摩托车论坛

搜索
楼主: 无妻徒行

【黄鹰报告】迅鹰生涯-回归(沉底的贴又被朋友翻出来, ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-26 15:10 | 显示全部楼层
看完了,,真累

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-26 16:58 | 显示全部楼层
都是新人,要大力顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-27 04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
同时还有RRGS的风叶盖,一副蓝色的后脚踏,本来想装飞旋脚踏的,看了北京的青岛朋友的视频,参照下车,发现那个空间太小,即便装了也不能把脚分开放置多远,劈腿力度不大,哈哈,以后再说了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-11-27 07:23 | 显示全部楼层
进来欣赏楼主的帖子

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-11-27 09:04 | 显示全部楼层
顶你个肺……:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-27 10:27 | 显示全部楼层
前牌上在正面你也舍得啊,换成侧边吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-27 10:42 | 显示全部楼层
#003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-27 11:00 | 显示全部楼层
我的迅鹰2个月生涯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-27 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
从淘宝的一个汽车贴卖家定制了一部分,我在济南,所以就近找了淄川的卖家,服务态度挺好,配合不错,有点跟我心有灵犀的意思,哈哈,价格大概100块,先贴着看,事先迅鹰几乎所有部位的尺寸都被我测量好了。图案有些是店家设计的,有些是网上通有的,有些是我的原创。。。周恩来总理就是小哥的原创,嘿嘿。

其实贴完了有些失调,不是内分泌,是搭配,该空旷的地方给贴了,改贴的地方当时定制的时候没规划好,左右侧板显得都有点空,所以今天下午又补定制了2个标语,打算放人物的前面,火马的头像放人物后面,期待明天能到货。

非广告,你可以当做广告,我只是觉得卖家服务和人品,产品都非常,推荐大家装饰自己的鹰:
http://chetie8.taobao.com/  估计说我推荐的能给优惠,店家很实在呢。

轮胎笔使用技巧:
如果涂抹出界了,用卫生纸沾汽油擦除多余的。同理也可以擦除撕掉贴纸的余胶,特管用。注意如果轮胎上的字涂抹出界了,用卫生纸要迅速的擦除,否则把橡胶都给擦了一层皮。。。

废话不罗罗了,上图乐哈。。。。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-27 13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
纯粹是自娱自乐的同时跟大家分享下自己动手的乐趣和快感,呵呵。。。也欢迎拍砖啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-27 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
新到的靠背质量不错,可惜转接板和螺丝不好,先反着装呢,明天改好再上图,后脚踏装了,情况一般,风叶盖是仿RRGS的,做工还行,就是转接角架太垃圾,铝制的,我用切割机打磨薄了才能把固定盖子的小螺丝拧紧,否则太厚只能上2,3丝,一扣就崩了,乃比。毛毛虫黑骨坐垫,据说是什么台湾DVC材质的,100大元多点,摩托铺安装气钉,满铺钉边,13块手工。机油1400换了3100以后,现在2500了,今天买了桶H-TECH 100,价格57,店家那里自提的,还没换。

PS:去买机油居然遇到了山东的摩友,经常泡山东版的,黑色的雪,我一看面孔老熟悉了,打了招呼才知道是他,哈哈,他来济南溜达呢,去交通街买了点东西,座驾是铃木跨骑,带着高大威的帆布边包。。。原来是特地到这家买雨鞋,哈哈。据说前阵子济南贝纳利开业青蛙也来溜达了这个仓库啊,嚯嚯。。。。和这个大哥侃了会,目送,然后我去交通街装毛毛套去了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-11-27 16:27 | 显示全部楼层
好车,继续上图,期待。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-27 17:05 | 显示全部楼层
天剑K的LP蓝鹰飘过

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-11-28 01:48 | 显示全部楼层
好车好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-28 03:30 | 显示全部楼层
发了这么多图也没人交流下外观改造的心得,乃比,没意思。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-28 08:11 | 显示全部楼层
大家都在欣赏你的爱车,速度速度,期待!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-28 08:19 | 显示全部楼层
不错不错................

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-28 08:46 | 显示全部楼层
楼主介绍够详细的,期待更多美图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-28 09:50 | 显示全部楼层
楼主,办牌照和驾照花多少银子?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-28 13:42 | 显示全部楼层
牌照就是交了保险,拓印费10块,拍照费多少忘记了,验车和车牌的费用什么的,好像200多,驾照400多,一共不到700多点好像,具体我忘记了。。。购置税没有,驾照没路考,上机考试了,2个证一天办完。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:35