摩托车论坛

搜索
楼主: 沂蒙倦客

济南、青岛、临沂——深秋天气冷,摩友情谊深,三地摩友 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 09:00 | 显示全部楼层
借倦客老弟的帖子,发点小玩意。。。
周五下午看到倦客老弟发来的站内邀请。还在上课,没法准备,恼的是上午刚刚拆了200的后轮胎,没办法就用老车125吧,多亏有两辆车,有备份啊,呵呵,前几天刚刚换的前胎和机油,太好了,就是对那条用了40000多,7年之久的原车链条不放心,还有备件(当年准备进藏的原厂货)现在正好用上,没来得及搞明白就黑天了,没办法,早晨6:30动手搞定,检查胎压,给后胎充气,润滑链条,找出大的皮护膝,登山鞋,把套子,还有老周给弄得后视镜,不错,不错,7:30出发,一路杀到诸城莒县界近100公里,停车防水,天还是冷的,顺便扫了两张。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-21 09:03 | 显示全部楼层
顶   顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩.影 at 2010-11-21 16:52:

估计济南的两位老哥哥今天晚上就到家了啊
007老哥的文言文是不是给姜老师上的课啊:laugh:

应该是,老哥是飞车大侠,估计也到家了。
老周,真是可惜,007做的是情诗啊,哈哈,什么叫内心深处最软的部分。。。哈哈哈。可精彩了,笑死我了

[ Last edited by 江上行舟 on 2010-11-21 at 17:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 09:37 | 显示全部楼层
一路都是在跑,休息的也不多,时间算得紧。。。接近目的地

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 09:38 | 显示全部楼层
找到银雀山路口,转身扫一张。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 09:40 | 显示全部楼层
受不了了,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 09:41 | 显示全部楼层
胜利会师,在这美丽的沂河岸边,,,,,,临沂这以河边建设的那是相当的漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-21 09:43 | 显示全部楼层
呵呵,不知道王大哥和张大哥他们到家没有。变天了,有些担心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-21 09:47 | 显示全部楼层
姜大哥知识的渊博,王大哥的持久恒心,张大哥的出口成章,给俺留下深刻印象。印象最深的,就是张大哥送给姜大哥的那束玫瑰。什么叫出口成章》终于领教。如果再给张大哥多喝点酒,估计会有更精彩的展现给我们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-21 09:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 冷傲 at 2010-11-21 12:07:
那是什么地方好漂亮~~

临沂滨河大道边上的一片银杏林。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 09:53 | 显示全部楼层
俺没捞着去呀   临沂的  月光宝盒  来俺家玩了一天 下午4:30回去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-21 09:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 诸城凯旋老丁 at 2010-11-21 17:53:
俺没捞着去呀   临沂的  月光宝盒  来俺家玩了一天 下午4:30回去的

呵呵,你和他一块来多好。不过,有时间的话,非常欢迎老丁过来耍。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 09:55 | 显示全部楼层
接到老周又是一通拍,长枪短炮的,人手一机,真是方便,看前面的帖子就可以了,接到老周去吃饭,吃饭的地方好呢有特色,众人围坐的一小桌边,坐小凳,仿佛又回到少年时代的家乡特色,很亲切。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 09:58 | 显示全部楼层
看看老周又在说啥。。。。。摩友见面分外亲啊,有说不完的话

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 10:02 | 显示全部楼层
吃完饭就去银杏林,看。。。。人真不少,俺胡乱拍。。。周边都是专业的家伙。。。。忘不了的,还是俺的老车,上一张。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 10:04 | 显示全部楼层
阳光透过树间,暖暖的,在另一侧留下斑驳的投影,别有一番意境

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 10:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 沂蒙倦客 at 2010-11-21 17:54:

呵呵,你和他一块来多好。不过,有时间的话,非常欢迎老丁过来耍。

一定    一定 老哥哥!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 10:11 | 显示全部楼层
看看007老张哥,手持专业家伙,四处寻找目标,关键是张哥拍得妙处,都给俺先欣赏,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 10:13 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 10:14 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:27