摩托车论坛

搜索
楼主: 无妻徒行

【黄鹰报告】迅鹰生涯-回归(沉底的贴又被朋友翻出来, ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-1 03:15 | 只看该作者
再上一组图片给你参考下...车身不用太过花俏..因为车子是我老婆用的多..有点优雅..看上去大方同时有点个性又不失大气....(纯属个人意见):laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-1 14:19 | 只看该作者
好帖!赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-2 01:50 | 只看该作者
Originally posted by 爱上iphone at 2010-12-1 11:01:
楼主的车和我家的车很像..包括那个排气的贴花..你那里风景很美..真想有空了过去跑跑..:laugh::laugh:

嗯,都是迅鹰,必须得像,否则咱俩有个得是山寨了,哈哈

排气贴花是汽车上的虎鲨对贴,我照尺寸定了个小号版的单条,因为排气护板的YAMAHA字被我描了,只能小面积张贴,也没像你拆分开,HUHU。。。

至于变形金刚估计不少人都贴过了,探索频道的前脸贴贴估计贴的人不多,那也是汽车贴,我贴的全是反光贴。。。都从一家按尺寸定的。

我打算把我的鹰整成一个只属于我的风格,我要自己主导个车贴的风格嘛。。。#003#

你的蓝灯罩很漂亮,很早就想把后尾转向改蓝色,但是网上只卖成套的,尾灯红色挺好,换蓝的浪费也就没买,大概价格一套80多,你站内信我说的贴膜我还没找呢,先谢谢,刚回济南,先搞工作。

坐垫我上的振宇动机的毛毛虫,还没拍上呢,靠背也装了,不是很丑,是老版的靠垫,后面是龙纹凹刻的那种,做工比那50块的好很多,据说现在停产了,厂家嫌制作成本高。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-12-2 06:19 | 只看该作者
楼主还真会搞啊,顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-2 09:34 | 只看该作者
搞车一般。。。搞MM就不行了。。哎,至今单身呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-2 14:26 | 只看该作者
灯罩贴膜定到了,2块,蓝色和浅黑,40块,快递费8块,估计周六能到,贴好再上图吧,单位加班马上结束喽。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-3 10:31 | 只看该作者
郁闷,贴膜还没到货,工地也忙,期待周日到货,和车贴贴全,再上些图呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-4 09:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于贴完了,搞了2个多小时,基本天黑了,还没拍照。
感慨我的职业便利啊,什么玩意工具齐全的,喷壶,矿泉水,热风枪,电线盘。。。买了1米20长,40宽的蓝色,40*40宽的浅黑,刚好40块钱,结果买多了,黑色贴尾灯才用一半,蓝色贴前脸和前转向也用了一半,剩下还够换个全套,效果基本理想,有个别小气泡用针扎下就OK,溜边切掉多余贴膜的时候,注意用锋利的美工刀,贴着灯罩的边划,贴着外围车壳划会多余出来一点的。
一个人操作有点不利索,一手热风枪,一手微孔塑料泡沫板推。。。
哎,又一次强烈的锻炼了动手能力。

乃比,俩侧有点贴多了,不该要马头的火焰,直接火焰就好。。。开始没规划好,搞的伟人头像不突出了。。。。失败,下次什么时候倒车吧,换个侧板再换贴花,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-4 11:11 | 只看该作者
贴得真是漂亮`

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-4 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 无妻徒行 at 2010-12-4 17:24:
终于贴完了,搞了2个多小时,基本天黑了,还没拍照。
感慨我的职业便利啊,什么玩意工具齐全的,喷壶,矿泉水,热风枪,电线盘。。。买了1米20长,40宽的蓝色,40*40宽的浅黑,刚好40块钱,结果买多了,黑色贴尾 ...

自己DIY才叫有趣啊..祝贺你...........期待你的效果图.......:handshake

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-4 18:18 | 只看该作者
继续观望  支持 车主!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-5 01:08 | 只看该作者
很黄很暴力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-5 04:24 | 只看该作者
哎,失败啊,我觉得和贴膜产品本身无关,我选的已经是挺好的了,但是,昨晚远近光那个凄惨啊,蓝膜泛的光有点发绿,这个没什么,主要是透光率不行啊,可能贴膜都这样,毕竟咱不是汽车的灯光,咱大灯本身就不亮,这么一贴,远光差很多,近光还无所谓了,毕竟有路灯的。。。这要是晚上行路去国道,省道的,基本没法跑。。。

白天开起来还不错,挺招眼的,那么蓝。。。。晚上就不是蓝了,是烂,哈哈,先这么着吧,反正晚上我也不跑长途,都在市区,再说白天骑车时间多,拉风为主吧。过年后上个大眼。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-6 05:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:)速度如果太快,无论是否载人,应先用后鼓刹,咱不是玩车的专业选手,代步用的。基本速度刹降到30码左右(也可以凭感觉)右手再带一把前碟刹,这样马上可以很稳的停下。

但是,如果速度快了,后鼓刹后,没有刹降到40以下时就带前碟刹的话,车子很容易摆尾,特别是遇到市区道路的车道分割线,指示线和人行横道线,一准侧滑。

提醒大家注意驾驶安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-6 13:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家欣赏不了我的个性,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-6 14:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
购货和工具。。。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-6 14:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-6 14:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续,上!;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-12-6 15:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
;(手机是HERO G3,没闪光灯,效果不行啊

C360_2010-12-04 23-38-19_conew1.jpg (51.74 KB, 下载次数: 22)

C360_2010-12-04 23-38-19_conew1.jpg

C360_2010-12-04 23-39-20_conew1.jpg (54.96 KB, 下载次数: 30)

C360_2010-12-04 23-39-20_conew1.jpg

C360_2010-12-04 23-40-38_conew1.jpg (65.2 KB, 下载次数: 26)

C360_2010-12-04 23-40-38_conew1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-7 07:45 | 只看该作者
觉得好土的车呀.为什么要把小鹰搞成怎样啊.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:51