摩托车论坛

搜索
楼主: 成都—科比

【Like180】疑难问题解答贴,希望我对本车的了解可以帮 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-2 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 街头比酷 at 2011-1-2 10:32:
阳光品牌啊!很好的东东!顶!顶!楼主!请问多少大米?我同学朋友想要订货(峰丽VP110)运货。可是成都没有卖货了。不知道运费太贵不?

成都光阳3S店3月开会开业呢,我车子就是镇江大福网购发来的,
大福的价格总所周知、是非常便宜的。VP豪华版7000+的样子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-1-2 03:53 | 只看该作者
想不到180的聚光效果这么好,楼主没改疝气灯吧

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-1-2 06:15 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-2 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 沧桑仅次于狼 at 2011-1-2 11:53:
想不到180的聚光效果这么好,楼主没改疝气灯吧

原装灯
没改

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-1-2 08:19 | 只看该作者
这个多少米。好车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-1-2 09:30 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-2 14:00 | 只看该作者
今天下雪了  马上在线直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-2 14:04 | 只看该作者
2011、1、2.

据说是5年里最冷的元旦了。

1号下雨...忍忍吧;(

2号早上地是湿的....别说元旦这假期就让我按在家里不出门了!    

想鳖死哥是不?!

中午下楼找吃的,发现社区门口新开了一家“金牌卤肉面”

毫不犹豫想去尝尝鲜、“老板~来份大碗的加个蛋~”#003#

没多久、吃完、付钱、面6元蛋1元、一共7元。

我给老板一张10块、老板问“有一块没?” 我拿了个1块给老板。老板补我5块~

哟喂,新店开业蛋送哥吃的是吧...:laugh:

发现天气不错、至少没下雨了,绝对不甘心元旦就这样过了。

回家,换衣服、上行头、燃车、磨合去~

漫无目标啊~就往洛带方向走吧。

可是成洛大道、一路坦途、非常不适合磨合。于是决定改道上龙泉小路。

路口相对复杂一点、也利于磨合。

一路上30-40-50变速磨合~~~

原来就有跑龙泉山的“恶习”

因为山路、并且弯多、~对于摩托车压弯来说非常刺激。:)

本不打算去的,结果禁不住诱惑一手油就又奔向了龙泉山。

一路盘山公路、路况较好、正好也可以试下180的爬坡性能。

爬坡一直保持30-40的速度变速行驶、虽然低速、但是180并没有出现半点拖曳

反而觉得各个速度段都非常给力!

看来180扭力大的优点确实不是虚传!

沿路上山、只发现很多下山的汽车上面都堆着雪人!

郁闷了  这也没雪呀,车子上的雪人哪来的呢。

伴随着一股疑惑、继续前行。

半路停车打听个大姐、大姐告诉我,山上在下雪。

~我一下就精神了、一手油门。继续往山顶前行。

渐渐、随着高度的攀升、白皑皑的一片尽收眼底...#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-2 14:14 | 只看该作者
#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-2 14:17 | 只看该作者
:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-2 14:20 | 只看该作者
:):):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-2 14:24 | 只看该作者
:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-2 14:28 | 只看该作者
:dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-2 14:32 | 只看该作者
#005##005##005##005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-2 14:34 | 只看该作者
:):):):):):):)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-1-2 14:36 | 只看该作者
让人心动的好车 :):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-2 14:37 | 只看该作者
到家已经接近7点
冷坏了
先烤几个羊肉串
暖暖胃
小哥的手艺很是不错
我已经是老主顾了
每次骑车去
一手势
小哥就知道我要几串了
#003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-1-2 16:18 | 只看该作者
见光阳就顶,我是成都光阳星际

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-1-3 02:12 | 只看该作者
#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-1-3 02:25 | 只看该作者
摩托。生活的一部分

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:24