摩托车论坛

搜索
楼主: 天边幻影

万里征程显本色,佳御爱我我爱她

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-2-9 06:06 | 只看该作者
佳御其它方面我都很满意,唯一不满意的就是减震。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-2-9 08:38 | 只看该作者
以前老五本的昭和很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-2-9 11:32 | 只看该作者
Originally posted by hua121419288 at 2011-2-9 16:38:
以前老五本的昭和很好

可惜以前那些经典车现在都没有了啊。不同的时代出来不同的东西,好车、差车也只是相对而言有些区别了。但我坚信便宜肯定买不到好车。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-2-9 12:51 | 只看该作者
我也喜欢甲鱼啊!可惜米不多,买了个添运弯梁。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-2-10 22:09 | 只看该作者
幻影兄弟:因为我的摩托已快到更新的时候了,我的摩友兄弟们希望我更换一辆踏板,这样更适合我的年龄,尽管我偏爱跨骑,但兄弟们的一番好意也带着一份情义--我心领了。我在我们上海的五羊专卖店看上125佳颖,同时看到了110电喷的佳御,但佳御要比佳颖贵2000-3000元,但排量又比佳颖小,这就使我有点举棋不定······,就像你说的希望有150的佳御一样,排量毕竟有说服力的。我在踏板区游览的时候,看到你的110佳御的帖子和照片,使我对佳御有进一步的理解,也感悟了你这位摩友兄弟对摩旅的热爱和喜欢,谢谢你的文章让我认识了你,我们是同道中人,是志同道合的同志,相信我们会有见面的时候的。在此,祝你有摩旅的生活更健康!更快乐!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-2-12 08:24 | 只看该作者
帮顶~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-12 09:51 | 只看该作者
请问那位朋友有昭和减震网址?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-2-14 06:48 | 只看该作者
Originally posted by huawudi at 2011-2-9 20:51:
我也喜欢甲鱼啊!可惜米不多,买了个添运弯梁。

弯梁其实挺不错的,我去年到湖北五峰山看到很多的男男女女骑着弯梁在山道上飞驰,很是羡慕,甚至差点买了一部铃木赛驰,因朋友极力反对,我才打消这个念头。去年11月18日,我去湖北咸宁参加年会,岳阳一个40岁的女摩友就是骑弯梁和我们一起去的,跑得蛮欢的。而且我觉得弯梁和踏板比,通过性、节油性都有很大的优势。对于中老年摩旅爱好者,弯梁是个不错的选择哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-2-14 06:56 | 只看该作者
Originally posted by 黄浦江 at 2011-2-11 06:09:
幻影兄弟:因为我的摩托已快到更新的时候了,我的摩友兄弟们希望我更换一辆踏板,这样更适合我的年龄,尽管我偏爱跨骑,但兄弟们的一番好意也带着一份情义--我心领了。我在我们上海的五羊专卖店看上125佳颖,同时 ...

希望黄浦江朋友能觅到自己喜欢的好车。摩旅人生,其乐无穷。在中国公路状况日益好转的条件下,踏板车出游将更方便实用。欢迎你来湖南岳阳玩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-2-14 06:58 | 只看该作者
Originally posted by 不醉不归 at 2011-2-12 16:24:
帮顶~~~~~~~~~~~

感谢不醉不归顶贴。希望我们在摩旅路上相逢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-2-14 06:59 | 只看该作者
Originally posted by li822 at 2011-2-12 17:51:
请问那位朋友有昭和减震网址?谢谢!

你可以到百度里搜索,能找到你需要的网址。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-2-14 08:29 | 只看该作者
今天朋友提醒我要换机油了,我差点忘记了。上次是10000公里时换的u能量,快跑到13000公里了,而且年前跑了一次湘西,到了要换的时候了。等天气暖和的时候去摩友悠闲的“爱摩一族”骑士用品店去换油。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-2-14 08:46 | 只看该作者
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-2-14 10:20 | 只看该作者
Originally posted by 菜刀边沿 at 2011-2-14 16:46:
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是 ...

你默默地复制这段话也很辛苦,谢谢你了。你加油挣积分吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-2-14 11:53 | 只看该作者
我看到周围有越来越多的朋友开始认识踏板车出游的好处了,甚至连很固执的追求操控感的有些朋友都打算换踏板车了。为什么?因为方便。我们出去玩不是去比赛,是休闲,游玩,注重的是放松,是自由,是方便,是安全。我有一个怪理论,朋友们别吐口水:远距离游玩踏板车舒服,近距离玩车跨骑车刺激。跨骑车骑的时间太长,那滋味还真不好受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-2-14 12:02 | 只看该作者
真的不喜欢上班,没味,没劲。明天如果天气好,中午出去溜溜车玩。有十几天没过问我的佳御了,怕她太寂寞哦,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-2-16 08:26 | 只看该作者
等天气暖和的时候,去洪湖玩玩。大约130公里路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-2-16 08:32 | 只看该作者
昨天去本地五本店看了幻影150,试骑了春风250v3,原计划还买一部排量大点的车,但想来想去,觉得还是骑踏板车方便,等以后实在发烧的时候,直接上台湾光阳250踏板车吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-2-16 08:37 | 只看该作者
过了正月十五,基本都开始忙碌啦!摩旅也多起来了,摩迷网又会恢复往日的热闹。祝福全国摩友新年玩得开心,玩得平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-2-16 08:39 | 只看该作者
真诚和广大车友共同探讨踏板车的相关话题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:30