摩托车论坛

搜索
楼主: 理想战车

我成功了!鲁宁长途挑战之旅!3月14日更新!(行程结束 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-1-10 17:05 | 只看该作者
:titter:#031##031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-1-11 03:38 | 只看该作者
Originally posted by 理想战车 at 2011-1-8 21:55:
此次旅行一是为了尝试一下摩旅的滋味,为今后更多的摩旅做一个开篇,积累一些经验!二是为了测试一下一向代表着着劣质车的鲁宁车的长途耐久力!做了最坏的打算,实在报废坏在半路就仍了算了 ...

:D  大别山的山路跑起来是很爽的,亲自体验下吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-1-11 10:10 | 只看该作者
我的是可惜了, 摩托和相机都给小人偷弄走了,相机是富士5700, 祼机价格买时1400, 丢时带四节充电电池, 还好卡没插在相机里, 还在,算了下摩托加相机重置下要八千余元,不过那种品牌摩托双减震的现在买不到了,居然现在是我的摩旅自由权利给小偷剥夺了,不过说实话, 也没那么多长时间摩旅,但 一天跑个数百公里时间还是有的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-11 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 行走茶马古道 at 2011-1-11 18:10:
我的是可惜了, 摩托和相机都给小人偷弄走了,相机是富士5700, 祼机价格买时1400, 丢时带四节充电电池, 还好卡没插在相机里, 还在,算了下摩托加相机重置下要八千余元,不过那种品牌摩托双减震的现在买不到了 ...

同情中!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-1-11 13:46 | 只看该作者
合宁高速公路现在是312国道的一段了吧,也成了沪陕高速公路建设的一部份了,老的312 国道合宁段就双向两车道的,路过全椒县城并通过巢湖地区到合肥, 以前骑摩托摩旅过从南京市到了合肥, 当然是要带数码相机的,不过相机在南京的公交车上被偷了,换了新相机我就没跑过来回二百公里的路了,这个富士相机好不容易的喜欢上, 又没了,别的卡片和长焦机带着又不适合摩旅, 最适合摩旅和坐车的应该是潜望式长焦机, 镜头不会碰坏,多为十倍的光变也够用, 携带也算方便。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-1-11 14:33 | 只看该作者
小心谨慎,安全第一,你定会开心成功,祝新年快乐。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-1-11 19:03 | 只看该作者
完全可以胜任这次摩旅,鲁宁车跑起来也挺快的。不如走早点,早出晚归。一天结束路途

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-11 20:34 | 只看该作者
Originally posted by 行走茶马古道 at 2011-1-11 21:46:
合宁高速公路现在是312国道的一段了吧,也成了沪陕高速公路建设的一部份了,老的312 国道合宁段就双向两车道的,路过全椒县城并通过巢湖地区到合肥, 以前骑摩托摩旅过从南京市到了合肥, 当然是要带数码相机的, ...

312宁合段其实在地图上也没查到,以前都是坐汽车走高速的,不过我表哥走过,我也就跟着他走了!谢谢你的路况介绍!很有帮助!我的富士相机是长焦的,不是单反!所以只能是记录用,拍不到美丽的风景的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-11 20:35 | 只看该作者
Originally posted by 闲者 at 2011-1-11 22:33:
小心谨慎,安全第一,你定会开心成功,祝新年快乐。

谢谢!你的支持是我动力的来源!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-11 20:38 | 只看该作者
Originally posted by bblichun at 2011-1-12 03:03:
完全可以胜任这次摩旅,鲁宁车跑起来也挺快的。不如走早点,早出晚归。一天结束路途

一天到的话对车子又增加了不安全因素,怕到不了家。我计划是1小时歇一次。在说时间长了人也吃不消!也失去了享受摩旅的乐趣!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-1-12 04:58 | 只看该作者
安全驾驶,一路顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-12 07:01 | 只看该作者
今天买的气筒和5L的油壶到货,晚些上图!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-12 07:23 | 只看该作者
安全第一

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-1-12 07:57 | 只看该作者
天冷,建议楼主不要太快50km的速度就可以了,你的表兄走过,请问过南京是怎么走的?南京都禁摩了,过江的时候是走桥呢?还是过轮渡?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-12 08:00 | 只看该作者
Originally posted by xinyigenius at 2011-1-12 15:57:
天冷,建议楼主不要太快50km的速度就可以了,你的表兄走过,请问过南京是怎么走的?南京都禁摩了,过江的时候是走桥呢?还是过轮渡?

他说是偷着过桥的!禁摩,上海也是禁摩,照样还是超多的外牌摩托天天在跑!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-1-12 11:59 | 只看该作者
走318该近点吧?是不是312的路况好点?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-1-16 14:51 | 只看该作者
支持你。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-1-16 15:14 | 只看该作者
Originally posted by xiaodian001 at 2011-1-10 14:58:
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分.

猜到你会进小黑屋,果然如此

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-17 07:32 | 只看该作者
Originally posted by 松涛子弟 at 2011-1-16 23:14:

猜到你会进小黑屋,果然如此

小黑屋是什么意思?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-1-17 12:31 | 只看该作者
好好 楼主 好啊! 终于有人拿小帅哥去摩旅啦! 我的也是, 而且是杂牌!每周都需要修一些小零件。   而且你也无牌无证 , 哈哈  我的偶像, 我也想这个夏天骑着去泸沽湖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:19