摩托车论坛

搜索
楼主: 西藏工兵

西藏工兵赴首届湘西摩托迷聚会

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-1-2 05:16 | 只看该作者
好玩的聚会啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-1-3 05:00 | 只看该作者
回顾聚会,温馨依然。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-1-3 10:03 | 只看该作者
支持你的参与。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-1-3 10:36 | 只看该作者
我们是快乐的摩友啊,是每一次路遇的敬礼。
    我们是快乐的摩友啊,共同享受着我们的乐趣。
    我们是快乐的摩友啊,珍重每一次的相聚。
    我们是快乐的摩友啊,让人生更加炫丽。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-1-5 12:14 | 只看该作者
.凯里聚会

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-1-15 14:56 | 只看该作者
我们是快乐的摩友啊,让人生更加炫丽。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-1-18 11:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-19 05:00 | 只看该作者
热闹\好精彩!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-1-23 04:20 | 只看该作者
BMW....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-25 00:02 | 只看该作者
我是游击队!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-3 01:46 | 只看该作者
农历新年第一天自己顶一下自己的帖子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-4 13:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天终于有空了,上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-4 14:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和大排飚车在广场玩到处找人要不要贴摩托迷标志,我自己设计制作的搞了一半天,才有一个人要,真扫兴!不过这会我老乡轻装上阵来和我们合影了,多云转晴。看嘛!我们和轻装上阵合影时我手里拿的就是我在现场向摩友免费发放的摩托迷标志,轻装上阵就给我介绍了一位什么老总来着。
晕倒二哥巡游前作完指示,马上上车,巡游开始。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-4 14:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
巡游开始,庞大的摩托车队伍浩浩荡荡地向矮寨开拔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-4 14:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到了矮寨,与那个外国人合影,不过搞忘记和他老婆合影了,到是抓住了几个MM,一起合影,之后去广场吃饭,吃苗族出名的长街宴!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-2-4 15:26 | 只看该作者
感谢西藏工兵留下了湘西铁骑的美好回忆,这两张我作为历史精华相册保留啦。

[ Last edited by 车-魔 on 2011-2-4 at 23:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-13 15:23 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2011-2-4 23:26:
感谢西藏工兵留下了湘西铁骑的美好回忆,这两张我作为历史精华相册保留啦。

[ Last edited by 车-魔 on 2011-2-4 at 23:31 ]

车魔大哥!这照片也不是我拍的网络上下载的,你只管收藏好了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-22 14:00 | 只看该作者
哎呀,最近一直不得空,没有上图,对不起各位摩友!继续上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-22 16:41 | 只看该作者
这哥们艳福不浅呀!
矮寨的篝火晚会搞得很不错!
几位摩托界的名人在一块看晚会(青蛙、晕倒、九江老五、精品机械、凤凰榜爷!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-22 16:55 | 只看该作者
晚会开始了,然而天公不作美,天上下起了小雨,不过大家的游兴不减,大呼过瘾!
在个光头摩友一个人在那儿摄像,硬是不让开,让大家看起硬是超级不爽!幸亏有胜哥维持秩序!
晚会过后大家冒雨前行,回到太阳马车队为大家准备的酒店,我老乡轻装上阵一路止在前面带路,衣服都湿透了,真不知道怎么感谢我老乡!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:39