮油加多了,运行起来压力大,长此以往最终油封都坏被挤压变形导致漏油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-6-30 00:45 | 只看该作者
Originally posted by arrowking_1981 at 2015-6-28 21:52:

楼主图中的漏油位置应该是齿轮箱的最终油封坏了,跟什么比亚乔的车没关系!不管什么踏板车齿轮油加多了,运行起来压力大,长此以往最终油封都坏被挤压变形导致漏油!

后来有解释,一些防锈油而已,没有任何质量问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-9-4 01:14 | 只看该作者
zai ding ding

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-18 07:12 | 只看该作者
新优悦110好车,虽然当地没有看到过实车,但通过楼主的介绍和其他车友的评述还是有了一个比较深刻的认识,将来换车应该还是在新优悦和佳御之间选择!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-9 14:26 | 只看该作者
今年冬天来的早,已经下过雪了。岁数越来越大,摩托骑得也少了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-26 12:42 | 只看该作者
今天看了新优悦,最低配手刹9200可参加抽奖,应该至少9000吧,又看了铃木天玉电喷,8300,但配置高了优越不少。今天下雨没有试驾,转了一圈三大合资摩托车,只是听了听启动声音,感觉还是新优悦好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-1-6 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 一路同行2012 at 2015-12-26 20:42:
今天看了新优悦,最低配手刹9200可参加抽奖,应该至少9000吧,又看了铃木天玉电喷,8300,但配置高了优越不少。今天下雨没有试驾,转了一圈三大合资摩托车,只是听了听启动声音,感觉还是新优悦好(本消息来自手机 ...

新优悦启动声音可不咋地,太吓人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:55