摩托车论坛

搜索

光阳未战周末小跑抱犊寨【大量图片上传完成】。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-11-21 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
近几天天气不错,周六,早上起来无风,遂决定跑比较近的抱犊寨,搜狗地图搜索抱犊寨据出发地53.9KM,冬天了,早上电打火打不着,脚启动踩了下,原来不支大梯不能用,也打不着,还是用电启动吧,打了几次着了,装上新买的e路航导航仪,还是不十分好用啊,途中要绕过石家庄市区,石家庄石个禁摩城市,凯利德、道道通、城际通、高德4个地图都试了,没有避开高速那项,能选的只有少走收费,净往市中心带,道道通还差点把我带上高速,路口刹住了没上去。到抱犊寨一看车钥匙不见了,钥匙后配的,打开以后还能娶下来,肯定是路上颠掉的,幸亏还带了备用钥匙,防JC的,要不就惨了,马桶锁了半天也锁不上。回来把锁换了,
    到了抱犊寨,存好车,买了瓶水、面包,用袋子提着,没带包是最大的失误,穿的羽绒服,一爬山脱下来,手里提一堆。开始登山,向上望全是台阶,好不容易爬上这座山,还要往下去,再爬上去才到,这台阶让我想起泰山,下次不爬山了,就我这缺少锻炼的身体,太累了,靠毅力还是爬了上去,到山顶进抱犊寨才收费,淡季票价30元,用毕业好几年了的学生证15元买了张票。景色还是看照片吧。
回去用的凯立德地图,少走收费模式,从市区南面绕行,走石环,属于三环,一个红绿灯也没有,相当于高速。路远了点,60多KM到家,但路好时间用的少,一个半小时就到家了。这次导航仪还是有用的。
2、背包一定要带。
3、有导航仪,也要事先看好路线。

[ Last edited by hongye on 2010-11-21 at 21:18 ]
调整大小 照片 006.jpg
调整大小 照片 010.jpg
调整大小 照片 001.jpg
调整大小 照片 012.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2010-11-21 12:32 | 显示全部楼层
偷拍登山路的美女

[ Last edited by hongye on 2010-11-21 at 20:46 ]
调整大小 照片 015.jpg
调整大小 照片 024.jpg
调整大小 照片 019.jpg
调整大小 照片 023.jpg
调整大小 照片 026.jpg
调整大小 照片 027.jpg
调整大小 照片 014.jpg
调整大小 照片 022.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2010-11-21 12:33 | 显示全部楼层
南天门、抱犊寨。过了南天门才收票。

[ Last edited by hongye on 2010-11-21 at 20:50 ]
调整大小 照片 030.jpg
调整大小 照片 034.jpg
调整大小 照片 035.jpg
调整大小 照片 032.jpg
调整大小 照片 028.jpg
调整大小 照片 029.jpg
调整大小 照片 038.jpg
调整大小 照片 037.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2010-11-21 12:34 | 显示全部楼层
不到长城非好汉~哈哈。

[ Last edited by hongye on 2010-11-21 at 20:54 ]
调整大小 照片 050.jpg
调整大小 照片 048.jpg
调整大小 照片 058.jpg
调整大小 照片 054.jpg
调整大小 照片 042.jpg
调整大小 照片 049.jpg
调整大小 照片 056.jpg
调整大小 照片 051.jpg
调整大小 照片 057.jpg
调整大小 照片 039.jpg
调整大小 照片 052.jpg
调整大小 照片 055.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2010-11-21 12:35 | 显示全部楼层
望长城内外还没有下雪。

[ Last edited by hongye on 2010-11-21 at 20:59 ]
调整大小 照片 071.jpg
调整大小 照片 062.jpg
调整大小 照片 064.jpg
调整大小 照片 063.jpg
调整大小 照片 070.jpg
调整大小 照片 066.jpg
调整大小 照片 072.jpg
调整大小 照片 059.jpg
调整大小 照片 060.jpg
调整大小 照片 069.jpg
调整大小 照片 073.jpg
调整大小 照片 065.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2010-11-21 12:35 | 显示全部楼层
牛郎织女家。。。

[ Last edited by hongye on 2010-11-21 at 21:04 ]
调整大小 照片 087.jpg
调整大小 照片 083.jpg
调整大小 照片 082.jpg
调整大小 照片 085.jpg
调整大小 照片 081.jpg
调整大小 照片 075.jpg
调整大小 照片 084.jpg
调整大小 照片 078.jpg
调整大小 照片 086.jpg
调整大小 照片 074.jpg
调整大小 照片 088.jpg
调整大小 照片 089.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2010-11-21 12:36 | 显示全部楼层
荒草丛生。。。。。。

[ Last edited by hongye on 2010-11-21 at 21:08 ]
调整大小 照片 113.jpg
调整大小 照片 116.jpg
调整大小 照片 095.jpg
调整大小 照片 117.jpg
调整大小 照片 091.jpg
调整大小 照片 114.jpg
调整大小 照片 094.jpg
调整大小 照片 093.jpg
调整大小 照片 102.jpg
调整大小 照片 118.jpg
调整大小 照片 115.jpg
调整大小 照片 099.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-11-21 12:40 | 显示全部楼层
LZ的PP还是没有啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-21 12:47 | 显示全部楼层
看一次贴要拿一分

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 12:51 | 显示全部楼层
车的图片呢

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-11-21 12:53 | 显示全部楼层
顶了藁城兄弟,我和信马由缰周六跑了趟西柏坡,柏坡大道真的很爽啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2010-11-21 13:10 | 显示全部楼层
拖着疲惫的身体下山了,这一天累死了。

[ Last edited by hongye on 2010-11-21 at 21:15 ]
调整大小 照片 124.jpg
调整大小 照片 128.jpg
调整大小 照片 125.jpg
调整大小 照片 123.jpg
调整大小 照片 129.jpg
调整大小 照片 130.jpg
调整大小 照片 126.jpg
调整大小 照片 122.jpg
调整大小 照片 120.jpg
调整大小 照片 119.jpg
调整大小 照片 132.jpg
调整大小 照片 131.jpg
调整大小 照片 127.jpg
调整大小 照片 134.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-11-21 13:14 | 显示全部楼层
漂亮啊!很爽啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2010-11-21 13:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 850611 at 2010-11-21 20:51:
车的图片呢
车路上没拍,就不上了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2010-11-21 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by zhai at 2010-11-21 20:53:
顶了藁城兄弟,我和信马由缰周六跑了趟西柏坡,柏坡大道真的很爽啊

谢了兄弟,有空一起跑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-21 13:21 | 显示全部楼层
发图辛苦
回顶乃是
理所当然

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-11-21 13:24 | 显示全部楼层
质量不错哦,2W多公里居然还没有···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2010-11-21 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 两圈 at 2010-11-21 21:21:
发图辛苦
回顶乃是
理所当然

知音啊!尤其是发这么多图。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 13:30 | 显示全部楼层
没看见车车  只有风景啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2010-11-21 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 83952848 at 2010-11-21 21:24:
质量不错哦,2W多公里居然还没有···
对于光阳未战来说,2万公里正在壮年。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:41