摩托车论坛

搜索
楼主: 天边幻影

万里征程显本色,佳御爱我我爱她

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-26 03:46 | 显示全部楼层
甲鱼很不错的说,本人也是甲鱼的用户,之前有过两辆新大洲的跨骑,一个威猛,一个战鹰。说实话骑战鹰的时候还没有跑古长途,甲鱼就跑了不少的长途。感觉过弯和操控性不错。骑行没有那么累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-26 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 踏板好啊! at 2010-12-26 11:06:
楼主是个豪爽人!

谢谢朋友夸奖,我只是想把自己骑车的真实历程说出来,和摩友们一起探讨哦。欢迎你有时间来岳阳玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-26 08:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 意志的胜利 at 2010-12-26 11:46:
甲鱼很不错的说,本人也是甲鱼的用户,之前有过两辆新大洲的跨骑,一个威猛,一个战鹰。说实话骑战鹰的时候还没有跑古长途,甲鱼就跑了不少的长途。感觉过弯和操控性不错。骑行没有那么累

佳御的舒适性我很满意,跑长途灵活方便安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-26 08:12 | 显示全部楼层
Originally posted by zhouguangtian at 2010-12-25 12:40:
尾箱和车的颜色很不协调啊。

尾箱确实有损佳御形象,但我主要是为了实用,就装了个五本喜俊的尾箱,刚好可以放下全盔,出门方便些,免得提个头盔跑来跑去,挺麻烦的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-26 08:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 无限永恒 at 2010-12-25 14:12:
跑了11000公里没有感受吗。。。。。

骑行感受我会陆续奉上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-26 08:16 | 显示全部楼层
Originally posted by gcygcy8 at 2010-12-25 13:00:
这是MM骑的车车

说明书上没有注明是MM骑的车车,我就糊里糊涂买回来了。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-26 08:19 | 显示全部楼层
Originally posted by n***d55201 at 2010-12-25 21:46:
看着不错,请楼主多上些图。

我虽然有个所谓的卡片相机,但比较懒散,出去很少照照片,零零星星存了几张,以后从电脑里找出来奉上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-26 08:21 | 显示全部楼层
Originally posted by lys7752 at 2010-12-25 23:27:
我的甲鱼也一万一了,没白买我爱她,就是现在油价太高

油价再高,比起汽车 摩托车还是能承受的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-26 10:58 | 显示全部楼层
我对佳御感到满意的原因有几点:
1、我喜欢操作简单的车。我开摩托不爱用脚,开佳御一手掌握油门,一手掌握刹车,操作十分简单,这样可以腾出两只脚随时张开落地支撑车身。佳御的联动刹车是我这个懒人所渴求的,呵呵。我觉得跑长途不比参加赛场比赛,也不是玩车,日夜兼程,首先想到的不是玩车的操控快乐,应该是安全至上,越简单的操控,越能快速应对突发情况。
2、我喜欢性子温和的车。佳御沉稳温和,稳定是它的强项。而我是不注重车的爆发性和极速的。虽然佳御加速快,同时减速也快,惯性相对较小,容易控制。
3、我喜欢方便携带物品的车。在国内合资品牌里,到目前为止,只有佳御中箱最大,最便于存放物品,骑摩托出门,携带物品时个很烦人的事情,佳御的中箱基本能满足出行存放物品的需要,如果再配个尾箱,就更加绰绰有余了。
4、我喜欢跑长途有保障的踏板车。佳御除了电喷优势,还有缸头水冷,敢与风冷跨骑车在续航能力上一决高下,不用担心发热问题。我在1500公里磨合期之后,骑行基本是70--85码(烂路另当别论),有时候连续跑3个小时不停歇,车子动力几乎没发现有衰减。我的佳御陪伴我跑了12000公里,从来没有出现任何故障(只有在150公里时,我洗车没关电控锁门,锁孔进水,烧坏了锁里一根电极管,产方换了一把新锁)。
5、我喜欢灵活机动的车。佳御转弯非常灵活自如,且重心设计合理,过弯顺畅。尤其在复杂路段和城市穿行的时候,其灵活机动的优势是跨骑车根本无法比拟的(丝毫没有诋毁跨骑车的意思,只是本人驾驾技差,难以灵活驾驭跨骑车,请骑跨骑车的兄弟们别误会,别使劲拍我)。
关于佳御的不如人意之处,下次再谈个人感受。

[ Last edited by 天边幻影 on 2011-1-3 at 17:48 ]
照片 157.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-26 12:46 | 显示全部楼层
作为佳御用户 LZ描述的很详细 也很切实  给大家有个很好的参考  也对你有初步的了解

同是爱车之人 有缘会在路上遇见的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-26 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 常德佳御 at 2010-12-26 20:46:
作为佳御用户 LZ描述的很详细 也很切实  给大家有个很好的参考  也对你有初步的了解

同是爱车之人 有缘会在路上遇见的

真诚欢迎常德佳御到岳阳来玩!说得不对的,请多指教。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-12-26 14:13 | 显示全部楼层
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-27 02:08 | 显示全部楼层
甲鱼是一辆很好的车,可惜我的已经丢到了,可惜,可惜。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-27 08:47 | 显示全部楼层
楼主能说说油耗吗?比较关心。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-27 12:29 | 显示全部楼层
还真没有见过幻影发贴,不过,大侠一出手,便知有没有。一年跑了三台车的磨合,真是不容易啊。车车嘛,不选贵滴,只买适合自己的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-27 12:37 | 显示全部楼层
佳御的油耗:平时带着老婆送儿子上幼儿园。热天在2.2这样,天冷要在2.4这样。我冷天有热车的习惯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-27 12:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 老颂 at 2010-12-27 10:08:
甲鱼是一辆很好的车,可惜我的已经丢到了,可惜,可惜。

确实可惜,非常同情兄弟的不幸遭遇。以后一定要把车看牢点哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-27 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 水杉 at 2010-12-27 16:47:
楼主能说说油耗吗?比较关心。

我的佳御平均油耗2.2以内。我一般都是跑60码以上,很少跑低速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-27 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 一叶扁舟 at 2010-12-27 20:29:
还真没有见过幻影发贴,不过,大侠一出手,便知有没有。一年跑了三台车的磨合,真是不容易啊。车车嘛,不选贵滴,只买适合自己的。

我跑磨合真的跑伤心了哦。特别是第二部车天剑跑磨合最辛苦,既要学操作,又要冒烈日,还要忍受跑低速的痛苦,滋味不好受啊。我最终还是觉得自己适合骑踏板车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-27 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 意志的胜利 at 2010-12-27 20:37:
佳御的油耗:平时带着老婆送儿子上幼儿园。热天在2.2这样,天冷要在2.4这样。我冷天有热车的习惯

看来兄弟也是非常爱车之人哦,我每次出行都要热车的,一年四季都这个习惯。出门也不靠那几分钟赶路哟。我俩的车油耗差不多的。我觉得佳御的油耗是较低的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:37