摩托车论坛

搜索
楼主: zhj0117

今天自己动手装迅鹰外壳,上过程图,希望能帮到有需要的 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-2-18 13:28 | 显示全部楼层
:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-18 13:28 | 显示全部楼层
呵呵。楼主有拍发动机缸头附近的近照吗?不知道迅鹰发动机缸头上有没有连着一根母指粗的管子,车子点火时会吸气,还会发出彭彭彭的声音,我还搞不清楚到底做什么用,想把它堵住,那声音太杀风景了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-2-18 13:35 | 显示全部楼层
拆掉后 ,装也是麻烦事,依然是置物箱 ,这次我把码表拆下来了,可依然不好装,我又把后刹车那个脚踏拆下来了  就这样也费了些事  以后大家拆的时候  就把码表拆下来  脚踏拆下
这里记住  东西全拆下来后  一定要先装置物箱, 脚踏放东西的那个板子是盖在上面的 置物箱有一截是需要卡在脚踏板下面的, 很佩服YAMAHA的这些细节  外壳不容易松动,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-2-18 13:39 | 显示全部楼层
Originally posted by youdehua at 2011-2-18 21:28:
呵呵。楼主有拍发动机缸头附近的近照吗?不知道迅鹰发动机缸头上有没有连着一根母指粗的管子,车子点火时会吸气,还会发出彭彭彭的声音,我还搞不清楚到底做什么用,想把它堵住,那声音太杀风景了

不好意思  你看看能从图中找到你说的那根管子吗?我没拍那么多,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-2-18 13:44 | 显示全部楼层
废了好大劲终于把植物箱子装好了,拍个图 纪念下。 注意置物箱两边的那个黄色的警示灯,那个买配件的时候是没有的,可以在原来损坏的上面拆下来  有个小扳手就行了,旁边一大堆没装的螺丝。继续痛苦的过程。

[ Last edited by zhj0117 on 2011-2-18 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-2-18 13:52 | 显示全部楼层
给大家看看  我的置物箱 和鱼嘴和以前车上面的对比图  贴花买来的时候就 有的,。

[ Last edited by zhj0117 on 2011-2-18 at 21:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-2-18 13:54 | 显示全部楼层
这个要定 太牛了啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-18 13:55 | 显示全部楼层
楼主动手能力强啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-2-18 13:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 劲秋 at 2011-2-18 21:55:
楼主动手能力强啊

今天下午很多事都没做  就搞整个了  不想让别人搞   我喜欢捣鼓这些东西,:laugh:

其实主要还是怕不小心被刮了  自己装放心些

[ Last edited by zhj0117 on 2011-2-18 at 21:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-18 14:05 | 显示全部楼层
Originally posted by zhj0117 at 2011-2-18 21:58:

今天下午很多事都没做  就搞整个了  不想让别人搞   我喜欢捣鼓这些东西,:laugh:

[ Last edited by zhj0117 on 2011-2-18 at 21:59 ]

哈哈,自己拆装过就可以出师咯!:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-2-18 14:06 | 显示全部楼层
终于快完工了  好多螺丝  要记起都是哪个位置上用的  不容易  我这里埋个伏笔,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-18 14:10 | 显示全部楼层
期待完成图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-2-18 14:10 | 显示全部楼层
完工照片 !!!   剩下了2颗螺丝  我记不起用在哪里了  以后想起来在装吧   #041#

好累了  5点40了  旁边的人都下班了 ,就我一个人,。感觉怪怪的, 回家的路上碰到我家女人要去买护肤品,NND 用了650  草  这女人真败家,,,,偷偷说的,,#041#

[ Last edited by zhj0117 on 2011-2-18 at 22:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-2-18 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by zhj0117 at 2011-2-18 21:58:

没事特意去修摩托车那 假装买配件,  其实偷偷看人家怎么拆装车
或着到 交警停车场那,买包好点烟或直接给点钱  给那个守门的老头, 问哪些没人要的破车  烂车,自己带工具过去慢慢琢磨吧   记得走的时候 尽量还下原

我就是这么学会了拆装踏板车      也学会基本维修

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-2-18 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by fyl6760 at 2011-2-18 20:25:
车摔成那样儿,人没事吧,或是别人一不在了,你吧车收了???哈哈!!开玩笑的别再一啊!!!

看到我以前帖子的都知道 我没受伤  车子摔出去22米  对方电动车被撞  膝盖也摔坏了  误工了一个月  感觉挺内疚,  以后骑车千万吸取教训,  在这里还是忍不住赞扬下迅鹰的外壳
摔的那么猛烈  居然就破了3块板子  排气管那个防烫的遮板也咧了口子  不仔细看看不到
我就没上图了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-18 14:31 | 显示全部楼层
我的拆车的经验是线多和螺丝多的地方使用相机多从几个角度拍照,如果忘了可以看照片 ,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-2-18 14:37 | 显示全部楼层
Originally posted by imzl at 2011-2-18 22:25:

没事特意去修摩托车那 假装买配件,  其实偷偷看人家怎么拆装车
或着到 交警停车场那,买包好点烟或直接给点钱  给那个守门的老头, 问哪些没人要的破车  烂车,自己带工具过去慢慢琢磨吧   记得走的时候 ...

车祸的时候  摩托车被拖到拖车场  那里好多车  看门的老头很屌的  不给看单子不许进

好多好的车  我见过有几辆海王星 还有一些骑跨都只是行驶了几千公里  可惜这些车不处理   如果拍卖的话多好   种种原因  这些车主都不要这些车了  只能当作废铁处理了  可惜。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-18 14:38 | 显示全部楼层
楼主如果时间充足的话应该把螺丝上面打上黄油。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-2-18 14:39 | 显示全部楼层
精神可嘉!弄完骑着心里很舒坦和自喜的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-2-18 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 实达仁 at 2011-2-18 22:39:
精神可嘉!弄完骑着心里很舒坦和自喜的!

确实感觉有些成就感,只是高压帽总是松动,看来要换了  不知道高压帽松动会不会影响行驶的动力

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:32