摩托车论坛

搜索

甲鱼是不是踏板空间小啊,和超人怎么比呢?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2008-10-6 01:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我家住山上,可能要经常带小孩爬山,会不会有以下问题:
1。甲鱼空间小,小孩站着不舒服
2。甲鱼力量小,爬坡比不上超人有力气?
有谁知道的说说

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2008-10-6 01:20 | 只看该作者
Originally posted by hostcherry at 2008-10-6 09:08:
我家住山上,可能要经常带小孩爬山,会不会有以下问题:
1。甲鱼空间小,小孩站着不舒服
2。甲鱼力量小,爬坡比不上超人有力气?
有谁知道的说说

第一。最好去实车看一看,坐上去感觉一下,个人认为踏板部位站个小孩子是没有问题的。
第二。甲鱼爬坡我倒是没觉得有什么动力不足,不过两个成年男子没试过,只带过老婆

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2008-10-6 01:24 | 只看该作者
踏板空间不小,动力也不小,底盘比超人低,爬山小心点哦

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2008-10-6 01:57 | 只看该作者
单毕竟比超人少40的排量,力气是不是差远了?
还有,油耗能稳定在2个多么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-6 02:39 | 只看该作者
请看空间

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-10-6 03:09 | 只看该作者
小黑狗很可爱,特别是它的眼睛,好神往..

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-6 03:14 | 只看该作者
Originally posted by hostcherry at 2008-10-6 09:57:
单毕竟比超人少40的排量,力气是不是差远了?
还有,油耗能稳定在2个多么?

108排量的甲鱼的平路加速动力大概与125排量级别差不多,或者有时更好些。和150比就不大好说了,150的超人我没开过。
我的佳御12000公里了,上个月有一箱油仔细测算过一次(计算方法是先完全加满油箱,跑到里程数200公里时再完全加满93号付油钱28元钱左右),得出28块93号大约跑200公里,折合每公里约0.14元左右.

[ Last edited by 清风影123 on 2008-10-6 at 11:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-6 03:30 | 只看该作者
佳御是省油啊`

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-6 03:32 | 只看该作者
上山的话底盘小心:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-6 03:58 | 只看该作者
20天前试驾了超人和丽彩,都是两三千公里的新车.感觉超人加速很一般,声音和震动稍大.虽然标称功率比125 大很多,实际驾驶感觉不出是150.  倒是丽彩声音非常好听,而且中低速段加速有力.

甲鱼腿部空间稍显小点,坐垫很长.站个小孩是绝对没问题的. 提醒一下,小孩子站前面并不是很安全,怕紧急情况急刹车.

据同时拥有迅鹰和甲鱼的朋友说,甲鱼虽说排量小,但加速和力度(尤其是中高速)不输于合资125踏板.

[ Last edited by 不帅你报警 on 2008-10-6 at 12:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-10-6 11:28 | 只看该作者
说的对。我经常是前一个孩子,后一老婆,空间足够,后再带一个老婆也够哈,呵呵!我更喜欢一个人骑,床再大一个人睡舒服!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-6 11:44 | 只看该作者
现在的山路都很平的 应该没有问题的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-6 15:17 | 只看该作者
150的超人价格要9000多的,其他价格便宜的超人,排量都是125的,虽然车身标的是150。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-6 15:30 | 只看该作者
Originally posted by 清风影123 at 2008-10-6 11:14:

108排量的甲鱼的平路加速动力大概与125排量级别差不多,或者有时更好些。和150比就不大好说了,150的超人我没开过。
我的佳御12000公里了,上个月有一箱油仔细测算过一次(计算方法是先完全加满油箱,跑到里程数 ...

甲鱼最好喝97的饮料,踏板空间看你有多高的个子,180以上的话2腿有点憋,坐桶的空间是目前见过最理想的,可以放一个全盔一个半盔

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-7 04:34 | 只看该作者
Originally posted by songlirui at 2008-10-6 23:30:

甲鱼最好喝97的饮料,踏板空间看你有多高的个子,180以上的话2腿有点憋,坐桶的空间是目前见过最理想的,可以放一个全盔一个半盔

我的甲鱼12000公里了,从来都是喝93号汽油,很正常。说明书上说可以用93号那就没事,过高标号只是浪费人民币而已。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-9 08:41 | 只看该作者
建议楼上的兄弟还是使用97号吧.对电喷系统有好处的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-10-9 08:56 | 只看该作者
要是比踏板空间甲鱼可定不如超人的宽大。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-9 10:24 | 只看该作者
Originally posted by 海鲜百味居 at 2008-10-6 23:17:
150的超人价格要9000多的,其他价格便宜的超人,排量都是125的,虽然车身标的是150。

怎么分辨是真的150还是125呢,望赐教。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-10 05:44 | 只看该作者
Originally posted by hynix-st at 2008-10-9 16:41:
建议楼上的兄弟还是使用97号吧.对电喷系统有好处的

汽油标号代表的是汽油的抗爆性的高低,与汽油的质量、纯净度无任何关系,厂家在新产品投入国内市场时都会为适应国内油品作过长时试验。而电喷部件与汽油标号之间更没有任何关系,汽车全都电喷化,也照用93号无误。所以诸位只需按说明书上的要求加油即可。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-10-10 06:28 | 只看该作者
好好学习 天天向上

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:18