摩托车论坛

搜索

寻梦

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-10-6 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wma]http://cs-music.cn/music/3nong.wma[/wma]
      今年四月份,一次偶然的机会我知道了“中国摩托迷网”,注册后便时常沉迷于此,我不知这算不算堕落。至少我从中知晓了生命存在的意义,生活的内容原本很简单、也很丰富,可我们又有多少人这样想过。浏览了诸多的帖子,经典的、平凡的......多少次我从梦中醒来,不禁闭着眼回味着梦中的摩游乐趣,我笑了......
     可我知道我的马儿是没有这个能力让我放心的,期待着换一匹新马。看过很多也问过别人很多(说不定现在看到这个帖子的朋友都记得我问过你关于车车的事情),但都因一次又一次的家庭遭遇,使我不得不放弃我的梦想。
    中了毒又有什么可以解矣?唯有每天不断地在网上、坛子里寻求那一时不得解馋的解药。我本不是有钱人,但想做的事我会想方设法的完成。可老婆的病情没好转的时候我又有什么兴趣,也只有压抑罢了。待今日国庆之期,我实现了久违的愿望。
     渴望着有一天我能顺着我的意踏上摩旅之路!!

9月30日我独自一人来到熟悉的车行,再次看了这款ybr125-G,因我要临时新开箱,老板说没货了,待一阵电话联系后,说明天可以发货。于是先手机喀嚓几张,回家给老婆审查过目。

[ Last edited by 山水怡情 on 2008-10-6 at 22:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-10-6 14:01 | 显示全部楼层
晚上因以前的一个同事结婚没能回家,因此只有先斩后奏了。或许要提新车的缘故了,10月1日清晨,我很早就醒了,晚上休息很晚居然早上没瞌睡。没多大一会儿,老板打电话说新车已到,叫我去提车。叫上我的朋友一同前往,心头并没多大的兴奋劲。记得7年前,我拥有第一款太子150车时那兴奋劲简直没法谈。下面是开箱的手机pp。;)
一、看到老板车开瓦楞纸,我心激动了一下,这就是我的马儿了,它将带我漂流四方;
二、车行工人解箱;
三、新的ybr125-G完全呈现在我眼前;
四、装好后的新车,这时已经跑了150km了#045##045#

[ Last edited by 山水怡情 on 2008-10-7 at 13:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-10-6 14:02 | 显示全部楼层
    10月4日,秋高气爽,正是摩游的好天气。
    在老婆老家待了半天,实在憋得难受,便请示老婆到附近的芙蓉洞游玩,得到应允,心头一阵窃喜。带着老婆,带着儿子,前往两三年未曾去过的芙蓉洞。
   一路上走走停停,和老婆聊着以往我俩在这里的故事,霎时间觉得人生活着很有意思。

一、路上拍的江口电站大坝;
   二、沿路景色;
   三、芙蓉江的游船。

[ Last edited by 山水怡情 on 2008-10-7 at 13:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-10-6 14:02 | 显示全部楼层
来到熟悉而又陌生的芙蓉洞。以前还没结婚时,常和老婆来此玩耍,结婚生子后便有两三年的光景不曾到过,虽然老婆家离此很近。因很早以前进过洞中,对于生在大山、长在大山的我来说,不觉得有何看法,就没随团入洞。在外边拍了一些pp,看游人们高兴,我也高兴。;)
1.儿子第一次来芙蓉洞这里,留个影,以后大些了,爸爸带你来咯;
2.老婆儿子在此首次合影;
3.偷拍一下;
4.母子俩傻了,儿子感冒了,很咳嗽;
5.随拍;
6.随拍,后面有俩本田250,老婆很憔悴;
7.继续;
8.洞前还是留个影咯;
9.偷拍一下,效果黑差。#005##005#

[ Last edited by 山水怡情 on 2008-10-7 at 13:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-10-6 14:03 | 显示全部楼层
1.风景石碑;
2.准备返家,路由点滑哟;
3.停车场,前几天全停在两公里以外的地方;
4.来张接待中心,门票对武隆籍的人优惠50%,评有效身份证,美女些可以考虑往武隆嫁,嘿嘿:titter:;
5.本人还是出个场,样子有点狼狈,老婆半天没照完把我等急了。

[ Last edited by 山水怡情 on 2008-10-7 at 13:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-10-6 14:15 | 显示全部楼层
等倒看。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-10-6 14:16 | 显示全部楼层
顶起 看来你老婆的病好了哈  祝福你们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-10-6 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 骄傲的蚊子 at 2008-10-6 22:16:
顶起 看来你老婆的病好了哈  祝福你们

现在好多了,但还得继续吃药,多谢你们的牵挂。

[ Last edited by 山水怡情 on 2008-10-6 at 22:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-10-6 14:57 | 显示全部楼层
  祝贺你有了自己的爱车,你要象对你老婆一样爱它哟,人与车也是有感情的哈,你对它好,它会好好伺候你。LZ的言谈举止表明你在家是个尽职尽责的好丈夫,也愿你成为一个好车手,有机会咱们一起骑车玩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-6 23:42 | 显示全部楼层
有的新老婆不要忘悼旧老婆!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-10-6 23:49 | 显示全部楼层
终于看到LZ重新开始寻梦了,祝贺!!(f)(f)
更祝LZLP早日痊愈!!!(g)(g)(g)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-10-7 02:19 | 显示全部楼层
恭喜老兄得偿所愿。顺祝你老婆身体早日康复,期待在路上与你们相聚。:dance::dance::dance::dance::dance::dance:

[ Last edited by 老刘忙啊 on 2008-10-7 at 10:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-10-7 05:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 方竹 at 2008-10-6 22:57:
  祝贺你有了自己的爱车,你要象对你老婆一样爱它哟,人与车也是有感情的哈,你对它好,它会好好伺候你。LZ的言谈举止表明你在家是个尽职尽责的好丈夫,也愿你成为一个好车手,有机会咱们一起骑车玩。

方竹前辈所言过奖,我会记住你所说的话。爱车之人真就觉得车似乎有灵魂,如果你对它好,它会给你很好的回报,不会在路上遗弃你的。

[ Last edited by 山水怡情 on 2008-10-7 at 13:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-10-7 05:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2008-10-7 10:19:
恭喜老兄得偿所愿。顺祝你老婆身体早日康复,期待在路上与你们相聚。:dance::dance::dance::dance::dance::dance:

[ Last edited by 老刘忙啊 on 2008-10-7 at 10:29 ]

好啊,我也很想见到活的“老刘忙哦”!#005#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-10-7 05:18 | 显示全部楼层
祝贺楼主有新车

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-10-7 05:21 | 显示全部楼层
恭贺LZ新婚之囍!---都是老婆,都要好好去爱护啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-10-7 05:48 | 显示全部楼层
楼主儿子相当可爱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-10-7 06:01 | 显示全部楼层
我还没上完pp,就有朋友来了嗦。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-7 11:56 | 显示全部楼层
我对车就像对老婆,糟糠不忍弃,不像某些人,叶公好龙。恭喜怡情哈,真的为你们全家开心,特别喜欢你儿子。晓得我是哪个三。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-10-7 13:27 | 显示全部楼层
祝福你这个三口之家!!!!欢乐常在!!!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:59