摩托车论坛

搜索
楼主: 理想战车

我成功了!鲁宁长途挑战之旅!3月14日更新!(行程结束 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-1-8 14:34 | 只看该作者
两天还可以 强度不算大

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-1-8 15:11 | 只看该作者
好贴一定要顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-8 15:12 | 只看该作者
欢迎各位提供摩旅经验分享!

[ Last edited by 理想战车 on 2011-1-8 at 23:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-8 15:36 | 只看该作者
烟今天在淘宝买的备件到货:皮带一根、油门线一根、自补液2瓶、补胎工具一套、摩托车载导航底座、改装点器接头、点烟器转USB电源、油门卡子、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-8 15:47 | 只看该作者
晒晒装备!我的手机摩托A810,照相机富士S2000HD,和导航手机夏新N5。

[ Last edited by 理想战车 on 2011-1-9 at 22:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-8 15:55 | 只看该作者
今天在淘宝买的备件到货:皮带一根、油门线一根、自补液2瓶、补胎工具一套、摩托车载导航底座、改装点烟器接头、点烟器转USB电源、油门卡子。
上图:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-9 00:21 | 只看该作者
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-9 15:00 | 只看该作者
今天安装了点烟器,几乎没有破坏车体,点烟器放在前置物箱里面,电源接在电门锁后面,受电门控制。

[ Last edited by 理想战车 on 2011-1-10 at 20:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-9 15:02 | 只看该作者
今天安装了点烟器,几乎没有破坏车体,点烟器放在前置物箱里面,电源接在电门锁后面,受电门控制。

[ Last edited by 理想战车 on 2011-1-10 at 21:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-9 15:04 | 只看该作者

[ Last edited by 理想战车 on 2011-1-10 at 21:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-9 15:14 | 只看该作者

[ Last edited by 理想战车 on 2011-1-9 at 23:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-1-10 05:26 | 只看该作者
好!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-1-10 06:04 | 只看该作者
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-1-10 06:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-1-10 06:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-10 07:27 | 只看该作者
拍拍拍拍拍

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-1-10 07:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-10 13:04 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 小手指 at 2011-1-10 15:57:
欢迎顶贴!希望多交流一下摩旅经验!

[ Last edited by 理想战车 on 2011-1-10 at 21:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-1-10 14:59 | 只看该作者
不是打击楼主,建议小帅还是算了吧,我以前的就是,车子小,坐姿累,我骑个几十公里就腰酸腿疼的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-1-10 16:49 | 只看该作者
Originally posted by ywm52117 at 2011-1-10 22:59:
不是打击楼主,建议小帅还是算了吧,我以前的就是,车子小,坐姿累,我骑个几十公里就腰酸腿疼的,

欢迎打击!有挑战才是摩旅的刺激所在!谢谢顶贴!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:21