摩托车论坛

搜索
楼主: 小马哥哥

一起跑过的日子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-1 11:51 | 只看该作者
摩旅一发不可收拾,接着,骑着破车和音乐之心又跑了宜昌的长阳,很遗憾,没有留下照片。

总觉着骑着个破车不给劲!那时候有事没事老在音乐之心的店里晃悠,这不,新车就来了。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-1 11:57 | 只看该作者
新大洲46B,顶秆机,震动小,噪音小,很不幸的是和上个车一样,过了60震动噪音和速度就成了正比!

新车到手,更是为远行撒欢找到了借口,宜昌,神农架。。。都留下了我们的车轮印记。

那时候,小规模出行,多者三人,少则2人,出发集合也方便,脑子里也没什么纪律约束,玩的开心就行,不成文的规则和彼此的底线就是一起出去,一起回来,安全行车。白天痛快跑,痛快照相,晚上痛快喝酒,睡个好觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-1 12:10 | 只看该作者
那时候出行,没有边包,行李都是往后一绑。没有行程,跑哪算哪。。。。这里风景好,就停下看看,跑那里累了,就停车歇息。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-1 12:11 | 只看该作者
继续继续!!!!速度!!跟上节奏!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-1 12:12 | 只看该作者
一起跑过的日子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-1 12:13 | 只看该作者
Originally posted by 春天哥 at 2010-12-1 20:11:
继续继续!!!!速度!!跟上节奏!!!!!

已经在跑步发帖了,大哥!#005#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-1 12:17 | 只看该作者
Originally posted by 小马哥哥 at 2010-12-1 19:21:
也许这个人正在看帖子,没错,就是你!

音乐之心!

06年酷暑,一次偶然的机会认识了音乐之心,一席谈间,得知他居然喜欢骑摩托车旅行(90年代就骑摩托去过黄山,骑自行 ...

不知为什么,看到小马哥写到这,还有照片,竟然鼻子酸了。没有原因,就是感动了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-1 12:17 | 只看该作者
2008年,自己的生活,上班,下班,闲暇的时候出去跑个小长途,一切都还过的惬意,对锐剑总的来说还算满足,毕竟我不是一个追求速度的人。

如果不是年底发生的那么两件事情,也许到今天我还是骑的锐剑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-1 12:20 | 只看该作者
Originally posted by 碧溪 at 2010-12-1 20:17:

不知为什么,看到小马哥写到这,还有照片,竟然鼻子酸了。没有原因,就是感动了。

碧溪啊,我刚在缅怀过去呢,你就煽情来了。。。;(

年会未能成行,遗憾!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-1 12:22 | 只看该作者
我的F5啊,速度啊!我是新手不知道把这个帖子发了,还要等多长时间!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-1 12:27 | 只看该作者
小马哥哥我来了,我们也一起跑过了的。:P:P:P:P:P

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-1 12:31 | 只看该作者
小马哥,别太监了,加油发啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-1 12:37 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2010-12-1 20:27:
小马哥哥我来了,我们也一起跑过了的。:P:P:P:P:P

后面会说到你的,一起跑过的人。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-1 12:39 | 只看该作者
这种游记式的贴子一定要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-1 12:42 | 只看该作者
第一件,冲顶神农架的遗憾!

神农架,一直很向往的地方!10月金秋,为了看那满山的红叶,为了体验那一直笼罩着神秘色彩的野人出没之地。。。。。。和老胡出发了。

到达木鱼镇,一切都很顺利。就在向着湖北公路最高点,3150米高的神农顶冲刺的时候(那时候还是规规矩矩买票进的,搁现在怎么也得想点办法混进去。。。。),车子毛病发作了。。。。。。。给油不来劲,在漫长的上坡已5公里的时速前进。。。。。

当时心里琢磨呢,这是咋啦?高反?。。。马上否定了这个念头:肉体之躯的人还没高反呢,车就高反?

最后,逐渐增大的机头噪音证实了我最坏的想法:完了,车坏了。。。。。。。http://bbs.jhrx.cn/thread-44529-1-1.html

事实上,就算车不坏,以125的动力带着我和老婆,太单薄了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-1 12:45 | 只看该作者
一起跑过的日子

[ Last edited by 小马哥哥 on 2010-12-1 at 20:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-1 13:03 | 只看该作者
不知为何,第一次摩旅是跑进了山里,以后的行程也大都选择了进山。

风景好,空气好,民风淳朴。。。。。着系众所周知的因素也是吸引我的一个原因。

但是最重要的,我想还是我喜欢大山里的安静和慢节奏。。。。人喧嚣的时候过的久了,想到山里安静下。

在山里呆的久了,又渴望回到喧嚣热闹的都市,摩托车成为了联系这两点的一根“线”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-1 13:16 | 只看该作者
话所回来,第2个原因,也是最重要的原因。

那时候大家骑车排量都在125CC和150CC上下徘徊,速度也相当,还是音乐之心,打破了这种平衡,跑去买了一辆YAMAHA海豚,力量开始悬殊了。

我也是不是该换车了?综上两个原因,不换是不行的,换,换什么样的车呢?

也就是在这个时候,每日在网上搜索着关于250CC的摩托车时,无意中来到了摩托迷网站,在河南洛阳,有卖HK250的!

有句话说的好,心动不如行动,马上买票,坐上火车出发!http://bbs.jhrx.cn/thread-46664-1-1.html

感谢音乐之心,陪同我一起到洛阳去看车,买车。

[ Last edited by 小马哥哥 on 2010-12-1 at 21:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-1 13:19 | 只看该作者
穿行在陌生而古老的洛阳,走东跑西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-12-1 13:22 | 只看该作者
音乐之心就是喜欢大排,其实男人,都喜欢雄伟魁梧的东西,对能带着自己行走天下的摩托车更是不会例外。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:24